Перейти к публикации
Lada-forum.ru
КиШ

Как сделать...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть вопрос. Что надо сделать чтобы при включении задней скорости вырубалась магнитола? За ранее спасибо! Магнитола Pioner DEN 4950 MP

Всем привет. Есть вопрос. Что надо сделать чтобы при включении задней скорости вырубалась магнитола? За ранее спасибо! Магнитола Pioner DEN 4950 MP

А это зачем???

Шобэ характерный скрежет слышать?

У тя на мафоне (в колодке) есть проводок MUTE? С ним и изощряйся...будет не вырубаться(что гораздо лучше и удобнее)а затыкаться на время езды задом!

У тя на мафоне (в колодке) есть проводок MUTE?

проводок MUTE на массу должна косаться чтобы заглушить звук, не спали там ничё

проводок MUTE на массу должна косаться чтобы заглушить звук, не спали там ничё

Ну задний ход включается тоже от массы! )

А это зачем???

Если у Вас в машине установлен Датчик парковки. Когда двигаешся задним ходом из-за музыки пищалку паркроника просто можно не услышать. Я у знакомого такое видел

Шобэ характерный скрежет слышать?

У тя на мафоне (в колодке) есть проводок MUTE? С ним и изощряйся...будет не вырубаться(что гораздо лучше и удобнее)а затыкаться на время езды задом!

Нет там провода муте. Я по крайней мере не видел

мало ли кому куда в голову прийдет еще подключать. я вот думал над изобретением от мобилы чтобы мют срабатывал. но ума не хватило. есть у меня подставка колхозная под трубу, от помех лампочки мигают, чё с ней делать х.з.

лампочки заднего хода включаются от плюса, минус там уже есть

Вот хожу и не могу успокоятся. Созрел следуующий вариан: Если магнитолу запитать через реле блокировки которое на сигналке стоит. На управляющий вывод реле закрутить в параллель плюсовой провод от фонарей заднего хода, а силовые выводы реле на магнитолу, таким образом при включении задней передачи +12 В пойдет на реле и отрубит силове контакти к которым прикручена магнитола. Как Вам такой росклад?

магнитоле от этого не гуд. будет диск крутить, а ты его с розетки вырубишь, настройки испортишь. надо мют задействовать

Я се ставил парктроник который крепится на потолке сзади и виден в зеркало заднего вида + сигнал заглушить магнитолой не так уж просто, если конечно не слушать на максималке.

магнитоле от этого не гуд. будет диск крутить, а ты его с розетки вырубишь, настройки испортишь. надо мют задействовать

простите за мою темноту, но что такое "мют"?

или использовать провод управления на магнитоле красный тот который на клему "АСС" пордключается

Можно попробовать релюшкой колонки отключать, только чтобы не было щелчка врубить резистор большой паралельно

Можно попробовать релюшкой колонки отключать, только чтобы не было щелчка врубить резистор большой паралельно

Тут вопрос чтоб при включении задней скорости магнитола вырубалась

Тут вопрос чтоб при включении задней скорости магнитола вырубалась

поставь реле а управление возьми от задней скорости при включении задней она будет отключаться

post-36962-1258987594_thumb.png

поставь реле а управление возьми от задней скорости при включении задней она будет отключаться

А реле блокиродки?

А реле блокировки?

простите за мою темноту, но что такое "мют"?

или использовать провод управления на магнитоле красный тот который на клему "АСС" пордключается

прошу прощения за русскую транскрипцию. мют это mute функция заглушения звука в магнитоле. в некоторых регулируеться на сколько отрегулируешь, в некоторых запрограмировано убавить в процентах от заданой. ззади магнитолы должен быть кабель, обычно голубой (mute) при замыкании которого на массу и включ. эта функция

Вот нашел как это сделать на Нассан Максима: http://www.clubmaxima.ru/?rear-gear-sound-muter.htm

Кстати АСС провод тоже можно использовать, если он не занят зажиганием. он настроек не испортит

прошу прощения за русскую транскрипцию. мют это mute функция заглушения звука в магнитоле. в некоторых регулируеться на сколько отрегулируешь, в некоторых запрограмировано убавить в процентах от заданой. ззади магнитолы должен быть кабель, обычно голубой (mute) при замыкании которого на массу и включ. эта функция

Вот нашел как это сделать на Нассан Максима: http://www.clubmaxima.ru/?rear-gear-sound-muter.htm

Кстати АСС провод тоже можно использовать, если он не занят зажиганием. он настроек не испортит

Вот про это я и думаю. Если подключать в разрыв через реле желтый провод, тогда будут теряться все настройки. У меня красный и желтый скручены вместе, так как на жигулях я еще не видел замки зажигания с положением "ACC", (Мож на последний моделях есть), а провода MUTE я у себя не наблюдаю. Есть синий с белой полосой, но то провод для дополнительных устройств, при вкл магнитолы на нем +12В

а без него нельзя?

Не ну не именно реле блокировки, но в любом случанужно реле для этого

на жигулях такого нет не на приоре не на калине, а тот синий с белым куда +12 я к активной антене подключил.

вот проблема у людей, может изза антены: http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=35280

на жигулях такого нет не на приоре не на калине, а тот синий с белым куда +12 я к активной антене подключил, вот проблема у людей, может изза антены? http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=35280

А причем тут аннтена?

• Создать...