Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

привет всем,кто подскажет,как сделать запирание багажника на 99-й от сигналки.именно запирание,а то в магазинах и на рынках предлагают редуктор с тросом для открывания крышки.там личинка с ушами проходит через защёлку,т.е.если уши в одной плоскости с прорезью в защёлке,то багажник заперт,а если в разных-то при нажатии на кнопку он открывается.если кто-нибудь знает,как такое сделать,поделитесь опытом ,а то достаёт постоянно тыкать ключём

привет всем,кто подскажет,как сделать запирание багажника на 99-й от сигналки.именно запирание,а то в магазинах и на рынках предлагают редуктор с тросом для открывания крышки.там личинка с ушами проходит через защёлку,т.е.если уши в одной плоскости с прорезью в защёлке,то багажник заперт,а если в разных-то при нажатии на кнопку он открывается.если кто-нибудь знает,как такое сделать,поделитесь опытом ,а то достаёт постоянно тыкать ключём

У меня замок багажника постоянно ЗАКРЫТ на ключ а открывается с кнопки из салона или с брелка.

Вот http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=34463&hl

Растолкуйте, бывалые, сам механизм (как лучше сделать) от солинойда к замку!

Машина 21099. Желательно в картинках!

Уже неделю голову ломаю, похоже без сварки не обойтись)))

посмотри

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...6420&page=4

там мой альбом, вопросы будут, подскажу

а что за приспособа у тебя, к которой крепится тяга активатора? тоже хотел себе замонстрячить такую приблуду, но что то не придумал пока как прицепиться к язычку замка без сварки...

• Like 1

это рычаг от дверного замка немного доработаный(отпилено лишнее)

полистай там чуть назад он там отдельно сфоткан

кстати в инете есть где то такое поищши

сварка бесполезна там силумин

В магазинах есть замки уже с такой фиговиной. Если не очень рукастый или просто лень то можно купить.

это рычаг от дверного замка немного доработаный(отпилено лишнее)

а к чему крепится он в самом замке, чтоб оттягивать язычек?

а к чему крепится он в самом замке, чтоб оттягивать язычек?

ну чеж мне его разбирать?

там на тяге уже есть отверстие на 6ть сквозь него ось замка проходить будет

и там на тяге выступ есть его загибаешь и убираешь лишнее получается примерно как у меня

пошарься в инете было там такое и подробно

Немного непонятно сам смысл подобного издевательства... У меня как и у Chikchan багажник открывается с брелка, а так он постоянно заперт на ключ... Очень удобно, я лично уже с годик ключом багажник не открывал

я закрепил в отверстие язычка замка стальную проволоку, а к ней уже тягу активатора! Вот только мощности активатора не хватает и он открывает багажник через раз! поэтому к проволоке приделал рычажек ,а к нему ужу тягу активатора! езжу так 4 месяца без замечаний!))

Я просто планку загнул за язычёк и к моторчику прицепил. Чуточку язычок напильником подработал, а то замок открывается просто дёрнув слегка за крышку багажника. Если интересно, могу сфоткать как можно ближе и подробно описать установку.

не понял, т.е после нажатия на кнопку замок открылся и вернулся на место? принцип замков в двери, нажал на кнопку брелка открыть дверь-замок двери открылась, нажал на закрыть дверь - замок двери закрылась. а тут как?

shtil,

а для чего у тебя на панели тумблеры стоят?

Изменено пользователем Маркшейдер

не понял, т.е после нажатия на кнопку замок открылся и вернулся на место? принцип замков в двери, нажал на кнопку брелка открыть дверь-замок двери открылась, нажал на закрыть дверь - замок двери закрылась. а тут как?

Нажал на кнопку - на активатор подалось питание, замок открылся а когда отпустил кнопку - питания нет и пружина замка возвращает активатор в исходное положение.

т.е. подключить все это дело можно без реле и т.д? может только предохранитель поставить.

• Создать...