Перейти к публикации
Lada-forum.ru
3D_Max

бензонасос поменял....

Рекомендованные сообщения

Поменял бензонасос и "приплыл",на горячую теперь очень трудно заводится.

Моё мнение,наверно,уровень топлива в поплавковой камере нужно смотреть или игла не держит.Если уровень,то нужно зазор от поплавков до крышки делать больше чтоль?

Какие соображения по данной ситуации есть?

Заранее спс!

Если уровень в поплавковой камере больше чем нужно , в первую очередь будет сочиться бензин из под верхней крышки карбюратора.

А , насчёт иглы, то я бы советовал проверить.

Моё мнение,наверно,уровень топлива в поплавковой камере нужно смотреть или игла не держит.Если уровень,то нужно зазор от поплавков до крышки делать больше чтоль?

Заранее спс!

может еще и бензонасос плохо качает на гарячую попробуй снять шланг который идет с бензонасоса на карб (на горячую) и покрутить стартером чтобы давление какое посмотреть или в ручную покачай а потом попробуй завести тоже на горячую. если не поможет тогда смотри карб

Когда менял БН может задел трос подсоса, заслонка немного закрылась, и до канца не открывается. Поэтому на горячуюю плохо заводится.

а ты уверен что новый бензонасос исправен? я летом поменял 2 штуки: один не заводился на горячую, а перегревался он на каждом 10м светофоре!), третий был немного б\у и долго лежал без действия-проехал 300км и умер. В итоге купил Пекар и уже 5000км ни одного замечания к нему! конструкция у него другая не как у ДААЗа.

Недавно менял бензонасос, стоял перед выбором: ДААЗ за 250 или Пекар за 500. ДААЗовский покрутил в руках, доверия что-то не внушил - больно погано сделан, даже внешне. Остановился на Пекаре, пока очень доволен ( пробежал около 700 км)

ИМХО, насос клинит на горячей машине, раз на холодную все ок (так ведь?), так что менять. Ну а карб полюбому проверять, промой заодно.

З.Ы. Себе поставил иностранный насос (пр-ва Франция), откатал уже 8-9 тыщ- ни одного нарекания, работает как часики!

подтянул восемь(?) болтов на бензонасосе,т.к. диафрагмы,которые торчат,были мокрые,ну вроде пока проблема почти исчезла,заводится уже лучше!

подтянул восемь(?) болтов на бензонасосе,т.к. диафрагмы,которые торчат,были мокрые,ну вроде пока проблема почти исчезла,заводится уже лучше!

Когда подтягиваешь

рычаг нужно в нижнем положении держать

Когда подтягиваешь

рычаг нужно в нижнем положении держать

ого!!! полезная инфа! буду знать!

• Создать...