MorganKzn Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Скрипит задние сидение, особенно на неровной дороге. Скрипит справо в районе крепления спинки, я отцеплял правую часть спинки и скрипы тут же исчезают, как только зафиксирую так опять скрипит. Я и смазывал с помощью WD40 и различные тряпки сувал в отперстие в спинке куда штырь заходит, ничего не помогает. А когда сзади сидят два пассажира тоже тишина и с зафиксированной спинкой. Что делать? P.S. Щас так и езжу с отцепленной правой спинкой))
Видок Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 проклеивать... Шумоизоляционных материалов много - и толстых и тонких... Я тоже думал на сиденье (справа сзади), а вчера пошатал машину (нажатиями на заднее правое крыло) - скрипит снаружи. Опять трос ручника в хомутах - надо смазать, наверное из-за дождей смылась старая смазка... Но раз вы уверены, что сиденье... Тогда проклеивать. :) Там всего-то 3 опоры: две внизу, и замок. Может в упорах? Там вроде резинки стоят? А может полка?...
MorganKzn Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Скрип идет от резиновых упоров, правый упор порван даже и видимо этот железный штырь трется об резиновый упор. Тросик ручника не скрепит я проверял отцеплял его даже, скрипит именно сидение. А полка и все остальное уже проклеено там шума нет. Там этот замочек который держит спинку сидения обтерся до металла может он скрипит, на смазка не помогла. Я туда что только не засовывал и обклеивал различными материалами все ровно скрип идет хоть и спинка на мертво сидит, как будто что то другое скрипит. но как только спинку отцепил все стало тихо. хз что и делать.
Видок Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 да просто покататься надо с кем-нибудь и послушать. Я весной нашел скрип от троса ручника(повторился) и от заливной горловины топливного бака. Хотя по началу тоже 100% был уверен, что скрипит сиденье.А уж с сиденьем - каждая мелочь индивидуальна. Придется "Кулибничать" на месте :)
andryha Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Скрипит задние сидение, особенно на неровной дороге. Скрипит справо в районе крепления спинки, я отцеплял правую часть спинки и скрипы тут же исчезают, как только зафиксирую так опять скрипит. Я и смазывал с помощью WD40 и различные тряпки сувал в отперстие в спинке куда штырь заходит, ничего не помогает. А когда сзади сидят два пассажира тоже тишина и с зафиксированной спинкой. Что делать? P.S. Щас так и езжу с отцепленной правой спинкой))Отрегулируй замок, т.е.штырь,что из багажника, сдвинь его немного по сторонам (право,лево,верх,низ). поезди и послушай. Если долго мучиться, что ни будь получиться.
Mustang2109 Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Скрипит задние сидение, особенно на неровной дороге. Скрипит справо в районе крепления спинки, я отцеплял правую часть спинки и скрипы тут же исчезают, как только зафиксирую так опять скрипит. Я и смазывал с помощью WD40 и различные тряпки сувал в отперстие в спинке куда штырь заходит, ничего не помогает. А когда сзади сидят два пассажира тоже тишина и с зафиксированной спинкой. Что делать? P.S. Щас так и езжу с отцепленной правой спинкой)) Короче такая же фигня была, долго искал причину скрипа, Естественно это оказалась спинка. Короче взял изоленту и обмотал штырь крепления спинки. Теперь тишина в салоне и этот "сверчек" не достает.