Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Lexik87

про печку

Рекомендованные сообщения

Привет всем ребята подскажите пожалуйста может кто сталкивался проблема в том что когда в машине 4ро человек и я включаю печку на поворотах кренах или кочках слышно треск, в печке при чём на любых оборотах вентилятора печки как решить эту проблемму???

• Like 1

Привет всем ребята подскажите пожалуйста может кто сталкивался проблема в том что когда в машине 4ро человек и я включаю печку на поворотах кренах или кочках слышно треск, в печке при чём на любых оборотах вентилятора печки как решить эту проблемму???

Ну судя по всему только разборкой)))))

Удачи, мне тож предстоит сиё таиство в выходные, хочешь, потом поделюсь "ощущениями" :)

Ну судя по всему только разборкой)))))

Удачи, мне тож предстоит сиё таиство в выходные, хочешь, потом поделюсь "ощущениями" :)

примерно представляю ну если у тебя такая же байда то боделись чё там за хрень!!!!

Вот это сильно непонятно...

когда в машине 4ро человек

Причем тут загрузка машины.. Может тут уже проблемы с печкой - дело второстепенное.. и надо смотреть кузов..

А без загрузки трещит ??

Вот это сильно непонятно...

Причем тут загрузка машины.. Может тут уже проблемы с печкой - дело второстепенное.. и надо смотреть кузов..

А без загрузки трещит ??

UUU вот как раз в чем прикол что не трещит что самое смешное))) один еду всё без вопросов как сядут 1-2 человека и понеслась)))

2 lexik87 здесь смотрите:

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=34529

спасибо полезная инфа)))) с грязью все понятно только вот почему я когда один то все без вопросов а когда загружу багажник или хотябы 2х человек назад тачка приопускается и только тогда начинает иногда появляться сильный скрежет особенно по кочкам и на поворотах когда автомобиль крениться!!!!

спасибо полезная инфа)))) с грязью все понятно только вот почему я когда один то все без вопросов а когда загружу багажник или хотябы 2х человек назад тачка приопускается и только тогда начинает иногда появляться сильный скрежет особенно по кочкам и на поворотах когда автомобиль крениться!!!!

хз у меня на поворотах также трещала, причем хватало только жены))) Может кузов с нагрузкой начинает как-то по другому изгибаться, а корпус моторчика к кузову на 4-х болтах прикручен, и этой незначительной деформации кузова хватает чтобы и корпус немного вело и изнутри крыльчатка за него начинает задевать. Когда корпус раскроешь пополам, то внимательно его изнутри осмотри, где крыльчатка цепляет (чаще всего с торца, там расстояние ~2мм всего). И сам корпус может неправильно защелкнут или одна из защелок на нем отломлена.

забита или завоздушена

Забита как? снаружи или изнутри? Изнутри точно чистая. Воздуха быть не может ибо и входная и выходная трубка горячие значит проходит жидкость.

Всем доброго времени суток значит у кого появилась такая проблемма решить её можно только одним путём замены электродвигателя как правило с самой крыльчаткой вместе треск идёт не от трения крыльчатки о корпус а трещит из за не отцентровки самой крыльчатки как правило она возникает от износа подшибника электро двигателя крыльчатка шатаеться вправо влево из за этого появляеься своеобразный визг особенно на первой скорости а на 2 и 3ей может пропадать. пути решения снять страрый электоро двигатель с крыльчаткой и установить новокупленный в старуюулитку новый электродвигатель с крыльчаткой отдельно от корпуса примерно стоит от 550 до 610 рублей сегодня узнавал. я не стал замарачиваться купил всю в сборе в корпусе с паралончиком проклеенным за 700р хотя можно было за 550 только двигатель с крыльчаткой но в старый курпус! кстате советую при установки нового обдува паролон промазать силиконом что бы было герметичнее сразу заметил эффект что воздухиз бововых отверстий тоже пошел горячий а не как раньше было из центра горячий а по бокам холодный!!!! всем удачиесли что задавайте вопросы чем сможем поможем!!!

Перегородка в радиаторе сломалась и ОЖ проходит напрямую не через соты.

Что-то я не могу понять что за перегородка и как она может сломаться. Насколько я знаю в радиаторе трубка дугой проходит просто.

Внутри радиатора бачок разделяет на два отсека вход и выход.

Впервые слышу чтобы пробивалось что-то внутри радиатора. Как такое возможно?

снял панель и увидел страшную картину.Поролон весь сгнил, печка расколота пополам. То есть она ж из 2х половин собрана, видимо отвалились соединительные скрепки и она раскрылась пополам. Неудивительно что она не греет, дует во все стороны под панелью. Скажите а продают отдельно заслонки?

снял панель и увидел страшную картину.Поролон весь сгнил, печка расколота пополам. То есть она ж из 2х половин собрана, видимо отвалились соединительные скрепки и она раскрылась пополам. Неудивительно что она не греет, дует во все стороны под панелью. Скажите а продают отдельно заслонки?

ГГ ...)))бывает но не знаю продают или нет я думаю поискать можно удачи!!!!

Впервые слышу чтобы пробивалось что-то внутри радиатора. Как такое возможно?

Да, такое бывает. Радиатор печки состоит из двух частей, трубки тоненькие, пробиваються при засоре.

когда ездил на воде грела нормально, а как тосол залил так перестала, хотя трубки горячие

когда ездил на воде грела нормально, а как тосол залил так перестала, хотя трубки горячие

может воздушная пробка!?

может воздушная пробка!?

Да вот не знаю. Вроде ставил машину мордой вверх и газовал. Может мало.

Да, такое бывает. Радиатор печки состоит из двух частей, трубки тоненькие, пробиваються при засоре.

Как же вычислить такую неисправность?

• Создать...