Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sonner

Вот и разбилась моя кроха!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Питер, ехал на черной речке, передо мной оттармаживается мужик, я по тормазам а они пух пух и как-то не затормозил я...

ну и поцеловал его сзади!

Перед моей машинки оставляеть желать лучшего!

Думаю в ремонте смысла нет =(

Слава богу что хоть двигатель и все под капотом цело

Опубликовано:
Питер, ехал на черной речке, передо мной оттармаживается мужик, я по тормазам а они пух пух и как-то не затормозил я...

Блин, чувак, сочувствую. А за тормозами надо следить в первую очередь. Ты кинь фотку тачки, может не все так плохо как ты описал.

Опубликовано:

главное сам жив остался

Опубликовано:
Блин, чувак, сочувствую. А за тормозами надо следить в первую очередь. Ты кинь фотку тачки, может не все так плохо как ты описал.

нет, не так страшно...

просто вкладывать в неё думаю смысла нет...

опишу что погибло - (весь удар пришол на панель, бампер не задел, у пассат подвеска высокая была)

обе фары, оба крыла, передняя панель в смаке ) радиатор изображает радугу) поэтому иногда на дороге я могу шуметь как Карлсон)

Ну и капот) он вообще веселый) он вместе с кузовом(на котором крепятся крепежи капота) съехали вперед на сантиметра 4 =)

Поэтому я открывал его около часа, сначало не мог открыть замок, а потом снимал дворники и отгибал капот -)

в итоге открыл.... а щас, оставил её на произвол судьбы =( капот открыт а гараж за 50км, вести сегодня не решился, т.к. уже поздно, фары не работают)

действительно,самое главное - что сам цел)

Но момент аварии...именно те ощущения - когда ты видишь,и понимаешь,что это уже - НЕИЗБЕЖНО...и ты просто готовишься! офигенные))) ааха)) адреналин так и давал мне понять что щас произойдет))

Лан... машину жалко! сам цел и это меня радует) железо, оно и есть железо что бы со временем оно ломалось,гнулось,ржавело)

Опубликовано:

Оптимизм - это хорошо :)

Непонятно только, если ремонтировать не собираешься, то какая разница цело там всё под капотом, или нет :)

Опубликовано:

Всем спасибо!

Собственно вопрос тогда такой.. во сколько мне обойдется выпремление кузова (где крепление капота) или самому от дерева?))))

и по зап.частям -

фара - правая,левая

решетка радиатора

радиатор

бампер

замок для капота

капот + покраска

Опубликовано:
Всем спасибо!

Собственно вопрос тогда такой.. во сколько мне обойдется выпремление кузова (где крепление капота) или самому от дерева?))))

и по зап.частям -

фара - правая,левая

решетка радиатора

радиатор

бампер

замок для капота

капот + покраска

По запчастям думаю в 5 уложиться можно, если радиатол аллюминиевый брать (если конечно продавать собрался).Про выпрямление не вкурсе, тьфу, тьфу, тьфу ни разу этим не занимался.

Опубликовано:
действительно,самое главное - что сам цел)

Но момент аварии...именно те ощущения - когда ты видишь,и понимаешь,что это уже - НЕИЗБЕЖНО...и ты просто готовишься! офигенные))) ааха)) адреналин так и давал мне понять что щас произойдет))

Лан... машину жалко! сам цел и это меня радует) железо, оно и есть железо что бы со временем оно ломалось,гнулось,ржавело)

А если видел что не миновать, неужели уйти некуда было. Я за весь свой стаж несколько раз бывал в ситуациях что просто некуда деваться и остановиться тоже никак, но всетаки выруливал, порой даже со страшным визгом колес. Ха, последний раз на обгоне пришлось срочно уходить в сторону )))) Теперь со мной мой директор не ездит ))) с..ыт! Хотя, я на его месте боялся бы тех, у кого машина вся покоцана. Один такой недавно на работе акцент раскрошил просто.

Опубликовано:
А если видел что не миновать, неужели уйти некуда было. Я за весь свой стаж несколько раз бывал в ситуациях что просто некуда деваться и остановиться тоже никак, но всетаки выруливал, порой даже со страшным визгом колес. Ха, последний раз на обгоне пришлось срочно уходить в сторону )))) Теперь со мной мой директор не ездит ))) с..ыт! Хотя, я на его месте боялся бы тех, у кого машина вся покоцана. Один такой недавно на работе акцент раскрошил просто.

честно говоря,я просто охренел...я скользил...и думаю если дал бы руля влево или вправо, ещё кого нить зацепил) ну и его жопой) я был в средней полосе) слева и справа уже стояли)

ладно,всякое бывает...что было то было....

думаю вот теперь, продавать или делать)

Опубликовано:
А если видел что не миновать, неужели уйти некуда было. Я за весь свой стаж несколько раз бывал в ситуациях что просто некуда деваться и остановиться тоже никак, но всетаки выруливал, порой даже со страшным визгом колес. Ха, последний раз на обгоне пришлось срочно уходить в сторону

Дай Бог, что б всегда хорошо заканчивалось.

Излишняя самоуверенность она знаете ли... :)

Опубликовано:
Дай Бог, что б всегда хорошо заканчивалось.

Излишняя самоуверенность она знаете ли... :)

Дааа, главное чтобы хорошо всё заканчивалось! А излишняя самоуверенность и пальцы веером приводят к плохим последствиям!!!

Опубликовано:
Дааа, главное чтобы хорошо всё заканчивалось! А излишняя самоуверенность и пальцы веером приводят к плохим последствиям!!!

Пальцы веером никогда не держу. Просто для примера написал что бывал в аварийных ситуациях и выход находился.

P.S. Хотя иногда слышу от народа что я пальцы гну, возможно это так .... :)

Опубликовано:
Пальцы веером никогда не держу. Просто для примера написал что бывал в аварийных ситуациях и выход находился.

P.S. Хотя иногда слышу от народа что я пальцы гну, возможно это так .... :)

Это не конкретно к тебе было адресовано, а так...

Опубликовано:

Я всё время напоминаю себе что у меня классика с тормозными системами образца начала 60-х. Стараюсь дистанцию до иномарок и маршруток поприличнее держать.....боюса....

У самого случай был : еду в левом ряду 60км, никого не трогаю. Скоро поворачивать налево. Справа меня обходит такси девятка. Её мешает резко стартующая с остановки машина. Девятка уходя от столкновения перестраивается в мой ряд и бьёт по тормазам. При этом между нами реально около метра. Я к этому моменту почувствовал неладно, тоже торможу т.е ударили по тормазам почти одновременно. В торможении растояние медлено сокращается сантиметров до 30 между нами. Я в ужасе рассматриваю его бампер, подмечаю немытый номер, наклейку какую-то, жена что-то кричит - и так целую вечность. Но не столкнулись, обошлось. А был бы он на иномарочке....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...