Перейти к публикации
Lada-forum.ru
MAKAROFF_RV

Штатные бампера 2108

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема такая: имеем 2108, стандартные бампера. До меня машину покрывали лаком и бампера частично залиты лаком... :) Оттирать пробовал ацетоном,сложно,но можно, правда потом бампер белеет. Хочу восстановить чистый, ровный черный цвет. Имеет смысл брать полироли для пластика? Или брать нулевку, зашкурить, обезжирить и покрасить краской для бамперов? Или не шкурить, а покрасить поверх...кто что посоветует? Не нашел подходящей темы, если обсуждалось, не пинайте...

Заранее спасибо, Роман.

Вообщем проблема такая: имеем 2108, стандартные бампера. До меня машину покрывали лаком и бампера частично залиты лаком... :) Оттирать пробовал ацетоном,сложно,но можно, правда потом бампер белеет. Хочу восстановить чистый, ровный черный цвет. Имеет смысл брать полироли для пластика? Или брать нулевку, зашкурить, обезжирить и покрасить краской для бамперов? Или не шкурить, а покрасить поверх...кто что посоветует? Не нашел подходящей темы, если обсуждалось, не пинайте...

Заранее спасибо, Роман.

опкрасьте поверх и не морочьте себе "это" :)

меня один раз притерли, тоже потер растворителем, и бампер стал белесым, думал что все, ппц, поехал купил полироль для восстановления черного бампера SIMONIZ вроде называеться, бампер восстановился, когда только обрабатываешь его, выглядит лучше нового. Но потом просто становиться "обычным" сероватым, но белесые разводы пропали.Теперь после каждой мойки натираю бампера, оч. доволен :)

а я свои первый раз покрасил краскойй для бамперов она после мойки слезла,брал за 300р..,потом взял самую дешевую глянцевую краска и покрасил,с июня по сей день все ок,правда блеск появился а так доволен(в гараже можно разлядеть если что). :)

бери любую черную краску, и крась сложного нечего нет! я без подготовки красил эти бампера на УРА!

цена краски не что по сравнению с результатом!

а я свои первый раз покрасил краскойй для бамперов она после мойки слезла,брал за 300р..,потом взял самую дешевую глянцевую краска и покрасил,с июня по сей день все ок,правда блеск появился а так доволен(в гараже можно разлядеть если что). :)

Незнаю че за краску пользовал, я себе брал для бамперов по 270р выкрасил бампера и торпеду, уже 3й год нече нигде не слазит.

пы/сы нулевкой перед покраской надо в обяз проходится, ходяб с лехка и обезжиривать ток растворителем.

Незнаю че за краску пользовал, я себе брал для бамперов по 270р выкрасил бампера и торпеду, уже 3й год нече нигде не слазит.

пы/сы нулевкой перед покраской надо в обяз проходится, ходяб с лехка и обезжиривать ток растворителем.

кому как повезет...подделок много,видимо мне она попалась поэтому краска и слезла:)

ИХМО красить это писец...опять облезет) да и цвета как у чистого стока никакой краской не добиться (это для ценителей)))))

КароЧ

ВОТ 2 простых способа чтоб сток бампера (да и любой пластик/резина) были черными...(если они вообще черные;))).

сначала хорошо моем с исп любого бытового ПАВ (я мою фЕри с гибкой для посуды и щеткой), протираем от капельной влаги (можно после мойки этим заняться)

далее

!1! для получения сток цвета покрываем с помощью губки пластик густой пеной от хоз мыла или шампуня, даем !высохнуть!, !сухой! тряпкой удаляем лишнюю пену - Радуемся сэкономленной на покраске лаванде))

!2! даем пластику подсохнуть и наносим полироль для пластика(в балончиках) содержащую силикон (в автозапчастях 50р) или силиконовую смазку, полируем/убираем лишний силикон х/б тряпкой, РАДУЕМСЯ,

ну и бонусный метод так сказать три по цене двух (правда сам еще не пробовал) - использовать вместо силикона аэрозоль - очернитель колЁс (незнаю как правильно обозвать если что не пинайте))

• Создать...