Sonner Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Питер, ехал на черной речке, передо мной оттармаживается мужик, я по тормазам а они пух пух и как-то не затормозил я...ну и поцеловал его сзади!Перед моей машинки оставляеть желать лучшего!Думаю в ремонте смысла нет =( Слава богу что хоть двигатель и все под капотом цело
Kirafon Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Питер, ехал на черной речке, передо мной оттармаживается мужик, я по тормазам а они пух пух и как-то не затормозил я...ну и поцеловал его сзади!Перед моей машинки оставляеть желать лучшего!Думаю в ремонте смысла нет =( Слава богу что хоть двигатель и все под капотом целоБлин, чувак, сочувствую. А за тормозами надо следить в первую очередь. Ты кинь фотку тачки, может не все так плохо как ты описал.
zorro solik Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Питер, ехал на черной речке, передо мной оттармаживается мужик, я по тормазам а они пух пух и как-то не затормозил я...ну и поцеловал его сзади!Перед моей машинки оставляеть желать лучшего!Думаю в ремонте смысла нет =( Слава богу что хоть двигатель и все под капотом целоглавное сам жив остался
Sonner Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Блин, чувак, сочувствую. А за тормозами надо следить в первую очередь. Ты кинь фотку тачки, может не все так плохо как ты описал. нет, не так страшно...просто вкладывать в неё думаю смысла нет...опишу что погибло - (весь удар пришол на панель, бампер не задел, у пассат подвеска высокая была) обе фары, оба крыла, передняя панель в смаке ) радиатор изображает радугу) поэтому иногда на дороге я могу шуметь как Карлсон)Ну и капот) он вообще веселый) он вместе с кузовом(на котором крепятся крепежи капота) съехали вперед на сантиметра 4 =)Поэтому я открывал его около часа, сначало не мог открыть замок, а потом снимал дворники и отгибал капот -)в итоге открыл.... а щас, оставил её на произвол судьбы =( капот открыт а гараж за 50км, вести сегодня не решился, т.к. уже поздно, фары не работают) действительно,самое главное - что сам цел)Но момент аварии...именно те ощущения - когда ты видишь,и понимаешь,что это уже - НЕИЗБЕЖНО...и ты просто готовишься! офигенные))) ааха)) адреналин так и давал мне понять что щас произойдет)) Лан... машину жалко! сам цел и это меня радует) железо, оно и есть железо что бы со временем оно ломалось,гнулось,ржавело)
shurdjan Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Оптимизм - это хорошо :) Непонятно только, если ремонтировать не собираешься, то какая разница цело там всё под капотом, или нет :)
Sonner Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 цело там всё под капотом, или нет :) гроши будут на продаже чуть больше)
S4astliff4ik Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Всё будет хорошо!!! Ты не первый!!! И не послений!!!
Sonner Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Всем спасибо! Собственно вопрос тогда такой.. во сколько мне обойдется выпремление кузова (где крепление капота) или самому от дерева?)))) и по зап.частям - фара - правая,леваярешетка радиаторарадиаторбамперзамок для капотакапот + покраска
Kirafon Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Всем спасибо! Собственно вопрос тогда такой.. во сколько мне обойдется выпремление кузова (где крепление капота) или самому от дерева?)))) и по зап.частям - фара - правая,леваярешетка радиаторарадиаторбамперзамок для капотакапот + покраска По запчастям думаю в 5 уложиться можно, если радиатол аллюминиевый брать (если конечно продавать собрался).Про выпрямление не вкурсе, тьфу, тьфу, тьфу ни разу этим не занимался.
Kirafon Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 действительно,самое главное - что сам цел)Но момент аварии...именно те ощущения - когда ты видишь,и понимаешь,что это уже - НЕИЗБЕЖНО...и ты просто готовишься! офигенные))) ааха)) адреналин так и давал мне понять что щас произойдет)) Лан... машину жалко! сам цел и это меня радует) железо, оно и есть железо что бы со временем оно ломалось,гнулось,ржавело) А если видел что не миновать, неужели уйти некуда было. Я за весь свой стаж несколько раз бывал в ситуациях что просто некуда деваться и остановиться тоже никак, но всетаки выруливал, порой даже со страшным визгом колес. Ха, последний раз на обгоне пришлось срочно уходить в сторону )))) Теперь со мной мой директор не ездит ))) с..ыт! Хотя, я на его месте боялся бы тех, у кого машина вся покоцана. Один такой недавно на работе акцент раскрошил просто.
Sonner Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А если видел что не миновать, неужели уйти некуда было. Я за весь свой стаж несколько раз бывал в ситуациях что просто некуда деваться и остановиться тоже никак, но всетаки выруливал, порой даже со страшным визгом колес. Ха, последний раз на обгоне пришлось срочно уходить в сторону )))) Теперь со мной мой директор не ездит ))) с..ыт! Хотя, я на его месте боялся бы тех, у кого машина вся покоцана. Один такой недавно на работе акцент раскрошил просто. честно говоря,я просто охренел...я скользил...и думаю если дал бы руля влево или вправо, ещё кого нить зацепил) ну и его жопой) я был в средней полосе) слева и справа уже стояли)ладно,всякое бывает...что было то было.... думаю вот теперь, продавать или делать)
shurdjan Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 А если видел что не миновать, неужели уйти некуда было. Я за весь свой стаж несколько раз бывал в ситуациях что просто некуда деваться и остановиться тоже никак, но всетаки выруливал, порой даже со страшным визгом колес. Ха, последний раз на обгоне пришлось срочно уходить в сторонуДай Бог, что б всегда хорошо заканчивалось.Излишняя самоуверенность она знаете ли... :)
Satch Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Дай Бог, что б всегда хорошо заканчивалось.Излишняя самоуверенность она знаете ли... :)Дааа, главное чтобы хорошо всё заканчивалось! А излишняя самоуверенность и пальцы веером приводят к плохим последствиям!!!
Kirafon Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Дааа, главное чтобы хорошо всё заканчивалось! А излишняя самоуверенность и пальцы веером приводят к плохим последствиям!!!Пальцы веером никогда не держу. Просто для примера написал что бывал в аварийных ситуациях и выход находился.P.S. Хотя иногда слышу от народа что я пальцы гну, возможно это так .... :)
Satch Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Пальцы веером никогда не держу. Просто для примера написал что бывал в аварийных ситуациях и выход находился.P.S. Хотя иногда слышу от народа что я пальцы гну, возможно это так .... :)Это не конкретно к тебе было адресовано, а так...
Перовскит Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Я всё время напоминаю себе что у меня классика с тормозными системами образца начала 60-х. Стараюсь дистанцию до иномарок и маршруток поприличнее держать.....боюса....У самого случай был : еду в левом ряду 60км, никого не трогаю. Скоро поворачивать налево. Справа меня обходит такси девятка. Её мешает резко стартующая с остановки машина. Девятка уходя от столкновения перестраивается в мой ряд и бьёт по тормазам. При этом между нами реально около метра. Я к этому моменту почувствовал неладно, тоже торможу т.е ударили по тормазам почти одновременно. В торможении растояние медлено сокращается сантиметров до 30 между нами. Я в ужасе рассматриваю его бампер, подмечаю немытый номер, наклейку какую-то, жена что-то кричит - и так целую вечность. Но не столкнулись, обошлось. А был бы он на иномарочке....