Перейти к публикации
Lada-forum.ru
dimdv

Включаю поворотник - включается дальний

Рекомендованные сообщения

Включаю поворотник (левый) - одновременно включается дальний свет. Так происходит только если включен ближний, приходится придерживать рукой чтобы не слепить. Подрулевым выключателям конец или ещё можно что-то сделать?. Машине 2 года 56000 км

Включаю поворотник (левый) - одновременно включается дальний свет. Так происходит только если включен ближний, приходится придерживать рукой чтобы не слепить. Подрулевым выключателям конец или ещё можно что-то сделать?. Машине 2 года 56000 км

разбери подрулевой посмотри может контакт плохой или коротит где

Была точно такая же ситуация, при включенном ближнем, включал поворотник и слепил дальним, не стал разбираться с контактами, замыканием и прочей ерундой, поехал и купил подрулевые от шеви нива.

была такая фигня купил новый переключатель, поставил нет возврата потом разобрал старый и все маленькие пластмассовые детальки переставвил в новый -теперь все работает, контактные групы я не трогал.

Это 100 процентов подрулевой! Точно с таким же сталкивался. Простите меня, я деньги конечно не кую, но такие вещи ремонтировать, склеивать, подгибать смысла нет, там хана направляющей и пружинке. покупать новый. менять реально 10 минут. Удачи.

Это 100 процентов подрулевой! Точно с таким же сталкивался. Простите меня, я деньги конечно не кую, но такие вещи ремонтировать, склеивать, подгибать смысла нет, там хана направляющей и пружинке. покупать новый. менять реально 10 минут. Удачи.

+ Очень много....

Тоже была такая же фигня вкл поворот на лево загорался дальний свет.В железяке купил сразу два подрулевых переключателя от нивы шевроле цена даже ниже наших штатных 150р.за один.и теперь кайфффую.ток привыкнуть нада к ним.

Да, у меня тоже самое было, подрулевой переключатель, естесвенный износ (естественный ли?)) , только замена...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...