kai82 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 доброго времени суток.у меня такая проблемма,сначала падали обороты на ходу,когда начинаешь быстро разгоняться.поменял комутатор,эпхх,электромагн клапан,бегунок,датчик хола,после этого начала глохнуть на холостых.решил почистить карб.купил рем комплект заменил всё.поставил и теперь заводится только с педали после нескольких попыток.если вытянуть подсос глохнет.регулировал всё по книжке.после того как заглохнет завести неудаётся до тех пор пока не почистишь свечи(все чёрные и влажные).когда убираю контакт с эл.магн.клапана не глохнет.а сегодня повысилось уровень масла в двигателе .стал сливать а там голимый бензин приблизительно пол кило.счем это связанно ?помогите пожалуйста советом что мне делать,как всё исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Так прокладку бензонасоса пробило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kai82 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 прокладки вродебы все целые.сегодня поставил назад старый бн,может с новым что нибудь случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Бензин в маслянный картер(карбюраторного движка),может попасть только при порванной диафрагме бензонасоса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kai82 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Бензин в маслянный картер(карбюраторного движка),может попасть только при порванной диафрагме бензонасоса!но бн я поставил новый.кстати забыл сказать у меня моргает (в большинстве постоянно горит)лампочка давления масла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 но бн я поставил новый.кстати забыл сказать у меня моргает (в большинстве постоянно горит)лампочка давления маслаОна и будет гореть, масло ведь очень жидкое. Поменяй диафрагму б\насоса, а потом, когда это все устранишь, замени масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kai82 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Она и будет гореть, масло ведь очень жидкое. Поменяй диафрагму б\насоса, а потом, когда это все устранишь, замени масло.поставил старый бн пекар,он был рабочий,с ним бензин не попадал .поменял масло,лампочка всё равно горит.и всё равно глохнет на холостых.сегодня посмотрю что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabzus Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 поставил старый бн пекар,он был рабочий,с ним бензин не попадал .поменял масло,лампочка всё равно горит.и всё равно глохнет на холостых.сегодня посмотрю что будетДобавь холостых, должна погаснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kai82 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 Добавь холостых, должна погаснуть.а не может маслянный насос накрыться?я сегодня посмотрел,крышку блока открыл,но масло не увидел,помоему там при заведённом двигле там должно масло выплёскивать.может я не прав.но лампочка всё равно горит.скажите пожалуйста,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 а не может маслянный насос накрыться?я сегодня посмотрел,крышку блока открыл,но масло не увидел,помоему там при заведённом двигле там должно масло выплёскивать.может я не прав.но лампочка всё равно горит.скажите пожалуйста,что делать?Измерить давление масла манометром. У исправного, прогретого до рабочей температуры двигателя давление масла на оборотах холостого хода должно быть не менее 200 кПа (2,0 кгс/смІ).Если при работе прогретого до рабочей температуры двигателя на холостом ходу загорается лампа аварийного давления масла, убеждаемся, что: а) из двигателя не доносятся посторонние звуки (стуки, скрежет), свидетельствующие о проворачивании шатунных или коренных вкладышей или неисправности масляного насоса; б) в двигатель залито масло в соответствии с заводской инструкцией по эксплуатации; в) уровень масла в поддоне картера двигателя соответствует норме (см. "Система смазки – проверка уровня масла"); г) исправен датчик давления масла и его провод не замкнут на "массу". Целостность изоляции провода датчика проверяем визуально. Для проверки самого датчика заменяем его заведомо исправным и запускаем двигатель. Если контрольная лампа продолжает гореть, значит, датчик исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 поменял масло,лампочка всё равно горитА фильтр масляный меняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang2109 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября 2009 а сегодня повысилось уровень масла в двигателе .стал сливать а там голимый бензин приблизительно пол кило.счем это связанно ?помогите пожалуйста советом что мне делать,как всё исправитьБыло как то у меня такая фишка с бензом в масле, даже щуп вспихивал если зажигалкой чиркнуть. :) А фишка была в том что у меня кольца поршневые залегли,и при работе движка масло попадало в камеру сгорания, а когда пытаешься тачку завести еще педаль газа в пол, то бенз видно умудряется попасть в картер. тогда у меня на трех поршнях кольза запороты были, заменой колец все исправилось!))Может и у тебя что нить похожее. Проверь компрессию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kai82 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 всем спасибо кто откликнулся.дело было в маслянном насосе.поменяли и всё.а на счёт того что глохнетникто толком ничего так и не может сказать.что за чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...