naznet Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Проблема в следуйщем, левый поворотник мигает чаще чем правый, нашел аналогичную тему, там все свелось к тому что возможно одна из лампочек перегорела, у меня другая ситуация, все лампочки целы, все горят, только вместе с поворотников включается сигнальная лампа включчения задних противотуманок, та что у кнопки. Пытаюсь включить противотуманки, все гаснет, но загорается индикатор перегоревшей лампы, а противотуманки как раз одной нет причем правой а не левой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Видок Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 масса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naznet Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 массадля меня очень широкое понятие ИМХО обозначающее кантакт к минусу т.е кузову, а что вы имели в виду масса аккамулятора, масса подрулевого переключателя, масса лампочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 для меня очень широкое понятие ИМХО обозначающее кантакт к минусу т.е кузову, а что вы имели в виду масса аккамулятора, масса подрулевого переключателя, масса лампочек?На разъёме заднего фонаря плохой контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Проблема в следуйщем, левый поворотник мигает чаще чем правый, нашел аналогичную тему, там все свелось к тому что возможно одна из лампочек перегорела, у меня другая ситуация, все лампочки целы, все горят, только вместе с поворотников включается сигнальная лампа включчения задних противотуманок, та что у кнопки. Пытаюсь включить противотуманки, все гаснет, но загорается индикатор перегоревшей лампы, а противотуманки как раз одной нет причем правой а не левой.проверяй массу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naznet Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2009 На разъёме заднего фонаря плохой контакт.Ваша правда, проверял в гараже, поэтому и был уверен что горит лампа поворотника, хотя сзади моргала лампа противотуманки, вот поэтому то и параллельно загорался индикатор кнопки. Всем спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...