dimdv Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 Включаю поворотник (левый) - одновременно включается дальний свет. Так происходит только если включен ближний, приходится придерживать рукой чтобы не слепить. Подрулевым выключателям конец или ещё можно что-то сделать?. Машине 2 года 56000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 99% подрулевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 Была такая тема! 1% коротыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 Включаю поворотник (левый) - одновременно включается дальний свет. Так происходит только если включен ближний, приходится придерживать рукой чтобы не слепить. Подрулевым выключателям конец или ещё можно что-то сделать?. Машине 2 года 56000 кмразбери подрулевой посмотри может контакт плохой или коротит где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madkrash Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 Была точно такая же ситуация, при включенном ближнем, включал поворотник и слепил дальним, не стал разбираться с контактами, замыканием и прочей ерундой, поехал и купил подрулевые от шеви нива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekssmol Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2009 Да я тож хза новый переключатель........не дорого стоит меняется 5 минут ........и проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viper21099 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 Разбираешь подрулевой и подгибаешь пластины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zwiebeck Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2009 была такая фигня купил новый переключатель, поставил нет возврата потом разобрал старый и все маленькие пластмассовые детальки переставвил в новый -теперь все работает, контактные групы я не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igormachine Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2009 Это 100 процентов подрулевой! Точно с таким же сталкивался. Простите меня, я деньги конечно не кую, но такие вещи ремонтировать, склеивать, подгибать смысла нет, там хана направляющей и пружинке. покупать новый. менять реально 10 минут. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2009 Это 100 процентов подрулевой! Точно с таким же сталкивался. Простите меня, я деньги конечно не кую, но такие вещи ремонтировать, склеивать, подгибать смысла нет, там хана направляющей и пружинке. покупать новый. менять реально 10 минут. Удачи.+ Очень много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вуди Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2009 Тоже была такая же фигня вкл поворот на лево загорался дальний свет.В железяке купил сразу два подрулевых переключателя от нивы шевроле цена даже ниже наших штатных 150р.за один.и теперь кайфффую.ток привыкнуть нада к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landrus Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2009 Да, у меня тоже самое было, подрулевой переключатель, естесвенный износ (естественный ли?)) , только замена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2009 У меня недавно было, даж тема была) Подруливой, поставил от шеви нива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...