Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vazbl4

цена покраски приблизительно

Рекомендованные сообщения

вчера долбанули мне бампер передний вмятости нет тока покраска с левой стороны стерто до грунта какова цена ремонта приблизительно? длина повреждения 20 см где то

Если требуется качественно покрасить, то проще взять новый тольятинский бампер, на старом же ещё лаком придется покрывать, выйдет примерно 2.5 тыс.руб.

новый в цвет эт хорошо. как лучше в свою страховую или в его? блин думаю до суда дойдет малый лох денег нет мелкий.а полис осаго недооформлен номер не вписан его. ща принесет его хз есть ли там печать

То что номера в полисе нет, это не страшно!Полис действителен! А бампер лучше новый купить, те же деньги!

у меня тоже такой случай))) но мне товарищ покрасил бесплатно, я только краску купил :)

а на "супермегасервисе" мне заломили за перекраску бампера 6 тыс :)

новый в цвет эт хорошо. как лучше в свою страховую или в его? блин думаю до суда дойдет малый лох денег нет мелкий.а полис осаго недооформлен номер не вписан его. ща принесет его хз есть ли там печать

Ты про покраску спрашиваешь или юридическую помощь просишь!!!!!Темы обсуждались не раз!!!!Ищи!!

вчера долбанули мне бампер передний вмятости нет тока покраска с левой стороны стерто до грунта какова цена ремонта приблизительно? длина повреждения 20 см где то

Стандартная цена 100 американских президентов за любую деталь. ИМХО возьми новый в цвет - столько-же выдет.

и то и то спрашиваю чем можите помогите) да обсуждалось но кагда у самого случается проще спросить что конкретно интересует

и то и то спрашиваю чем можите помогите) да обсуждалось но кагда у самого случается проще спросить что конкретно интересует

работа (у нас)1000 + рубликов 600-700 матерьялы

Считаю так: если машина "на выставку" перекрашивать или новый бампер с подбором краски - дорого;

если за идеалом не гнаться, да и машина больше времени не идеально чиста, то легко исправляется шкуркой, грунтовкой, балончиком, антицарапином и палиролью.

Себе так потертости устранял, конечно, если пригрядываться можно определить, а с метра и больше как так и было.

В любом случае - удачи!

направили к оценщику его страховщики оценка стоит думаю 500-1000. во скока оценят ущерб стоит морочиться?

спасибо за ответы гляньте картинки народ извиняюсь за качество и однообразие))

post-32217-1259330785_thumb.jpg

post-32217-1259330807_thumb.jpg

post-32217-1259330830_thumb.jpg

post-32217-1259330859_thumb.jpg

post-32217-1259330879_thumb.jpg

направили к оценщику его страховщики оценка стоит думаю 500-1000. во скока оценят ущерб стоит морочиться?

спасибо за ответы гляньте картинки народ извиняюсь за качество и однообразие))

фото не качественные так не видно,500-1000 это тока на полироль хорошую....краску содрал или просто лак поцарапал?

до белой хрени хз че эт грунт? если он есть на пластике?

Грунта нет,пластик темно серый ближе к черному....Мош у тебя просто лак покоцан хорошая полировка тебе тогда в руки и может добьешься хорошего результата=)

оценщик будет оценить за покраску всего бампера, и это приблезительно 1500-3000 руб. в зависимости от региона. Мне када покацали бампер и крышку багажника, на бампере сошла краска в диаметре 7 см. и на багажнике царапинка 2 см. по лаку. За все это выплатили 3800. Хотя купил краску в болончике за 250 руб. и покрасил эту серую полоску на бампере. Сто процентное сопадение цвета. И полиролью прошелся по багажнику. Как все было и раньше, такой стала.

• Создать...