Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Snoopik

коврики

Рекомендованные сообщения

хочу на зиму взять коврики(вроде наз-ся шерстяные). как они впитывают воду??и я хочу постелись их поверх резиновых.

хочу на зиму взять коврики(вроде наз-ся шерстяные). как они впитывают воду??и я хочу постелись их поверх резиновых.

А потом их постоянно просушивать?

А потом их постоянно просушивать?

я думаю это единственный метод, избегать воду в резиновых ковриках.

Проще газеты обычные класть.намокли-выкинул.и т.д.а коврики стирать замучаешься,сушить да и вонять они начнут рано или поздно.

сам как борешься с водой?

Под коврики стелю в несколько слоев газеты(все равно в зимний период,под ними скапливается влага,конденсат).А в коврики кладу или тонкий картон или ту же газету...,день откатал,влага набралась,поменял...Чисто,сухо и приятно...

Проще газеты обычные класть.намокли-выкинул.и т.д.а коврики стирать замучаешься,сушить да и вонять они начнут рано или поздно.

Правильно,а все эти автопамперсы - г....о

Тогда уж под низ резиновых - что пролилось с резиновых корытец впитывать. Когда капитальный снег уже ляжет насовсем - убираю резину и просто кладу эти коврики (нормальные, не "недельки"), правда снег еще с ног щеткой стряхиваю.

а зачем поверх резиновых. это все равно что на сапоги галоши одеть. у меня лежат одни ворсистые . зиму откатал отлично ноги не мокнут, а коврики вместе с машиной на мойке моют и сушат.

покупал себе в том году влоговпитывающие коврики... ну да.влагу впитывают. только потом че с ними делать?замерзали за ночь (машина на улице спит) и ноги скользили :) нафиг их - с утра газетку,вечером выкинул - сухо и комфортно

покупал себе в том году влоговпитывающие коврики... ну да.влагу впитывают. только потом че с ними делать?замерзали за ночь (машина на улице спит) и ноги скользили :) нафиг их - с утра газетку,вечером выкинул - сухо и комфортно

Верное решение.

я на резиновых. снег с водой "слил" на улицу и нормально...

я тоже так дела, но бывает что когда достаеш коврик водичка проливается в салон!

ноги надо от снега отбивать, а пару капель от печки просохнут

Даже если оббивать за весь день воды не мало набегает!

Даже если оббивать за весь день воды не мало набегает!

неужели мое изобретение хр*новое? тогда сделай себе 2 комплекта таких ковров. и суши поочереди :)

если под ногами резина, столько гемороя убирать!

коврики вместе с машиной на мойке моют и сушат.

:) буржуй :)

а за доплату и носки стирают

прошу не обижаться, считаю свое изобритение гениальным :)

неужели мое изобретение хр*новое? тогда сделай себе 2 комплекта таких ковров. и суши поочереди :)

если под ногами резина, столько гемороя убирать!

Мокрые и грязные газеты выкинуть на помойку???это не долго.А сушить и стирать......это ты в точку.про носки :)

Не хотите как хотите. Не буду спорить и навязовать, но пожалуй еще раз пукну в эту тему. Я когда таксовал, за день 20-30 пар башмаков проходило, и все было ОК, на нашей стоянке почти все так сделали. И ни разу я их не стирал, они же цвета пыли только вытрушивать нужно, в снег бросил, об столб *банул и порядок. Это же легче чем возиться с болотом на голой резине, и воду выливать через голову, по яйца штаны мочить.

Немного не так обяснил сразу, это не ковролин, а старые автомобильные коврики с моего старого Кадета. Такшо прошу прощения за заблуждение, мод в гараже изменил.

post-51119-1258913512_thumb.jpg

Если уж разговор зашёл за коврики.

Есть еще беда: протирается водительский коврик под правой пяткой. Поменял коврики( по одному не продают), смотрю опять скоро дыра. Кто и как выходит из этого положения?

А насчет зимы, наверное самое практичное это всё-таки бумага. Под низ ковра обязательно.

в резиновые коврики немного снега кинуть, он всю воду впитает и ничего проливаться не будет при вытряхивании ковриков.

А с тряпошными ковриками мы уже проходили, он к утру замерзает и катается по полу как шалава:))

Особенно у нас в сибири актуально, снег часто идет и мороз тоже не редкость.

насчет дыры в ковриках, я склевал с двух сторон, короче как раньше камеры клеили так и коврик можно заклеить. Правда вулканизацией не пользовался а на момент приклеил, пока год отходила, влага не просачивается.

• Создать...