trizar Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 подскажите может кто сталкивалсяс такой проблемой. у меня накрылся бензонасос, заменил по началу было все нормально но потом началась проблема когда в баке остается литров 12 бензина при повороте на право идет провал т.е. падают обороты на лево поварачиваю все нормально доставал месяц назад бензонасос поменял сеточку фильтр не помагло?
Сергей Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 подскажите может кто сталкивалсяс такой проблемой. у меня накрылся бензонасос, заменил по началу было все нормально но потом началась проблема когда в баке остается литров 12 бензина при повороте на право идет провал т.е. падают обороты на лево поварачиваю все нормально доставал месяц назад бензонасос поменял сеточку фильтр не помагло?У тебя датчик врет, у тебя реально меньше бензина, при наклоне он уходит в бок, насос голый становиться и качать нечего.
Atom.DP Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 У тебя датчик врет, у тебя реально меньше бензина, при наклоне он уходит в бок, насос голый становиться и качать нечего.+1меняй датчик и все ок станет!
trizar Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 У тебя датчик врет, у тебя реально меньше бензина, при наклоне он уходит в бок, насос голый становиться и качать нечего. менял я уже несколько раз этот датчик у меня после замены бензонасоса все нормально было на заправку ездил когда лампочка загоралась,а сейчас я забыл когда последний раз она горела. лампочку проверял когда бензонасос доставал работает.
Сергей Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 менял я уже несколько раз этот датчик у меня после замены бензонасоса все нормально было на заправку ездил когда лампочка загоралась,а сейчас я забыл когда последний раз она горела. лампочку проверял когда бензонасос доставал работает.Ну датчики гамно щас. Так что или меняй или просто больше бензина оставляй.
вуди Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 менял я уже несколько раз этот датчик у меня после замены бензонасоса все нормально было на заправку ездил когда лампочка загоралась,а сейчас я забыл когда последний раз она горела. лампочку проверял когда бензонасос доставал работает.я помню у меня карлсон не включался так я поменял этих дадчиков чтоб не соврать 8 штук и не один не работал причем пакупал все в разных магазах.в конце концов папал на нормальный.тьфу.тьфу
P@vel2 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Датчик пока не меняй, просто поводок поплавка подогни немного. Выкачай из бака весь бензин, залей 10л., Поставь на место бензонасос, закрепи на половину гаек, включи зажигание и посмотри, сколько бенза стрелка показывает. Машина должна горизонтально стоять. Датчик должен показывать немного меньше четверти бака, если показывает больше, то поводок совсем немного подогни вверх.