Перейти к публикации
Lada-forum.ru
codino

Выбор механических средств защиты...

Рекомендованные сообщения

Не знал куда записать тему. В общем купил металлическую механическую защиту на педаль тормоза и сцепления. Вопрос такой,когда ее одеваю,она лежит на педалях,не вредно ли это для педалей? спасибо. Прошу прощения если не там создал тему

Не знал куда записать тему. В общем купил металлическую механическую защиту на педаль тормоза и сцепления. Вопрос такой,когда ее одеваю,она лежит на педалях,не вредно ли это для педалей? спасибо. Прошу прощения если не там создал тему

может фотку покажешь?

это че типа если нажимать то сразу на две педали? КРУтая Хрень скока стоит?

где-то 1500р, плюс минус, в разных магазинах по-разному. Только не оттягивает ли она педали,когда на них лежит?

где-то 1500р, плюс минус, в разных магазинах по-разному. Только не оттягивает ли она педали,когда на них лежит?

юзал что-то типа такого на 21099, потом куда-то делась(на даче, что-ли потерял). С педалями ничего не случилось))) она ж не 10 кг весит!

Пользовался Гарантом, блокиратор руля

+1

чего то я пользы от такого изделия понять не могу...

все равно же с ней на 1 передаче укатить можно....

может я неправ?

Бесполезная трата денег, перекусываится педальки очень быстро. Оставшимеся "обрубками" вполне, можно управлять авто.

а зачем перекусывать-на 1 скорости завел и поехал,а остальные включать без сцепления!!!!!!!!!!без понтовый прибамбас!!!!!!!!!сделай вывод!!!!!!!лучше блокиратор на коробас!!!!!!!!!

а зачем перекусывать-на 1 скорости завел и поехал,а остальные включать без сцепления!!!!!!!!!!без понтовый прибамбас!!!!!!!!!сделай вывод!!!!!!!лучше блокиратор на коробас!!!!!!!!!

а если машина лицом к забору стоит? Сначала на нейтралке выкатить вручную?

Некоторые механические устройства вскрывают за 5-10 сек ДАМП ключами. Так что чем больше всякой защиты в машине, тем спокойнее. Молжно надеяться, что угонщик возиться не станет и просто уйдёт искать такое же авто, в другом дворе и с меньшей защитой

а мне какая то хрень железная досталась с машиной,круглая,сантиметров 20 и в нее ключ встовляется,я ее тыкал тыкал так и не понял куда она встовляется,так и оставил в гараже!

и вообще я не доверяю этой железной механике,а если она клинанет????и че с ней делать???если токо болгаркой пилить!!!

а мне какая то хрень железная досталась с машиной,круглая,сантиметров 20 и в нее ключ встовляется,я ее тыкал тыкал так и не понял куда она встовляется,так и оставил в гараже!

и вообще я не доверяю этой железной механике,а если она клинанет????и че с ней делать???если токо болгаркой пилить!!!

На рулевом валу стоит втулка, куда этот гарант крепится. Снимается/ставится при навыке за 2 сек. 3 года без проблем работает, а смазывать раз в год WD-40.

посмотрю конечно,но пользоваться всеравно не буду

:)не нравятся они мне эти механические устройства :)

посмотрю конечно,но пользоваться всеравно не буду

:)не нравятся они мне эти механические устройства :)

зря... я,когда сигу ставил мастер сказал,что это единственное противоугонное средство...

Как называется ,хочу такую себе купить и сколько стоит?

Как называется ,хочу такую себе купить и сколько стоит?

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0...1%82&lr=213

Первая ссылка, там все подробно.

• Like 1

зря... я,когда сигу ставил мастер сказал,что это единственное противоугонное средство...

"Мастер сказал", парни, вы еще верите этим сервисменам..Ха, ха... Настоящие МАСТЕРА на форумах, здесь надо задавать вопросы и искать истиные ответы. Насмешил.......

"Мастер сказал", парни, вы еще верите этим сервисменам..Ха, ха... Настоящие МАСТЕРА на форумах, здесь надо задавать вопросы и искать истиные ответы. Насмешил.......

Также на форумах тучи народу, уверенных что синие пысалке дают по 5 HP каждая. Вот и слушай таких... Не, надо прислушиваться тех, которых если что за филей взять можно потом. :) Кстати мастер полностью прав, электронику проще обмануть и вскрыть.

эта хрень - гарант... самая надёжная хрень, на мой взгляд...

гарант на мой взгляд не самый удачный выбор т.к. не очень-то и удобно его из под рулевой рейки вынимать. да и ключем ТЫКАТЬ Х.З.куда надаедает ОЧЕНЬ быстро! и будешь ты его после 6мес эксплуатации катать как средство самаобороны весит то он около кило! самый удачный выбор это ДРАКОН В КОРОБКУ!

• Создать...