Snoopik Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 хочу на зиму взять коврики(вроде наз-ся шерстяные). как они впитывают воду??и я хочу постелись их поверх резиновых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 хочу на зиму взять коврики(вроде наз-ся шерстяные). как они впитывают воду??и я хочу постелись их поверх резиновых.А потом их постоянно просушивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopik Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 А потом их постоянно просушивать? я думаю это единственный метод, избегать воду в резиновых ковриках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 я думаю это единственный метод, избегать воду в резиновых ковриках.Ну и геммор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopik Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Ну и геммор.... сам как борешься с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Проще газеты обычные класть.намокли-выкинул.и т.д.а коврики стирать замучаешься,сушить да и вонять они начнут рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 сам как борешься с водой?Под коврики стелю в несколько слоев газеты(все равно в зимний период,под ними скапливается влага,конденсат).А в коврики кладу или тонкий картон или ту же газету...,день откатал,влага набралась,поменял...Чисто,сухо и приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Проще газеты обычные класть.намокли-выкинул.и т.д.а коврики стирать замучаешься,сушить да и вонять они начнут рано или поздно.Правильно,а все эти автопамперсы - г....о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 хочу на зиму взять коврики(вроде наз-ся шерстяные). как они впитывают воду??и я хочу постелись их поверх резиновых.Тогда уж под низ резиновых - что пролилось с резиновых корытец впитывать. Когда капитальный снег уже ляжет насовсем - убираю резину и просто кладу эти коврики (нормальные, не "недельки"), правда снег еще с ног щеткой стряхиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Лежат тряпчаные коврики, а сверху резинвоые с корыццом, я думаю нормально так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
никнах Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 а зачем поверх резиновых. это все равно что на сапоги галоши одеть. у меня лежат одни ворсистые . зиму откатал отлично ноги не мокнут, а коврики вместе с машиной на мойке моют и сушат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@T Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 покупал себе в том году влоговпитывающие коврики... ну да.влагу впитывают. только потом че с ними делать?замерзали за ночь (машина на улице спит) и ноги скользили :) нафиг их - с утра газетку,вечером выкинул - сухо и комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 покупал себе в том году влоговпитывающие коврики... ну да.влагу впитывают. только потом че с ними делать?замерзали за ночь (машина на улице спит) и ноги скользили :) нафиг их - с утра газетку,вечером выкинул - сухо и комфортноВерное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilie Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 я на резиновых. снег с водой "слил" на улицу и нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 я на резиновых. снег с водой "слил" на улицу и нормально... так же зиму откатал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 а я сделал ВОТ ТАКи ничего у меня не воняет. ноги надо от снега оббивать, а пару капель от печки просохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 я на резиновых. снег с водой "слил" на улицу и нормально...я тоже так дела, но бывает что когда достаеш коврик водичка проливается в салон! ноги надо от снега отбивать, а пару капель от печки просохнутДаже если оббивать за весь день воды не мало набегает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 Даже если оббивать за весь день воды не мало набегает!неужели мое изобретение хр*новое? тогда сделай себе 2 комплекта таких ковров. и суши поочереди :)если под ногами резина, столько гемороя убирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 неужели мое изобретение хр*новое?Я не знаю, не пробывал, у меня всегда зимой резиновые лежалИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 коврики вместе с машиной на мойке моют и сушат. :) буржуй :) а за доплату и носки стираютпрошу не обижаться, считаю свое изобритение гениальным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября 2009 неужели мое изобретение хр*новое? тогда сделай себе 2 комплекта таких ковров. и суши поочереди :)если под ногами резина, столько гемороя убирать!Мокрые и грязные газеты выкинуть на помойку???это не долго.А сушить и стирать......это ты в точку.про носки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ронин Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября 2009 Не хотите как хотите. Не буду спорить и навязовать, но пожалуй еще раз пукну в эту тему. Я когда таксовал, за день 20-30 пар башмаков проходило, и все было ОК, на нашей стоянке почти все так сделали. И ни разу я их не стирал, они же цвета пыли только вытрушивать нужно, в снег бросил, об столб *банул и порядок. Это же легче чем возиться с болотом на голой резине, и воду выливать через голову, по яйца штаны мочить.Немного не так обяснил сразу, это не ковролин, а старые автомобильные коврики с моего старого Кадета. Такшо прошу прощения за заблуждение, мод в гараже изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aston Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 Если уж разговор зашёл за коврики.Есть еще беда: протирается водительский коврик под правой пяткой. Поменял коврики( по одному не продают), смотрю опять скоро дыра. Кто и как выходит из этого положения?А насчет зимы, наверное самое практичное это всё-таки бумага. Под низ ковра обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olikden Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 в резиновые коврики немного снега кинуть, он всю воду впитает и ничего проливаться не будет при вытряхивании ковриков.А с тряпошными ковриками мы уже проходили, он к утру замерзает и катается по полу как шалава:))Особенно у нас в сибири актуально, снег часто идет и мороз тоже не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван21103 Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2011 насчет дыры в ковриках, я склевал с двух сторон, короче как раньше камеры клеили так и коврик можно заклеить. Правда вулканизацией не пользовался а на момент приклеил, пока год отходила, влага не просачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...