Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Night Racer

Чиповка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера наконец чипанулся свою машину!!!

Машинка стала намного легче крутиться, четче реагировать на педаль газа.

Утром после пуска прогрел ее до 25 градусов и поехал, на старой прошивке машина дергалась пока не прогреется градусов до 40, а эта прям с нуля переть начала!!! :)

При аккуратной езде утром от работы до дома расход увеличился на 0,2-0,4 л/100км. Правда так тяжело ехать аккуратно, когда под правой ногой чувствуется запас... :lol:

В выходные проверю как изменился расход при активной езде!!!

Я очень пока доволен!!!

Опубликовано:

Пишу впечатления от выходных проведенных на чипованной машине... :D

Как я боялся что максималка измениться... но этого вроде не произошло, по крайней мере когда едишь за кем то впритык (раньше я так проверял максималку) то максималка так и осталась где то 164 км/час, а вот когда перед тобой никого нет, то чего то больше 149 км/час причем на 4 передаче не едит... либо дорога плохая, либо это уже у нее предел... хотя с горочки скорость развивается и дальше :P

Средний расход за выходные при городское эксплуатации (проехал 170 км.) составил 11,2 л/100км, а раньше был при таком пробеге где то 10,8-11,3 - тобишь делаем выводы: расход почти не изменился!!!

И еще один +, как мне кажется, я наконец-то со светофора смог ВАЗ-2112 16 клапанный дернуть!!! :D

Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!

Спасибки тебе Legioner

Опубликовано:
И еще один +, как мне кажется, я наконец-то со светофора смог ВАЗ-2112 16 клапанный дернуть!!!  :D

Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!

Спасибки тебе Legioner

Да это он просто пожалел тебя, видит что ты пыжисся иззо всех сил :P

Опубликовано:
Опубликовано:
:D

это друг был, а у нас это принципиально...

поэтому он не поддавался...

правда есть конечно один нуанс...  :P  у парня авто на газу... :lol:

:P

Опубликовано:

да незачто, наслаждайся ездой, всегда рад помочь, тем кто заинтересован в чипе)))) сейчас пишу прошивку еще круче на мотор 1,5 8 клапаный, скоро потребуется "подопытный", что бы ее обкатать, кто готов? :D

Опубликовано:
да незачто, наслаждайся ездой, всегда рад помочь, тем кто заинтересован в чипе))))  сейчас пишу прошивку еще круче на мотор 1,5 8 клапаный, скоро потребуется "подопытный", что бы ее обкатать, кто готов? :D

Всегда готов. Только времени пока нет. :angry:

Опубликовано:
да незачто, наслаждайся ездой, всегда рад помочь, тем кто заинтересован в чипе))))  сейчас пишу прошивку еще круче на мотор 1,5 8 клапаный, скоро потребуется "подопытный", что бы ее обкатать, кто готов? :D

Как напишешь, дай знать !

я наверное выступлю в роли "кролика" ! :D

Опубликовано:

Я, ущербный человек, одного не пойму ...

Если расход топлива почти не меняеться ... ресурс не сокращаеться ... короче кругом одни плюсы ...

ПОЧЕМУ ТАКИХ ПРОГ НЕ СТАВЯТ НА ЗАВОДЕ ???

или у них там туго с програмистами ?

Опубликовано:
Я, ущербный человек, одного не пойму ...

Если расход топлива почти не меняеться ... ресурс не сокращаеться ... короче кругом одни плюсы ...

ПОЧЕМУ ТАКИХ ПРОГ НЕ СТАВЯТ НА ЗАВОДЕ ???

или у них там туго с програмистами ?

По моему они делают программы для среднестатистического водителя, которому совершенно без разницы что у него в мозгах залито.

Расход все таки чуть чуть увеличивается, особенно если топить педаль!!!

Опубликовано:

Просто завод соблюдает нормы токсичности евро 3 или 4 ща, а это сильно душит двиг, а чипуют те прогги которым наплевать на евро....

Опубликовано:

все правильно Юрашик))))

завод придерживается мировым стандартам евро 3 и так далие, мотор получается задушеным, тупым, долгл думает и так далее, в чип тюнингк идут этим нормам на перекор и делают смесь более богатой, выкидывают католизаторы и так далее.

Опубликовано:

Legioner13 к тебе вопрос. Тут в мороза машина после прогрева отказалась сбрасывать обороты и держала их 1500!!! после того как заглушил и заново завел, все стало норма!!!

чтобы это могло быть?

Опубликовано:

Народ ! Это просто что-то из разряда фантастики. В субботу сделал себе Чип-тюнинг воспользовавшись предложенной помощью Павла (Legioner13). Я не верил что машина может настолько измениться, такое ощущение что мне махнули нахаляву если не на Мустанг, то хотя бы Цивик точно :) Реальное ощущение что теперь под капотом поселился табун лошадей которые так и рвутся наружу, но в условиях московских пробок их все время приходится сдерживать. А в общем машинка стала нАмного легче ехать, шустрее, четче реагирует на газ и может очень помочь с ситуациях когда надо быстро развернуться перед впереди идущим потоком или выехать со двора. Особенно классно конечно стала вести себя на низах, на светофорах не боишься упасть в грязь лицом а наоборот готов этой грязью из под колес забразгать всех кто остался позади. Респект и уважуха главному Мозгу - Legioner'y13 !!!

Опубликовано:
Респект и уважуха главному Мозгу - Legioner'y13 !!!

Ну и Паша!

По ходу уже стал главным диагностом форума!

Опубликовано:
Было это 1 раз!!!

как ни странно, у меня тоже самое было, точ в точ !

и тоже один раз всего, и тоже заглушил, потом завел и все прошло !

B)

мож в проге чего ????

а мож ваще не стоит заморачиваться.......

не знаю, я значения этому пока не предал !

Legioner, что скажешь ???????

Опубликовано:
мож в проге чего ????

а мож ваще не стоит заморачиваться.......

не знаю, я значения этому пока не предал !

Legioner, что скажешь ???????

я в принципе тоже не заморачиваюсь, просто решил спросить!!!

ждем расшифровку Legionerа

Опубликовано:
я в принципе тоже не заморачиваюсь, просто решил спросить!!!

ждем расшифровку Legionerа

угу, ждем ! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...