fom39 Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября 2009 Здравствуйте товарищи интересует меня вот какой вопрос. У меня на машине отсутствуют номера двигателя на штатном месте (на сколько я знаю это площадка сбоку двигателя около бензонасоса и масляного фильтра), зато они стоят спереди двигателя за винтилятором. Меня остановил сотрудник ГИБДД и направил на экспертизу. Дело в том что машина реэкспортная хозяин сказал что в 1985 году пригнал из Германии и говорил что тогда на таможне номера двигателя долго искали и наконец нашли спереди. Номера спереди совпадают с теми которые написаны в паспорте машины. Суть вопроса такова не будет ли у меня проблем с милицией из за номера двигателя. (Машина куплена мною по генеральной доверенности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klychenko Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 Мне кажется ничего не будет, тогда же в 1985 даже таможня пустила, главное что номер есть и он сходен с номером в паспорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUDVIG Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 Изготавливавть и подделывать номера нельзя. К тебе претензий быть не может, но попробуют развести. Разведись на двигатель б/н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fom39 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Изготавливавть и подделывать номера нельзя. К тебе претензий быть не может, но попробуют развести. Разведись на двигатель б/н.В смысле "Разведись на двигатель б/н. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Здравствуйте товарищи интересует меня вот какой вопрос. У меня на машине отсутствуют номера двигателя на штатном месте (на сколько я знаю это площадка сбоку двигателя около бензонасоса и масляного фильтра), зато они стоят спереди двигателя за винтилятором. Меня остановил сотрудник ГИБДД и направил на экспертизу. Дело в том что машина реэкспортная хозяин сказал что в 1985 году пригнал из Германии и говорил что тогда на таможне номера двигателя долго искали и наконец нашли спереди. Номера спереди совпадают с теми которые написаны в паспорте машины. Суть вопроса такова не будет ли у меня проблем с милицией из за номера двигателя. (Машина куплена мною по генеральной доверенности).У моего друга тоже экспортная машина была дак там действительно номер не наштатном месте выбит он еред вентилятором туда гайец с зеркалом на Техосмотре подлазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomzesXIII Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Действительно, до 198-какогото года,на экспорт шли машины с расположением номера двигателя спереди, где вентилятор. Любой нормальный гаец - должен это знать. Если поподется такой тюфяк который незнает - можно будет поглумица над ним немного :) . Не парся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fom39 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2009 Действительно, до 198-какогото года,на экспорт шли машины с расположением номера двигателя спереди, где вентилятор. Любой нормальный гаец - должен это знать. Если поподется такой тюфяк который незнает - можно будет поглумица над ним немного :) . Не парся.Ну пока поглумился только он надо мной он так вдохновлённо говорил мне что он знает где они стоят, и в другом месте они никак стоять не могут,что он останавливал если не сотни то точно тыщи жигулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...