Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
trizar

тупит при повороте на право

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите может кто сталкивалсяс такой проблемой. у меня накрылся бензонасос, заменил по началу было все нормально но потом началась проблема когда в баке остается литров 12 бензина при повороте на право идет провал т.е. падают обороты на лево поварачиваю все нормально доставал месяц назад бензонасос поменял сеточку фильтр не помагло?

Опубликовано:
подскажите может кто сталкивалсяс такой проблемой. у меня накрылся бензонасос, заменил по началу было все нормально но потом началась проблема когда в баке остается литров 12 бензина при повороте на право идет провал т.е. падают обороты на лево поварачиваю все нормально доставал месяц назад бензонасос поменял сеточку фильтр не помагло?

У тебя датчик врет, у тебя реально меньше бензина, при наклоне он уходит в бок, насос голый становиться и качать нечего.

Опубликовано:
У тебя датчик врет, у тебя реально меньше бензина, при наклоне он уходит в бок, насос голый становиться и качать нечего.

+1

меняй датчик и все ок станет!

Опубликовано:

менял я уже несколько раз этот датчик у меня после замены бензонасоса все нормально было на заправку ездил когда лампочка загоралась,а сейчас я забыл когда последний раз она горела. лампочку проверял когда бензонасос доставал работает.

Опубликовано:
менял я уже несколько раз этот датчик у меня после замены бензонасоса все нормально было на заправку ездил когда лампочка загоралась,а сейчас я забыл когда последний раз она горела. лампочку проверял когда бензонасос доставал работает.

Ну датчики гамно щас. Так что или меняй или просто больше бензина оставляй.

Опубликовано:

я помню у меня карлсон не включался так я поменял этих дадчиков чтоб не соврать 8 штук и не один не работал причем пакупал все в разных магазах.в конце концов папал на нормальный.тьфу.тьфу

Опубликовано:

Датчик пока не меняй, просто поводок поплавка подогни немного. Выкачай из бака весь бензин, залей 10л., Поставь на место бензонасос, закрепи на половину гаек, включи зажигание и посмотри, сколько бенза стрелка показывает. Машина должна горизонтально стоять. Датчик должен показывать немного меньше четверти бака, если показывает больше, то поводок совсем немного подогни вверх.

• Создать...