Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Valentinka

Ужасное ДТП

Рекомендованные сообщения

еще и по телефону разговаривать. На месте нужно было ноги переломать чеб желание ездить отпало на**й

еще и по телефону разговаривать. На месте нужно было ноги переломать чеб желание ездить отпало на**й

я прям там по башке бабе дал бы..она глупая чтоли на льду и на большой скорости гнать...тут одним словом не назовёшь её

больше всего поражает равнодушие водителей и пешеходов.

Одна из девушек,кстати,умерла в больнице! Черт с ней,водительницей - еще можно отмазать тем,что типа шок,боялась подойти и т.д. Но вот то,что НИ ОДНА машина не остановилась а пешеходы переступали через тела лежащие на земле и спокойно шли дальше - это пистец! Куда катимся???

Но вот то,что НИ ОДНА машина не остановилась а пешеходы переступали через тела лежащие на земле и спокойно шли дальше - это пистец! Куда катимся???

был я в такой ситуации. авто кувырком ушел в кювет прямо перед моим капотом. страшно было подходить к пострадавшим, но пересилил себя - подошел. поэтому не виню свидетелей, не каждый сможет подойти, но НЕ ВЕРЮ, что в такой толпе не нашлось не одного смелого человека. РАВНОДУШИЕ!!!

Это уже давно никого не должно удивлять! У меня знакомую в собственном подъезде изнасиловали, она кричала на весь подъезд хоть бы одна сука вышла или хотяб милицию вызвала! Давно уже действует принцип "моя хата скраю"

Поэтому всегда выражаю глубокую благодарность тем кто не остается в стороне, когда рядом просят о помощи!

А я не понимаю как можно не подойти к пострадавшим!Они же не съедят тебя.

Да,страшно трогать их потому что можно только хуже сделать.

Моё ИМХО

да мля там все такие............иркутские водительши это зло

помню ехал там спокойно по главной дороге......вдруг со двора машина вылетает мне на перерез,чуть не впоялся......догнал и оттормозил её говорю

-чо ты сука делаешь?

ответ:А что?мне же тоже ехать надо............. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...