Перейти к публикации
Lada-forum.ru
fom39

Номер двигателя на ВАЗ 2103 1973 г\в.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарищи интересует меня вот какой вопрос. У меня на машине отсутствуют номера двигателя на штатном месте (на сколько я знаю это площадка сбоку двигателя около бензонасоса и масляного фильтра), зато они стоят спереди двигателя за винтилятором. Меня остановил сотрудник ГИБДД и направил на экспертизу. Дело в том что машина реэкспортная хозяин сказал что в 1985 году пригнал из Германии и говорил что тогда на таможне номера двигателя долго искали и наконец нашли спереди. Номера спереди совпадают с теми которые написаны в паспорте машины. Суть вопроса такова не будет ли у меня проблем с милицией из за номера двигателя. (Машина куплена мною по генеральной доверенности).

Мне кажется ничего не будет, тогда же в 1985 даже таможня пустила, главное что номер есть и он сходен с номером в паспорте

Изготавливавть и подделывать номера нельзя. К тебе претензий быть не может, но попробуют развести. Разведись на двигатель б/н.

Изготавливавть и подделывать номера нельзя. К тебе претензий быть не может, но попробуют развести. Разведись на двигатель б/н.

В смысле "Разведись на двигатель б/н. "

Здравствуйте товарищи интересует меня вот какой вопрос. У меня на машине отсутствуют номера двигателя на штатном месте (на сколько я знаю это площадка сбоку двигателя около бензонасоса и масляного фильтра), зато они стоят спереди двигателя за винтилятором. Меня остановил сотрудник ГИБДД и направил на экспертизу. Дело в том что машина реэкспортная хозяин сказал что в 1985 году пригнал из Германии и говорил что тогда на таможне номера двигателя долго искали и наконец нашли спереди. Номера спереди совпадают с теми которые написаны в паспорте машины. Суть вопроса такова не будет ли у меня проблем с милицией из за номера двигателя. (Машина куплена мною по генеральной доверенности).

У моего друга тоже экспортная машина была дак там действительно номер не наштатном месте выбит он еред вентилятором туда гайец с зеркалом на Техосмотре подлазил.

Действительно, до 198-какогото года,на экспорт шли машины с расположением номера двигателя спереди, где вентилятор. Любой нормальный гаец - должен это знать. Если поподется такой тюфяк который незнает - можно будет поглумица над ним немного :) . Не парся.

Действительно, до 198-какогото года,на экспорт шли машины с расположением номера двигателя спереди, где вентилятор. Любой нормальный гаец - должен это знать. Если поподется такой тюфяк который незнает - можно будет поглумица над ним немного :) . Не парся.

Ну пока поглумился только он надо мной он так вдохновлённо говорил мне что он знает где они стоят, и в другом месте они никак стоять не могут,что он останавливал если не сотни то точно тыщи жигулей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...