Kirafon Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 дело такое, месяц назад примерно появился странный стук при движении на небольших скоростях, при более высоких скоростях стук пропал. Недавно заметил что стук вообще пропал. Поначалу думал что это глушак, теперь знаю что точно не он. Теперь сегодня еду примерно начиная со скорости 60 км/ч на четвертой передачи появляется непонятная вибрация, причем такая, что чувствуется всем телом, причем если выжать сцепление, то она пропадает, тоесть вибрация есть при нагрузке на авто. Что бы это могло быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motorist Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 Если на нейтрале погазовать до 3000-4000 об.мин. вибрация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 Если на нейтрале погазовать до 3000-4000 об.мин. вибрация есть?Честно говоря не пробовал, завтра попробую. А что бы это могло быть?В начале лета капиталка движка была, а летом коробку капиталил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 Подушки походу! посмотри ровно ли движок относительно кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 Подушки походу! посмотри ровно ли движок относительно кузова.а может такое быть что зажигание выставлено криво? Просто иногда еще детонирует когда глушишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOpel Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 Это может быть крестовины кардана или подвесной. У меня была такая проблема при замене крестовин - нав брак попался, вибрация была на определенных нагрузках, но потом пропало, может разработались хз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 Это может быть крестовины кардана или подвесной. У меня была такая проблема при замене крестовин - нав брак попался, вибрация была на определенных нагрузках, но потом пропало, может разработались хз.)Думаю это вполне возможно. Крестовину летом менял. Может брак попался. Кстати, на загруженной машине эта вибрация проявляется раньше, примерно на 40 км/чА возможно сто это идет из-за несбалансированных колес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOpel Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 Когда колеса разбалансированы вибрации нет просто на скорости идут типа как мелкие покачивания машины и в руль отдает. Тут явно чтото с карданом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 Вчера весь стук и шум вылезли наружу... отвалился кардан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну зато не придется гадать и ненужные детали менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOpel Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 Вчера весь стук и шум вылезли наружу... отвалился кардан. :) :) Впути отвалился??? ппц! Я просто передачу смотрел когда спецом кардан подпилили чтоб отвалился - машина прикольно кувыркалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirafon Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2009 :) Впути отвалился??? ппц! Я просто передачу смотрел когда спецом кардан подпилили чтоб отвалился - машина прикольно кувыркалась!Мне можно сказать повезло. Ехал я на скорость 60 км/ч по ровной дороге, а кардан отвалился сзади. тамкрестовина развалилась ну и сам кардан посыпался немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2009 Это может быть крестовины кардана или подвесной. У меня была такая проблема при замене крестовин - нав брак попался, вибрация была на определенных нагрузках, но потом пропало, может разработались хз.)+1 Вероятностью 80% это крестовина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...