миша грибоедов Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Сегодня 10 ноября, а это день милиции. Как бы не ругали ведомство, а случись что, восновном все набирают "02" и навернека многим сотрудники помогали, и многие могут замолвить за них доброе слово. Хотел бы пожелать всем сотрудникам, удачи на службе, меньше жалоб и дурных начальников, больших зарплат и похвалы от граждан.=) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROSPORT Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Не принято милицию хвалить,Скорей ругать и обзывать ментами,Во всех грехах пытаться обвинить,Как будто мы всегда безгрешны сами. Той ложке дегтя, что поганит мед,Внимания не много ль уделяем?Работу, что милиция ведет,Порою, мы совсем не замечаем. Поздравляю всех милиционеров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriy Pus Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 С праздником поздравляю Настоящих Милиционеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бибузяка Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 c днём милиции всех имеющих отношения к органам:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Поздравляю. А они тута есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Поздравляю. А они тута есть???Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Да.Кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
миша грибоедов Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Кто???Какая разница S4astliff4ik, главное с праздником поздравить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suicide Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Я тож поздравляю!! По своему опыту знаю что в милиции в основном нормальные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 Наитеплейшие поздравления всем сотрудникам МЕГА СИСТЕМЫ!!! Счастья всех благ и карьерного роста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 С Праздником!!! Я тож поздравляю!! По своему опыту знаю что в милиции в основном нормальные люди...согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВСЕХ!!!! У моего папы сегодня этот професионалынй праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2009 ИИЭХ С праздником всех Милиционеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...