Ларин Кирилл Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Здравствуйте уважаемые автолюбители.Стаж вождения и общения с автомобилем у меня не большой и из этого складывается проблема. У меня автомобиль ВАЗ 2105, с недавних пор после того как отъезжу час или пол дня стал не выключаться вентилятор в системе охлаждения, и уже после остановке спустя 10-15 мин он все работает, хотя двигатель в процессе езды не перегревался.Помогите советом
Protva Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Почитай http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=40813.И попробуй поменять реле вентилятора в монтажном блоке.
Kirafon Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Здравствуйте уважаемые автолюбители.Стаж вождения и общения с автомобилем у меня не большой и из этого складывается проблема. У меня автомобиль ВАЗ 2105, с недавних пор после того как отъезжу час или пол дня стал не выключаться вентилятор в системе охлаждения, и уже после остановке спустя 10-15 мин он все работает, хотя двигатель в процессе езды не перегревался.Помогите советомЕсть вариант что датчик включения вентилятора накрылся. Попробуй когда вентилятор включится с датчика провода сдернуть. По идее если заглохнет вентилятор, то меняй датчик.
Сусанин33 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 датчик включения вентилятора накрылся.адназначно
Protva Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Kirafon, попробуй на своей незаведенной машине перемкнуть провода датчика. Думаю, что вентилятор крутится не будет. Только нужно что бы движок был не перегрет.
IvanAndreevich Опубликовано: 8 января 2020 Жалоба Опубликовано: 8 января 2020 Добрый ночи) хэлп не работает вентилятор ваз 2105 датчиков вентилятора нету скорее всего от мозгов при снятии реле с блока монтажного и на прямую замкнув крутит. Что делать куда лесть?
111 Опубликовано: 9 января 2020 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 Проверьте работу ВСО со снятым разъёмом ДТОЖ при вкл. зажигании.