Exper-R Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Плохое качество, увы. Треснуло или нет? Чем грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 ну,думаю новую тему создавать не стоило. Варить не надо. Купи новое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exper-R Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Продается что ли? Вроде она приварена к кузову. По-научному это кронтштейн крепления рычага передней подвески?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Продается что ли? Вроде она приварена к кузову. По-научному это кронтштейн крепления рычага передней подвески?:) Не помню... Я покупал в сборе с шаровой... Название - Кедр... Вот,гугл помог... http://kedr.ru/index.php?module=catalog2&a...0&version=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exper-R Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Тогда что крепится к кузову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 которое поперечный рычаг к кузову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exper-R Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот я и хочу выяснить. На фото-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Не помню... Я покупал в сборе с шаровой... Название - Кедр... Вот,гугл помог... http://kedr.ru/index.php?module=catalog2&a...0&version=1Вы в теме "самара" и "классика" здесь не причём.Фотка просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exper-R Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Да, качество не очень. А если по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Вы в теме "самара" и "классика" здесь не причём.Фотка просто пипец. И,что вы хотите эти сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Я хочу этиМ сказать чтобы вы перешли по своей ссылке. Таких деталй в самаре не водится, т.к. конструкция подвески другая.По существу: Без нормальной фотки это разговор ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 Возможны вы правы , НО Человек спросил про ухо - я ответил... То,есть,чем смог - тем помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exper-R Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября 2009 По-моему, на фотке все видно. Справа от болта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Ну если вам видно, то вам и решать. Надо варить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saint anne Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 вообще-то по фотографии ничего не понятно хотя на знание машины не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exper-R Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Нажать на фотку не пробовали?Надо варить, это кузов. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKE Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 2009 Нажать на фотку не пробовали?Надо варить, это кузов. Можно закрывать.Не надо думать что другие глупее тебя. Сам то нажимать пробовал?Выдаёт только ошибку в течение двух дней и дома и на работе. Даже если бы открылось толку небыло бы никакого т.к. даже по маленькой фотке видно что качества просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exper-R Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Что же у меня открывается прямо сейчас? Ладно, проехали, никого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марсиянин Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 2009 Продается что ли? Вроде она приварена к кузову. По-научному это кронтштейн крепления рычага передней подвески? :)Заварить то можно и старое и новое, но основное это место положение этого кронштейна.Только при условии, что к/штейн будет стоять на месте, возможно выставить р/схождение и не будет "напрягать" детали подвески.Симметрию расположения к/ штейнов можно посмотреть изначально померив по диагонали относительно какойто точки их положение.Прочность сварки(квалификация сварщика)очень важна,на этом месте дежится четверть веса авто- берегите себя.Фото конечно похабное :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...