Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ларин Кирилл

Вентилятор в система охлаждения на ВАЗ 2105

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые автолюбители.

Стаж вождения и общения с автомобилем у меня не большой и из этого складывается проблема. У меня автомобиль ВАЗ 2105, с недавних пор после того как отъезжу час или пол дня стал не выключаться вентилятор в системе охлаждения, и уже после остановке спустя 10-15 мин он все работает, хотя двигатель в процессе езды не перегревался.

Помогите советом

Опубликовано:
Здравствуйте уважаемые автолюбители.

Стаж вождения и общения с автомобилем у меня не большой и из этого складывается проблема. У меня автомобиль ВАЗ 2105, с недавних пор после того как отъезжу час или пол дня стал не выключаться вентилятор в системе охлаждения, и уже после остановке спустя 10-15 мин он все работает, хотя двигатель в процессе езды не перегревался.

Помогите советом

Есть вариант что датчик включения вентилятора накрылся. Попробуй когда вентилятор включится с датчика провода сдернуть. По идее если заглохнет вентилятор, то меняй датчик.

Опубликовано:
Kirafon, попробуй на своей незаведенной машине перемкнуть провода датчика. Думаю, что вентилятор крутится не будет. Только нужно что бы движок был не перегрет.
Опубликовано:

Добрый ночи) хэлп не работает вентилятор ваз 2105 датчиков вентилятора нету скорее всего от мозгов при снятии реле с блока монтажного и на прямую замкнув крутит. Что делать куда лесть?

• Создать...