sklefus Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Появился запах сженой резины очень сильный спереди.но резина целая не сьело. сход-развал делал не давно.в салоне не пахнет сцепление не ведет.что может это колодки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 а может проводка где-то воняет? у меня было дело чехол с птф слетел и о лампочку поплавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 +1! провод где то горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 а откуда пахнет?? и при каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sklefus Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 а откуда пахнет?? и при каких условиях? я поехал на дачу проехал 400 км. вышел на заправке и запах просто вдарил в нос четко пахло от резины как с правой так и с левой стороны барабаны были холодными при этом шел сильный дождь но термо удар я думаю это не то???? а может проводка где-то воняет? у меня было дело чехол с птф слетел и о лампочку поплавился да запах чисто от резины капот открывал ни чем не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dok 63 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 Т.е. ты вернулся с дачи обратно? и ни чего с мафынкой не случилось?? может на глушитель что то попало, или просто посторонний запах на самой заправке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sklefus Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Т.е. ты вернулся с дачи обратно? и ни чего с мафынкой не случилось?? может на глушитель что то попало, или просто посторонний запах на самой заправке? Нет я вернулся обратно и так же пахло сженой резиной от передних колес.глушитель то сзади, а пахло с переди..... Изменено 25 ноября 2009 пользователем Atom.DP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 глушитель от двигателя идет :) мо на штаны капнуло маслецо, или еще чего нибудь? кстати вспомнил еще, разтяжку стоек поставил не той стороной, а она перетерла патрубок, и прям на кат. накапало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smol800 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 я не парфюмер,могу тока догатыватся. Возможные причины 1, колодки не откидывает от диска(поврежден кожух направляющего пальца,палец заржавел и не откидывает колодки. или поршень цилиндра клинит, что дает такой же эффект(запах)но поскольку тормозные диски были холодными это отпадает! 2,возможно буксует сципление, поскольку запах с обеих сторон одинаково сильный т.к заклинить колодки с двух сторон это маловероятно. Но ты уверен что сцепление нормально.Бывает нормыльное сципление начинает вонять когда даеш кокса 180 км/ч например.3,Запах горелой проводки и резины совсем разный,так что проводка тоже отпадает.4,Возможно резина токо что поставлена??? И возможно самая китайская, у них все так воняет. Смотри первый вариант, думаю через рваный кожух вода с грязью и все в таком духе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Сцепухой у тя воняет палёной.диску хана.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! сцепление не ведет.2,возможно буксует сципление, поскольку запах с обеих сторон одинакоЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 я не парфюмер,могу тока догатыватся. Возможные причины 1, колодки не откидывает от диска(поврежден кожух направляющего пальца,палец заржавел и не откидывает колодки. или поршень цилиндра клинит, что дает такой же эффект(запах)но поскольку тормозные диски были холодными это отпадает! 2,возможно буксует сципление, поскольку запах с обеих сторон одинаково сильный т.к заклинить колодки с двух сторон это маловероятно. Но ты уверен что сцепление нормально.Бывает нормыльное сципление начинает вонять когда даеш кокса 180 км/ч например.3,Запах горелой проводки и резины совсем разный,так что проводка тоже отпадает.4,Возможно резина токо что поставлена??? И возможно самая китайская, у них все так воняет. Смотри первый вариант, думаю через рваный кожух вода с грязью и все в таком духе.Я поддержу первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sklefus Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 я не парфюмер,могу тока догатыватся. Возможные причины 1, колодки не откидывает от диска(поврежден кожух направляющего пальца,палец заржавел и не откидывает колодки. или поршень цилиндра клинит, что дает такой же эффект(запах)но поскольку тормозные диски были холодными это отпадает! 2,возможно буксует сципление, поскольку запах с обеих сторон одинаково сильный т.к заклинить колодки с двух сторон это маловероятно. Но ты уверен что сцепление нормально.Бывает нормыльное сципление начинает вонять когда даеш кокса 180 км/ч например.3,Запах горелой проводки и резины совсем разный,так что проводка тоже отпадает.4,Возможно резина токо что поставлена??? И возможно самая китайская, у них все так воняет. Смотри первый вариант, думаю через рваный кожух вода с грязью и все в таком духе. Вообщем я тоже теперь склоняюсь к сцеплению.Кстати заводиш с утра машину и не включается 1-я и задняя передача но стоит выключить движок и снова запустить задняя включается а первая с трудам порой просто с приличным усилием.Складывается впечатление что что-то мешает в коробке.хочу поставить сцепление САКС как хорошее???????? что посоветуете???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Вообщем я тоже теперь склоняюсь к сцеплению.Кстати заводиш с утра машину и не включается 1-я и задняя передача но стоит выключить движок и снова запустить задняя включается а первая с трудам порой просто с приличным усилием.Складывается впечатление что что-то мешает в коробке.хочу поставить сцепление САКС как хорошее???????? что посоветуете????Да, бери и не думай, мягкое. Только бы на подделку не нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 не включается 1-я и задняя передача но стоит выключить движок и снова запустить задняя включается а первая с трудам порой просто с приличным усилиемтак это почти у всех так. не надо глушить и заводить, просто если задняя не втыкаеться, включи првую и чуть пусти сцеп, тогда включай зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 оО а как определить, что это точно сцепление? У товарища на десятке тоже пахнет чем то паленым, когда из машины выходишь. В салоне ничем не пахнет, на включение передач не жаловался (только на скорости первая включается через силу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 буксовать бут.на скорости ет нормально, ет чтобы не включить случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadLord Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 ну тогда присоединяюсь к топикстартеру: неужто колодки так пахнуть изволят? Оттормаживать изволит товарищ мой довольно таки круто- разгон, почти до места остановки на скорости и потом быстро тормозит без блокировки колес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Костяра Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Вообщем я тоже теперь склоняюсь к сцеплению.Кстати заводиш с утра машину и не включается 1-я и задняя передача но стоит выключить движок и снова запустить задняя включается а первая с трудам порой просто с приличным усилием.Складывается впечатление что что-то мешает в коробке.хочу поставить сцепление САКС как хорошее???????? что посоветуете????У меня тоже недавно такая проблема с включение передач с утра была, вылечил заменой сцепления кстати на Сакс))) так это почти у всех так. не надо глушить и заводить, просто если задняя не втыкаеться, включи првую и чуть пусти сцеп, тогда включай зад.Это не нормально когда передачи не включаются, и как он включит 1-ю потом заднюю если у него 1-я тоже не включается!, наверно сперва 3-ю или 5-ю а потом уже 1-ю и заднюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dok 63 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 на вкус и цвет конечно нет одинаковых, но запах сцепления и жженой резины как мне кажется очень сильно отличаются. Обычно когда сцеплению приходит конец то педаль сцепы (по вынужденной мере необходимости регулировки включения сцепления поднимается выше педали тормоза) более чем на 2 см. Кст. супорта краской не красил? был случай когда искали прошедшим летом у товарища после интенсивных поездок по серпантинам Абхазии на его приоре сильно воняло горелой краской оказалось что он супорта покрасил красной краской. Хотя до этого 2000 т.км. проехали по шоссе и ни чего не воняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...