vss Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Люди сегодня утром залип ручник... не отпускает одно колесо. Кто знает что может быть? Вроде тепло примерзнуть не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Кто знает что может быть?Заржавел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Берем молоток и деревяху хорошую. И через деревяху стучим молотком по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vss Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2009 да не чего делать понятно... вечером разблокирую колесо... мне интересно по чему это могло произойти... когда примерзает зимой все ясно, и что делать чтоб не примерзло, а щасто врое и нет причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svm16 Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 да не чего делать понятно... вечером разблокирую колесо... мне интересно по чему это могло произойти... когда примерзает зимой все ясно, и что делать чтоб не примерзло, а щасто врое и нет причинЗалипает после дождя постоянно. Замена колодок не изменила картину. Помогает постучать (от души) по барабану или по болтам колёсным (менее эффективно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vss Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Во у меня тоже залип после мойки... вчера долго долго барабанил пока не отлип... причем залипло одно колесо... а с чего не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Бывает что рвется рубашка троса и в нее набивается грязь. На ручник-то поставишь, руками осилишь сопротивление грязи, а вот в обратную сложнее. Пружинка не осиливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 мне интересно по чему это могло произойти...Заржавел тросик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vss Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 ну может и тросик конечно... при случае залезу посмотрю... но ведь как колесо "отсутчал" больше не залипает... больше похожа что калодка приржавела... но за ночь... в общем мне не кажется что это тросик, хотя проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2009 Вариантов многих неисправносте чаще всего несколько и нужно проверять их все, если не удается точно определиться. Тем более перед зимой. Тогда вообще придется или кипятком поливать или разбирать на морозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря 2009 Сосед с утра свою семёру завёл,а из гаража выйхать не может-сразу глохнет(дело летом было) Оказалось вечером в дождь на ручнике приехал и так оставил, он у него за ночь и прилип чуть отодрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fan099 Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2009 тоже намучался с такой бедой, пока не дошол до тросика, а он падло туго ходит :) , пришлось менятьи все как рукой сняло :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...