Boss-fx Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 а думаю электрика, то что на днях назобрал всю машину , проклеивать хочу, ну и завожу ее чтобы в гараже тепло было. Тут снял всю обшивку между двиглом и салоном (естесно ща в салоне кроме руля и кучи проводов ничего нет). И тут на те, ключ поворачиваю на стартер, а она мне хрен в виде звука трын-трын под капотом и гаснут в это время подсветка в салоне. Прислушался, в стартере трынкает, и сигналка иногда какие-то незнакомые звуки издает. Помогите чем можете. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Аккумулятор походу сел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Аккумулятор походу сел.дык он бы хоть как-нить прокрутил. Хоть чуть-чуть, с натягом.| 20 мин. назад заводил, как обшиву снял всю до железа перестала заводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Контакт на акуме плохой может быть....подтяни клемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2009 Контакт на акуме плохой может быть....подтяни клемыНаврядли, не думаю, но попробую. еще может какиенить предложения? Кстати пробовал на самом стартере контакты ключом замыкать, искра была, а действий никаких. От акумы приходит один, а второй в стартер заходит от втягивающего и еще сколько ключ в замке зажигания не держи на стартер, столько времени и будет этот звук : трын трын трын..... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
призрачный гонщик Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Наврядли, не думаю, но попробую. еще может какиенить предложения?Кстати пробовал на самом стартере контакты ключом замыкать, искра была, а действий никаких. От акумы приходит один, а второй в стартер заходит от втягивающего и еще сколько ключ в замке зажигания не держи на стартер, столько времени и будет этот звук : трын трын трын..... и т.д.может где нибудь коротыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 т.е. стартер крутит, а движок не цепляет???если так, то смотри соединение с компутером который под панелью валяется! я тоже так мучился когда свой салон раздраконил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2009 таак народ. Сегодня пришол в очередной раз клеить салон, и о чудо завелась но ели ели стартер прокрутился :) ну тут она - всмысле ласточка, работает себе 5 мин. и начинает типо троить, тут я вроде газку, а она не хочет ну я так подрыгал на газок, троит, убрал ногу с газа заглохла. Вопщем пытался потом завести такая-же история: трын трын трын..... и сигналка чето там звуки какие-то издавала. понял что работала 5 мин. на акуме, после исчезноверия накопившегося заряда, начала троить так сказать, ну другими словами глохнуть. Вывод чето с генератором, попробую поменять диодный мост, я хз вопщем. Короч мне дорога про тему "Проблемы с генератором" похоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Вопщем почилал я пост про проблемы с генератором. Оказываеться подключил приборную панель ну и на всякий случай бортовик и т.д. Завел и все зашибись. прочитал я про лампочку зарядки акумы, типа если перегорела она, то зарядка не пойдет, ну и у меня без приборки не заряжалось. Я такой вывод сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2009 Вопщем почилал я пост про проблемы с генератором. Оказываеться подключил приборную панель ну и на всякий случай бортовик и т.д. Завел и все зашибись. прочитал я про лампочку зарядки акумы, типа если перегорела она, то зарядка не пойдет, ну и у меня без приборки не заряжалось. Я такой вывод сделал. Чушь! Я когда на своей приборку разбирал 2 дня без нее ездил и все ОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhavoronok.maks Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Тааакс, топикстартер у уне тоже самое блин.Машну 5 дней не зводил, а тут пришел в гараж. Ключ в зажигание, а стартер прокручивается, трещит и сигналка че то брякает непонятное. Аккум сбросил часы на ноль, как будто отсоединяли его. Машина не схватывает.Возможно что коротнуло или какие то другие проблемы?Кто может, подскажите плиз в какую сторону ковырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 а аккумулятор не разрядился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 ...Аккум сбросил часы на ноль, как будто отсоединяли его. ...Кто может, подскажите плиз в какую сторону ковырять.Аккум разрядился. Значит есть утечка тока. Как ее искать на форуме было много тем. В первую очередь смотри стартер и генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhavoronok.maks Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Акум не разрядился.Стартер крутит мощно, но трещит.И вот сигнашка меня смущает. У меня раньше были проблемы со втягивающим. Когда пришел в гараж, два раза ключ крутанул, не заводилась (контакты на втягивающем пригорели). А с третьего раза вот начал трещать стартер (по прежнему не заводясь) и часы в ноль.Втягивающее поменял уже, диагноз прежний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Значит, ищи плохой контакт или контакты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhavoronok.maks Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Приехал мастер, поковыряли.Скинули втягивающее, замкнули стартер, а он не крутит. Мастер говорит что щетки или обмотка.Завтра сниму посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Приехал мастер, поковыряли.Скинули втягивающее, замкнули стартер, а он не крутит. Мастер говорит что щетки или обмотка.Завтра сниму посмотрю.а Со втягивающим, крутил стартер?я бы померил напругу на проводе который от акумы к стартеру может обрыв, если есть то стртер смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss-fx Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Чушь! Я когда на своей приборку разбирал 2 дня без нее ездил и все ОК!!!вот нашол в топике "Проблемы с генератором" : Там есть хитрый вариант, если сама лампа в приборке сгорела, то заряд на АКБ идти не будет Т.е. лампу меняем в приборке и шоколад. Так я понимаю, что у меня типо этой лампочки (Приборки) не было, и заряд не шол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhavoronok.maks Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Вообщем все мастеры оказались - ломастеры.Все решилось подзарядкой аккума)Сигнашка ожила, стартер тоже, машина поехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Вообщем все мастеры оказались - ломастеры.Все решилось подзарядкой аккума)Сигнашка ожила, стартер тоже, машина поехала!Дык если акум был в порядке и ни с того ни с сего разрядился, надолго ли поехала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
оlег Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2009 Акум не разрядился.Стартер крутит мощно, но трещит.И вот сигнашка меня смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...