Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Exper-R

Ухо крепления рычага передней подвески

Рекомендованные сообщения

Продается что ли? Вроде она приварена к кузову. По-научному это кронтштейн крепления рычага передней подвески?:)

Продается что ли? Вроде она приварена к кузову. По-научному это кронтштейн крепления рычага передней подвески?:)

Не помню... Я покупал в сборе с шаровой... Название - Кедр...

Вот,гугл помог... http://kedr.ru/index.php?module=catalog2&a...0&version=1

Не помню... Я покупал в сборе с шаровой... Название - Кедр...

Вот,гугл помог... http://kedr.ru/index.php?module=catalog2&a...0&version=1

Вы в теме "самара" и "классика" здесь не причём.

Фотка просто пипец.

Я хочу этиМ сказать чтобы вы перешли по своей ссылке. Таких деталй в самаре не водится, т.к. конструкция подвески другая.

По существу: Без нормальной фотки это разговор ни о чём.

Нажать на фотку не пробовали?

Надо варить, это кузов. Можно закрывать.

Не надо думать что другие глупее тебя. Сам то нажимать пробовал?

Выдаёт только ошибку в течение двух дней и дома и на работе. Даже если бы открылось толку небыло бы никакого т.к. даже по маленькой фотке видно что качества просто нет.

Продается что ли? Вроде она приварена к кузову. По-научному это кронтштейн крепления рычага передней подвески? :)
Заварить то можно и старое и новое, но основное это место положение этого кронштейна.Только при условии, что к/штейн будет стоять на месте, возможно выставить р/схождение и не будет "напрягать" детали подвески.Симметрию расположения к/ штейнов можно посмотреть изначально померив по диагонали относительно какойто точки их положение.Прочность сварки(квалификация сварщика)очень важна,на этом месте дежится четверть веса авто- берегите себя.Фото конечно похабное :)
  • Like 1

• Создать...