Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Boss-fx

Не Заводится.

Рекомендованные сообщения

а думаю электрика, то что на днях назобрал всю машину , проклеивать хочу, ну и завожу ее чтобы в гараже тепло было. Тут снял всю обшивку между двиглом и салоном (естесно ща в салоне кроме руля и кучи проводов ничего нет). И тут на те, ключ поворачиваю на стартер, а она мне хрен в виде звука трын-трын под капотом и гаснут в это время подсветка в салоне. Прислушался, в стартере трынкает, и сигналка иногда какие-то незнакомые звуки издает. Помогите чем можете. :)

Аккумулятор походу сел.

дык он бы хоть как-нить прокрутил. Хоть чуть-чуть, с натягом.| 20 мин. назад заводил, как обшиву снял всю до железа перестала заводиться.

Контакт на акуме плохой может быть....подтяни клемы

Наврядли, не думаю, но попробую. еще может какиенить предложения?

Кстати пробовал на самом стартере контакты ключом замыкать, искра была, а действий никаких. От акумы приходит один, а второй в стартер заходит от втягивающего

и еще сколько ключ в замке зажигания не держи на стартер, столько времени и будет этот звук : трын трын трын..... и т.д.

Наврядли, не думаю, но попробую. еще может какиенить предложения?

Кстати пробовал на самом стартере контакты ключом замыкать, искра была, а действий никаких. От акумы приходит один, а второй в стартер заходит от втягивающего

и еще сколько ключ в замке зажигания не держи на стартер, столько времени и будет этот звук : трын трын трын..... и т.д.

может где нибудь коротыш.

т.е. стартер крутит, а движок не цепляет???если так, то смотри соединение с компутером который под панелью валяется! я тоже так мучился когда свой салон раздраконил

таак народ. Сегодня пришол в очередной раз клеить салон, и о чудо завелась но ели ели стартер прокрутился :) ну тут она - всмысле ласточка, работает себе 5 мин. и начинает типо троить, тут я вроде газку, а она не хочет ну я так подрыгал на газок, троит, убрал ногу с газа заглохла. Вопщем пытался потом завести такая-же история: трын трын трын..... и сигналка чето там звуки какие-то издавала. понял что работала 5 мин. на акуме, после исчезноверия накопившегося заряда, начала троить так сказать, ну другими словами глохнуть. Вывод чето с генератором, попробую поменять диодный мост, я хз вопщем. Короч мне дорога про тему "Проблемы с генератором" похоже. :)

Вопщем почилал я пост про проблемы с генератором. Оказываеться подключил приборную панель ну и на всякий случай бортовик и т.д. Завел и все зашибись. прочитал я про лампочку зарядки акумы, типа если перегорела она, то зарядка не пойдет, ну и у меня без приборки не заряжалось. Я такой вывод сделал.

Вопщем почилал я пост про проблемы с генератором. Оказываеться подключил приборную панель ну и на всякий случай бортовик и т.д. Завел и все зашибись. прочитал я про лампочку зарядки акумы, типа если перегорела она, то зарядка не пойдет, ну и у меня без приборки не заряжалось. Я такой вывод сделал.

Чушь! Я когда на своей приборку разбирал 2 дня без нее ездил и все ОК!!!

Тааакс, топикстартер у уне тоже самое блин.

Машну 5 дней не зводил, а тут пришел в гараж. Ключ в зажигание, а стартер прокручивается, трещит и сигналка че то брякает непонятное. Аккум сбросил часы на ноль, как будто отсоединяли его. Машина не схватывает.

Возможно что коротнуло или какие то другие проблемы?

Кто может, подскажите плиз в какую сторону ковырять.

...Аккум сбросил часы на ноль, как будто отсоединяли его.

...Кто может, подскажите плиз в какую сторону ковырять.

Аккум разрядился. Значит есть утечка тока. Как ее искать на форуме было много тем. В первую очередь смотри стартер и генератор.

Акум не разрядился.

Стартер крутит мощно, но трещит.

И вот сигнашка меня смущает.

У меня раньше были проблемы со втягивающим. Когда пришел в гараж, два раза ключ крутанул, не заводилась (контакты на втягивающем пригорели). А с третьего раза вот начал трещать стартер (по прежнему не заводясь) и часы в ноль.

Втягивающее поменял уже, диагноз прежний.

Приехал мастер, поковыряли.

Скинули втягивающее, замкнули стартер, а он не крутит. Мастер говорит что щетки или обмотка.

Завтра сниму посмотрю.

Приехал мастер, поковыряли.

Скинули втягивающее, замкнули стартер, а он не крутит. Мастер говорит что щетки или обмотка.

Завтра сниму посмотрю.

а Со втягивающим, крутил стартер?

я бы померил напругу на проводе который от акумы к стартеру может обрыв, если есть то стртер смотреть.

Чушь! Я когда на своей приборку разбирал 2 дня без нее ездил и все ОК!!!

вот нашол в топике "Проблемы с генератором" : Там есть хитрый вариант, если сама лампа в приборке сгорела, то заряд на АКБ идти не будет Т.е. лампу меняем в приборке и шоколад. Так я понимаю, что у меня типо этой лампочки (Приборки) не было, и заряд не шол

Вообщем все мастеры оказались - ломастеры.

Все решилось подзарядкой аккума)

Сигнашка ожила, стартер тоже, машина поехала!

Вообщем все мастеры оказались - ломастеры.

Все решилось подзарядкой аккума)

Сигнашка ожила, стартер тоже, машина поехала!

Дык если акум был в порядке и ни с того ни с сего разрядился, надолго ли поехала? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...