Анютка Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 И если бы дело было только в железе это была бы ерунда... Но на второй день у Олега случилось осножнение т.к. были переломаны обе тазобедренные кости он сразу потерял 2 литра крови и как только мы приехали ему стали делать переливание, он еще был в сознании. Но на следующий день из сломаных костей вышел этот гребаный жир (или что то там еще), как говорили врачи если он попадет в кровь то может закупорить любой орган (сердце, печень, почки, легкие и даже мозг). На второй день этот жир попал к головному мозгу, началась эмболия. Сейчас Олег без сознания на аппарате жизнеобеспечения и улучшений пока никаких нет. Подозрение на разрыв селезенки пока вроде бы не оправдалось. Теперь все на волю божью. Состояние очень критическое, но врачи борятся за его жизнь. Ребенку Олега недавно исполнилось восемь месяцев. Сейчас для того что бы выжить Олегу срочно нужна кровь, много крови... Пожалуйста все кто может помогите спасти Олегу жизнь сдайте немного крови для Олега. Подойдет кровь любой группы с любым резус-фактором т.к. врачи выделяют из крови какое то вещество и его используют... Пожалуйста откликнитесь как можно скорее, возможно от нас сейчас зависит жизнь Олега! Может быть кровь также смогут сдать ваши друзья и знакомые, мы будем всем очень благодарны за помощь, спасибо. Подойдёт любая группа крови. Главное за несколько дней до сдачи крови не употреблять алкоголь. В день сдачи крови можно есть и пить (исправил сообщение). Остальное всё скажут в пункте приёма крови. При сдаче крови нужно сказать, что кровь для Колпакова Олега Николаевича, Больница № 67 и заполнить направление. Адрес: ул. Поликарпова д.14 с 9 до 13 часов Кто не на автомобиле, то можно доехать на трамвае №№ 35 и 86 от ст. метро Беговая. Всем большое спасибо за помощь и поддержку. Если Вы посещаете другие форумы автомобильной или смежной тематики - создайте там такой топ! Ссыку можно давать сюда! Спасибо! http://altezza-club.ru/forum1/index.php?showtopic=2833&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 18 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2006 Москвичи, не бросайте земляка! В жизни все бывает и неизвестно кому и когда еще может понадобиться помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Москвичи, не бросайте земляка! В жизни все бывает и неизвестно кому и когда еще может понадобиться помощь. Я каждый день пиво пью...помочь не смогу к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Да... что-то я прям такого от вас не ожидала.. вроде каждый может оказаться на его месте... а тут такая реакция.. никакая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Да... что-то я прям такого от вас не ожидала.. вроде каждый может оказаться на его месте... а тут такая реакция.. никакая...а ты предлагала здесь начать флудить типа мол я сдал кровь, ура?люди которые сдали, необязаны ж здесь что-то писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Ты типа говоришь, что ты сдал? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 про еня тут не слова не было, если ты перепрочтешь))нет не сдал, я такой же алкоголеГ, как eyal )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eyal Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Согласен с Saint Casper! Люди, которые сдали,возможно и есть на форуме,но писать точно никто не будет! У медиков есть заповедь - "НЕ НАВРЕДИ"!Сдавать кровь, зная,что у человека проблемы будут....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Ребят как то не конструктивно мыслите... если все так хотят помочь, то нафик кровь сдавать, сдайте денег кто скока может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Ребят как то не конструктивно мыслите... если все так хотят помочь, то нафик кровь сдавать, сдайте денег кто скока может про деньги разговор не шел и они не всегда спасают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Saint Casper/// отжег!такого еще не слышала... :)Ты меня смешишь.. малыш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legioner13 Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Оленька, солнышко, мы конечно поможем Ане как сможем, это дело каждого, но скажи мне пожалуйста, ты вообще какой стороной относишься к Анне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Legioner13, солнышко, я к Ане отношусь тем, что я тоже человек, а ты? Я думаю сарказм тут неуместен- как считаешь?. Просто знаешь. я сама попадала в аварии (в которых конечно сама была виновата) и представляю, как это страшно и больно. Я не говорю, что парнишка молодец- он редиска (по-понятным причинам), но помогать я думаю надо людям. Читала их топик- знаешь, меня потрясло, что они не бросили своего, да еще там море народу с других клубов. Мораль сей басни такова- мы все за рулем и по-своему братья и сестры. Надо как-то друг друга поддерживать и помогать друг другу.По-поводу того, что не будут тут писать, кто и что сделал... не верю, как сказал бы Станиславский. Дело в том, что на их форуме все пишут, куда идти, что говорить.. там благодарности пишут.. Все пишут, какому клубу.. когда и т.д. Сама кровь сдать не могу (болезнь), но деньгами помочь я в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
green97rus Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября 2006 Не поленился,прочитал полностью все темы относящиеся к проишествию с пацаном. Честно сложилось некое двоякое чувство. Хочется осудить,и помочь. Все мы в первую очередь сами в ответе за свою жизнь,когда садимся в автомобиль.Сам давлю в пол,зная к каким это может привести последствиям,поэтому давлю видимо всё таки не до конца. Нечего осуждать людей с форума,они просто захотели помочь своему товарищу в беде.Как это будет сделано-это их выбор. Никто не навязывается-нет желания, не помогай,никто не осудит. Сам кровь сдавать не буду,поскольку не доверяю такой повальной медицине,знаю примеры,а вот от пары сотен рублей думаю не обеднею.Правда думаю не факт,что буду помогать так всем кто попросит. Хотя таких много. Данные для перевода денег: (с форума создателей акции)может ещё кто присоединится. СБЕРБАНК РОССИИ г. МоскваИНН 7707083893БИК 044525225кор/счет: 30101810400000000225счет получателя: 40817810338047152232Получатель: Колпакова Елена Викторовна Тверское ОСБ 7982/01468Назначение платежа: МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2006 green97rus - спасибо за поддержку!!! (и понимание!)Я о том же и говорила.Прочитала сообщение... и могу сказать только одно- Хорошо, что не все люди мрази (пардон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 Saint Casper/// отжег!такого еще не слышала... :)Ты меня смешишь.. малыш :) аха)))тока чета я не видел много желающих продать свою почку )эт так к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2006 Saint Casper.. тяжелая у тебя жизнь по ходу была- братик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...