Forser Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Сел, сегодня в машину ваз-2115 люкс, завел включил подогрев сидения, еду чувствую как на сковородке еду одним местом и паленым запахло, ну думаю горю:(, останавливаюсь, смотрю на сидение выгорела обивка ( мал. кусок - хорошо выключил сразу), видимо подогрев замкнул и спалил мне сидение:(. Дырка примерно с 1 рубль, но как говорится осадок остался, машина 2008, на гарантии, попробую к дилерам сьездить мож поменяют.Осторожнее с подогревом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vood3r Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Сел, сегодня в машину ваз-2115 люкс, завел включил подогрев сидения, еду чувствую как на сковородке еду одним местом и паленым запахло, ну думаю горю:(, останавливаюсь, смотрю на сидение выгорела обивка ( мал. кусок - хорошо выключил сразу), видимо подогрев замкнул и спалил мне сидение:(. Дырка примерно с 1 рубль, но как говорится осадок остался, машина 2008, на гарантии, попробую к дилерам сьездить мож поменяют.Осторожнее с подогревом!!!мелочь из карманов нужно вытаскивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mehanik.com Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 мелочь из карманов нужно вытаскивать :)при чем здесь мелочь, если проводка закоротила, а пред несработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 у меня не работают:( сиденья не штатные, даже лезть не хочу, а так хотелось бы но бы мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyavoL Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 у дяди тож когда была 99 в ней был весь салон самары2 таже ситуация была! зимой утром включил подогрев сидений и прожгло также дырку ... остаток дня ездил на телефонном справочнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
швейк Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2009 Предохранитель думаю может еще один поставить. Лучше поменять предохранитель, чем обивку сидения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Предохранитель думаю может еще один поставить. Лучше поменять предохранитель, чем обивку сидения.предохранитель меньшим номиналом поставить, уж лутше чуть он сгорит :) чем сидениья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amylet Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Сел, сегодня в машину ваз-2115 люкс, завел включил подогрев сидения, еду чувствую как на сковородке еду одним местом и паленым запахло, ну думаю горю:(, останавливаюсь, смотрю на сидение выгорела обивка ( мал. кусок - хорошо выключил сразу), видимо подогрев замкнул и спалил мне сидение:(. Дырка примерно с 1 рубль, но как говорится осадок остался, машина 2008, на гарантии, попробую к дилерам сьездить мож поменяют.Осторожнее с подогревом!!!Весной начал снимать чехлы с сидений (в стирку) и обнаружил на водительском сиденье дырку прожженную подогревом сидений. Подумал и вырвал нафиг все провода из сидений! Лучше купить новый подогрев сидений типа "Емеля", чем покупать новый авто типа Ваз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лара Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Никогда не пользовалась подогревом сидений.И зачем эта кнопка в Самарах - не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Никогда не пользовалась подогревом сидений.И зачем эта кнопка в Самарах - не понимаю :)Итак теплопопе :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КиШ Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 мелочь из карманов нужно вытаскивать :)От мелочи штаны быстрее бы прогорели Сел, сегодня в машину ваз-2115 люкс, завел включил подогрев сидения, еду чувствую как на сковородке еду одним местом и паленым запахло, ну думаю горю:(, останавливаюсь, смотрю на сидение выгорела обивка ( мал. кусок - хорошо выключил сразу), видимо подогрев замкнул и спалил мне сидение:(. Дырка примерно с 1 рубль, но как говорится осадок остался, машина 2008, на гарантии, попробую к дилерам сьездить мож поменяют.Осторожнее с подогревом!!!Знач подогрев с регулятором температуры нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 От мелочи штаны быстрее бы прогорелиЗнач подогрев с регулятором температуры нада :)Интересно, думал что ВАЗы изначально емелями с регулятором комплектуются, оказывается и здесь китай приспособили.А так у многих видел такое:http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Я себе этот ставить буду, он на одно сидение, сиот 795 рублей, а весь комплект родной от автоваза 1100 рублей (тока элементы попогрева)А в том который я заказал, там есть датчик от перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КиШ Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2009 Интересно, думал что ВАЗы изначально емелями с регулятором комплектуются, оказывается и здесь китай приспособили.А так у многих видел такое:http://www.teplodom.ru/cat1_10.htmПочти похожее и я видел, я только парочку возьму наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineto Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2009 Проблема не было, включаю только зимой утром, пока прогревается, чтобы приятно было, потом выключаю как нагреется. И Вредно это, мужчины :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forser Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2010 В декабре сьездил по гарантии поменял, токо цвет другой но тоже с подогревом. Цвет сказали что у ваза есть то он и шьет, так что обкатываю новую седушку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya_WRX Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2010 А у моего знакомого из-за подогрева машина сгорела :( чето коротнуло и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zozo2310 Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2010 Предохранитель думаю может еще один поставить. Лучше поменять предохранитель, чем обивку сидения. Не подскажешь,где вообще он находится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...