Davy Jones Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 В общем чет загорелось мне убрать этот торчащий грибок под ключ с задней двери, заварить эту дырку и сделать так чтоб был рычажок (как открытие капота) в салоне!!! Кто-нибудь видел такое или делал что-нибудь подобное??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 В общем чет загорелось мне убрать этот торчащий грибок под ключ с задней двери, заварить эту дырку и сделать так чтоб был рычажок (как открытие капота) в салоне!!! Кто-нибудь видел такое или делал что-нибудь подобное???Вот посмотри,почитай:http://2108.info/interior_tuning/114-jelek...-2108-2109.htmlhttp://2108.info/interior_tuning/144-zamok...-2108-2109.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 А чем не устраивает электрический замок? http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=12043 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 В общем чет загорелось мне убрать этот торчащий грибок под ключ с задней двери, заварить эту дырку и сделать так чтоб был рычажок (как открытие капота) в салоне!!! Кто-нибудь видел такое или делал что-нибудь подобное??? Полюбому эл. замок и если реч пойдет о заваривание дыры то с переделкой сразу на вот это http://2108.info/interior_tuning/144-zamok...-2108-2109.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davy Jones Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 В общем потыкал я по ссылкам почитал, но так и не понял одного потому что нет конечной фотки не одной!!!! Как оно в конце выглядит, такое ощущение что оно торчать будет вся эта фигня!!!! Можно сделать так чтоб пластик родной остался??? Хочется чтоб всё было красивенько :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj_73 Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 В общем потыкал я по ссылкам почитал, но так и не понял одного потому что нет конечной фотки не одной!!!! Как оно в конце выглядит, такое ощущение что оно торчать будет вся эта фигня!!!! Можно сделать так чтоб пластик родной остался??? Хочется чтоб всё было красивенько :) Нет уж!Ради функциональности эстетикой придётся пожертвовать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 В общем потыкал я по ссылкам почитал, но так и не понял одного потому что нет конечной фотки не одной!!!! Как оно в конце выглядит, такое ощущение что оно торчать будет вся эта фигня!!!! Можно сделать так чтоб пластик родной остался??? Хочется чтоб всё было красивенько :) Гдето были фоты той-же переделки ток с конечным результатом, найти неможу, там немного подрезать пластик приходится, Но те че парится, если ты будешь заваривать дыроко то кронштеин для замка сразу и варить в нутри, а не гламурится с уголками, в таком случае врятли чего придется подрезать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 я ставил такой електропривод изза уголка не ставилась обшивка, я брал фен строительный нагревал пластмасс изнутри и потихоньку вытянул шишечку получилось очень окуратно, как будто так и было))) если надо могу сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября 2009 я ставил такой електропривод изза уголка не ставилась обшивка, я брал фен строительный нагревал пластмасс изнутри и потихоньку вытянул шишечку получилось очень окуратно, как будто так и было))) если надо могу сфотатьА что лучше установить активатор дверной или втягивающее от стартера?просто взял активатор за 200рублей а почитай статейки там они намного дешевле даже обидно.у одного втягивающее стоит тоже через тросик. я ставил такой електропривод изза уголка не ставилась обшивка, я брал фен строительный нагревал пластмасс изнутри и потихоньку вытянул шишечку получилось очень окуратно, как будто так и было))) если надо могу сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 А что лучше установить активатор дверной или втягивающее от стартера?просто взял активатор за 200рублей а почитай статейки там они намного дешевле даже обидно.у одного втягивающее стоит тоже через тросик.Втягивающее канешно это жоско, но еси лишнее валяеццо и его не надо покупать то почему нет, незнаю как у людей работают простые атЮваторы но че я ток у себя не делал, если машина бочком стоит то он не тянет, зимой ваще с 5й попытки кароч помучился я с ним и купил такой замог, поборабану ему мороз, перекос и прочая хре..ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davy Jones Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 я ставил такой електропривод изза уголка не ставилась обшивка, я брал фен строительный нагревал пластмасс изнутри и потихоньку вытянул шишечку получилось очень окуратно, как будто так и было))) если надо могу сфотать Сфоткай пожалуйста =) Интересно как выглядеть будет!!! Я вообще изначально думал сделать чего-нибудь типо как на тойотах сделано: потянул открылось!!! Все радостны все довольны!!! Мне кажется и места этот механизм меньше займет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Я вообще изначально думал сделать чего-нибудь типо как на тойотах сделано: потянул открылось!!! Все радостны все довольны!!! Мне кажется и места этот механизм меньше займет!!! на нивах то же так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serj_73 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Я вообще изначально думал сделать чего-нибудь типо как на тойотах сделано: потянул открылось!!! Все радостны все довольны!!! Мне кажется и места этот механизм меньше займет!!! А как вы собрались тянуть трос в крышку багажника? А?Во-первых он переламываться будет, а во-вторых вдоль стекла для него места вообще нет...!Трос это прошлый век!Электрика рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason2108 Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 А как вы собрались тянуть трос в крышку багажника? А?Во-первых он переламываться будет, а во-вторых вдоль стекла для него места вообще нет...!Трос это прошлый век!Электрика рулит! воткнуть замок от Нивы - это просто как варианта себе буду ставить с электро приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Втягивающее канешно это жоско, но еси лишнее валяеццо и его не надо покупать то почему нет, незнаю как у людей работают простые атЮваторы но че я ток у себя не делал, если машина бочком стоит то он не тянет, зимой ваще с 5й попытки кароч помучился я с ним и купил такой замог, поборабану ему мороз, перекос и прочая хре..ьПросто на стартер просится новое втягивающее,думаю старое можно приспособить по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября 2009 втягивающие рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2009 Просто на стартер просится новое втягивающее,думаю старое можно приспособить по делу. в таком случае можно погородить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georgiy Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Да вы что сила на втягивающем слишом большая :) :)Я себе проще делал от обычного эл.замка через тягу и уголок при этом обшивка стала на место без дороботок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 завтра сфотаю все выложу, на установку замка у меня ушло меньше времени чем на прокладку провода)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davy Jones Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 Да вы что сила на втягивающем слишом большая :) :)Я себе проще делал от обычного эл.замка через тягу и уголок при этом обшивка стала на место без дороботок. А фото есть как сделал??? Если можно с описанием!!!! А как вы собрались тянуть трос в крышку багажника? А?Во-первых он переламываться будет, а во-вторых вдоль стекла для него места вообще нет...!Трос это прошлый век!Электрика рулит! :) Об этом я чет не подумал!!! Буржуи же как то делают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2009 все опишу как раз на днях дверь задка менять буду (от 14ой будет)все разобрано, и хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2009 для установки эл. замка мне понадобилось, эл. привод, тросик с рубашкой (я взял от велосипеда) металическая пластина с дырками (идет в комплекте с приводом), гайка на 10, провод, кнопка, предохранитель.фото получились плохого качества)))снимаем замок двери, там есть крючок в нем дырка в этой дырке проточил немного канавку чтоб тросик удобнее там лежал, продергиваем тросс, сгибаем, я замотал его тонкой медной проволкой и пролудил припоем получилась петля.далее из металической пластины делаем скобу, так чтобы дырка была напротив крючка. Там нужно зафиксировать рубашку, я на рубашку одел гайку приложил в пластине и все пролудил припоем с помощью паяльной кислоты. трос цепляем к приводу соединителем он идет в комплекте с приводом.Замок я подключил прямо на акум но через предохранитель. кнопка продается в магазинах, и четко подходит в круглую дырку чуть выше тяги заслонки. у меня возникли трудность только с прокладкой провода в из кузова в дверь) закалебался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 А фото есть как сделал??? Если можно с описанием!!!! :) Об этом я чет не подумал!!! Буржуи же как то делают =) Буржуи тросы делают в седанах, но не в хЭтчбЭках... для установки эл. замка мне понадобилось, эл. привод, тросик с рубашкой (я взял от велосипеда) металическая пластина с дырками (идет в комплекте с приводом), гайка на 10, провод, кнопка, предохранитель.фото получились плохого качества)))снимаем замок двери, там есть крючок в нем дырка в этой дырке проточил немного канавку чтоб тросик удобнее там лежал, продергиваем тросс, сгибаем, я замотал его тонкой медной проволкой и пролудил припоем получилась петля.далее из металической пластины делаем скобу, так чтобы дырка была напротив крючка. Там нужно зафиксировать рубашку, я на рубашку одел гайку приложил в пластине и все пролудил припоем с помощью паяльной кислоты. трос цепляем к приводу соединителем он идет в комплекте с приводом.Замок я подключил прямо на акум но через предохранитель. кнопка продается в магазинах, и четко подходит в круглую дырку чуть выше тяги заслонки. у меня возникли трудность только с прокладкой провода в из кузова в дверь) закалебался) У меня дапустим данный девайс не заработал, тоесть работал но с 5го раза, а по зиме ваще проблема в богажник попасть, лечение вкручиванием резинок по краям тож не вариат, хлопушка грахотать начинает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmy Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 у меня зимой часто замерзает сама кнопка, а данный девайс работает отлично! я очень доволен, не замерзает. Есть эл. приводы разные этот стоит 220р. с пластиной, соединителем и мощьность 7 килограмм. карочи мне это очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman22 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября 2009 у меня зимой часто замерзает сама кнопка, а данный девайс работает отлично! я очень доволен, не замерзает. Есть эл. приводы разные этот стоит 220р. с пластиной, соединителем и мощьность 7 килограмм. карочи мне это очень понравилось) :) про 7кг насмешил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...