Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ineto

На садовом!

Рекомендованные сообщения

Сегодня примерно в 2 часа дня на садовом в районе площади 3-х вокзалов 21099 синего цвета жёстко подрезала меня( двигался со скоростью 60-70 км/час, дождь, дорога мокрая, ехал в предпоследнем ряду (если считать что последний левый, ибо там всё время меняется количество полос). по левой полосе двигалась эта самая 99 метрах в 30 от меня спереди. внезапно этот тип притормозил, свернул на мою полосу передо мной, и блин не знаю как описать, чуть ли не остановился чтобы перестроиться на следующую полосу, которую было не видно из-за меня, логично. сзади ещё были машины, уходить было толком некуда, вбил по тормозу, авто понесло на встречку, еле выкрутил, вернулся на свой ряд и развернуло градусов на 135. не знаю каким чудом никого не задел, было очень страшно лететь боком и видеть морду нексии перед собой. после остановки сразу резко рванул к тротуару ибо преграждать садовое нехорошо. Глубокоуважаемый владелец 99 добился чего хотел, перестроился в правый ряд, но увидев меня после сего представления передумал парковаться и потихоньку смотался в толпу.

Граждане автомобилисты, прошу думайте не только о себе, но и о других участниках движения, лично у меня просто шок и уже никакого желания в центр ехать нету. :) Найду - накажу!

Считай в рубашке родился! Бесит меня эта болезнь пятнах при торможении что задница вперед морды пытается убежать :)

Помню свои впечатления когда так же боком под ковш К700 летел, а еще помню лицо переднего пасажира ибо пассажирской стороной вперед были :)

про задницу вперёд точно подмечено, а есть способы решения этой проблемы, к примеру чтобы задние чуть раньше передних схватывали, или толку не будет?

Считай в рубашке родился! Бесит меня эта болезнь пятнах при торможении что задница вперед морды пытается убежать :)

Помню свои впечатления когда так же боком под ковш К700 летел, а еще помню лицо переднего пасажира ибо пассажирской стороной вперед были :)

ухх помню на новый год Пацанов во двор вёз,то ли кошка то ли что-то еще выбежало.я по тормазам машину юзом и метров 10-15 летел боком, на руль не реагировала..слава богу Лёд кончился я успел вывернуть руль а то следом МАН стоял бальшой с прицепом..повезло=)тьфу.тьфу.тьфу

С "колдуном" колдовать надо,шоб зад вперед морды не убехал! АБС конечно недобиццо,но и попроще ловить будет!

У мне на зубиле такое было...тормоз в пол и через мгновение боком едешь,дык неделю проипался но добился,что это стало менее выраженно и управляемо!

Косяк в том,что при посадке двух чел сзади ее несло так же,как и до колдовства с "колдуном"...

про задницу вперёд точно подмечено, а есть способы решения этой проблемы, к примеру чтобы задние чуть раньше передних схватывали, или толку не будет?

Хорошо что все так обошлось, без аварии.

Надо регулировать регулятор тормозных сил. Необходимо добиться чтобы зад наоборот позже переда тормозил.

зад - телега, бросает только так, там и так позже схватывает, в этом и проблема( хотя над у заднеприводных узнать, у них вроде задние сначала схватывают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...