wainmir Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Здравствуйте , добрые отзывчивые люди , опять обращаюсь к вам , т.к ничего не понимаю особо в машинах ) Вопрос такой , я купил ваз 2107 , и как сказать , он гнилой снизу , так и на дверях есть ржавчина , мне тут пришла идея обклеить черной матовой пленкой весь авто !!!! Вот эскизы работ , ( чтобы вы поняли про что я говорю ) http://www.carsart.ru/matovye.html !!!! я узнал сама пленка 15м стоит 16000 плюс с работой если то 30000 ! Дело не в самой цене , вопрос в чем . Вот чтоб обклеить машина должна быть вся гладкой ,как я понимаю !!!!! но там есть ржавчина , + антикор , и гнилый пороги ( подозреваю что и днище ) ! Что мне нужно сделать чтобы подготовить машину (наверное так можно сказать) чтоб наклеить пленку , и все было ровно !!!! Прошу прощения за лишний мусор !С нетерпением жду ответа !!!!!Помогите , что надо сделать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 сначала надо кузов в порядок привести. никто не возьмется клеить на ржавчину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 за такие буквы тебя модераторы щас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Обклейка сакс, рулит покраска. Мое ИМХО. Ибо со временем она отслаиваться начнет. Если не через 2 года, то через 5 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Для начала надо отредактировать сообщение и изменить шрифт...Потом забить хер на эту затею ибо чтобы оклеиться пленкой кузов должен быть как минимум идеально отшпатлеван! На варианты типа твоего(там ржа,тут ржа)клеить не вариант - или занимайся кузовом,или плюнь на это так как пустая трата денег получится! Еще надо быть увереным,что нигде не вылезет жук по весне,а то пленка в этом месте вздыбиться и будет колхоз! Оклеиться можно самому - сложного ничо нет,люди пробовали и получалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 +100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wainmir Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Слушайте господа , я вас спросил как кузов в порядок привезти ! Если вы готовы помочь советом буду благодарен , а просто так писать ненадо! Буквы отредактировал ) ссори ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Слушайте господа , я вас спросил как кузов в порядок привезти !вроде нормально ответили. удалить ржавчину, выравнять все косяки и покрасить. а потом уже плёнку клеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Слушайте господа , я вас спросил как кузов в порядок привезти ! Если вы готовы помочь советом буду благодарен , а просто так писать ненадо! Буквы отредактировал ) ссори )меняй днще полностью вместе с порогами, новые двери или бу без ржи, зачищай шпаклюй крась - и ни какая пленка нах не понадобиться, не можешь сам - отдай тем кто сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wainmir Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 вроде нормально ответили. удалить ржавчину, выравнять все косяки и покрасить. а потом уже плёнку клеитьКак все это осущевствовать !!! шкурить , шпаклевать, итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABC Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Я думаю жучку за 30000 хачикяны подварят/подшпаклюют и всю покрасят. Если локально делать - еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wainmir Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 меняй днще полностью вместе с порогами, новые двери или бу без ржи, зачищай шпаклюй крась - и ни какая пленка нах не понадобиться, не можешь сам - отдай тем кто сможетОтдам тем кто сможет ( отдам сразу кучу бабок) которых нету !!! Сколько стоит привести кузов в порядок , ячтобы ровный был ? (без порогов , двери тоже менять не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Ты недавно первую машину шоле купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wainmir Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Ты недавно первую машину шоле купил???Угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Тады скажу коротко и ясно...ОСТЫНЬ!!! ЗЫ: Не нужно тебе это! Поверь,жалеть потом будешь! Я свою первую зубилку ТАААК прокачать хотел...но вовремя остыл и люди здесь же отговорили! Теперь и я отговариваю! Лучше эти 20тыр отложи на че нибудь...на ту же машину поприличней! Ну иле че нить полезное купи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Тады скажу коротко и ясно...ОСТЫНЬ!!! ЗЫ: Не нужно тебе это! Поверь,жалеть потом будешь! Я свою первую зубилку ТАААК прокачать хотел...но вовремя остыл и люди здесь же отговорили! Теперь и я отговариваю! Лучше эти 20тыр отложи на че нибудь...на ту же машину поприличней! Ну иле че нить полезное купи!+стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wainmir Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Ну как тебе бы обьяснить , я конечно понимаю что ты имеешь ввиду под этим выражением , но если есть возможность за недорого сделать машинку красивой то почему бы нет ? Так получилось что новую мне не доверяют , приходится на этой , но на помойке тоже неохота , а так появилась возможность , смотрится неплохо пленка , вопрос вот как все правильно сделать ! Вы уж извините если засоряю . Но пока совсем дуб во всем этом деле ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Ну как тебе бы обьяснить , я конечно понимаю что ты имеешь ввиду под этим выражением , но если есть возможность за недорого сделать машинку красивой то почему бы нет ? Так получилось что новую мне не доверяют , приходится на этой , но на помойке тоже неохота , а так появилась возможность , смотрится неплохо пленка , вопрос вот как все правильно сделать ! Вы уж извините если засоряю . Но пока совсем дуб во всем этом деле !Нельзя ли сразу покрасить в желаемый цвет? С этой пленкой ты 2 раза отдашь не хилые деньги, сначала за покраску, а потом оклейку. И покраска будет лучше, ибо временные, атмосферные и др. факторы на краску влияют меньше. Назови хотя бы один плюс пленки перед краской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wainmir Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Нельзя ли сразу покрасить в желаемый цвет? С этой пленкой ты 2 раза отдашь не хилые деньги, сначала за покраску, а потом оклейку. И покраска будет лучше, ибо временные, атмосферные и др. факторы на краску влияют меньше. Назови хотя бы один плюс пленки перед краской?Подожди , почему пленка перед краской ? это пленка клеятся и все ! никакой краски ненадо , пленка около 2 см , она черного матового цвета , ее наклеиваешь и все !!!! никакой краски ненадо! у меня знакомый делал , на slc . вот он отдал 30000 , но ему в сервисе делали ! например поцарапать эту пленку очень сложно , нету сколов от камней , цвет красивый , плюс пленку если что можно просто снять , мне нравится этот вариант , и дешевле , вы наверное не совсем поняли про что я ! пленка именно вместо краски! а кузов подготовить чтобы пленка ровно всетаки легла ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Заедь на эстакаду и оцени днище...если есть к чему - перевари по минимуму шобэ до весны не стать Флинстоуном Если более менее и тебе покататься хватит,но ненадолго - разбери салон и все дыры залепи большими кусками наплавляемой кровли(в прохладную погоду с дна не отличишь от родного пола)а с низу замажь все днище резинобитумной мастикой - ровненько так,шоб красиво было!Пороги если жесть - поменяй или задуй макрофлексом и выровняй шпаклей волосатой! Жуки и прочую лабуду выжри машинкой до металла и отшпаклюй все! Побрызгай тем же грунтиком из баллончика и отпидорось до более менее ровного!Далее ищешь знакомого,который хоть раз красил или имеет представление о покраске! Ищешь в гаражах малярку "у дяди Васи" и договариваешься о аренде гаража с компрессором! Покупаешь недорогую красочку(я Мобихелем красил - понравилось)и красишься!Вот и псе! Затраты минимальны а эфехт налицо! Вобщем,найди нормального чела и оцените целесообразность вваливания денег в этот автомобиль! Да и ИМХО хоть пленкой хоть фольгой уматайся - че было то и останется! Шо б было красиво добавь дицки и т.д. и т.п....лучше музычку в машинку поставь,чехольчики,рульчик...чтобы приятно внутри находиться было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wainmir Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Спасибо ) За как всегда исчерпывающий ответ ! Но пленку все таки хочу наклеять , думаю что красиво получится , если затрат уйдет тысяч 15 всего , то это немного , ведь за те же 40 000 я ее продам потом !!! насчет порогов больная тема , там короче антикор , посредине все нормально а вот сбоку справа там прям дырочка , причем сильным надавлением пальца можно ее сделать побольше ! переваривать как я понял это очень дорого , но услышал что есть пластиковые пороги ! которые можно самому поставить , с днищем тоже в некоторых местах все норм , а в некоторых кажется что тоже палец пройдет ! Вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Покрась! Пленка требует НОРМАЛЬНОЙ подготовки! А бюджетной покраске (которая выдет в 5рэ) такая подготовка не нужна!!!Как знаешь,вобщем...потом продавать будешь - вспомнишь! ИМХО в твоем автомобиле имеются другие места для вложения средств! Когда туда сюда подтянешь до норм состояния ходовку и прочие мелочи сумма выльется немалая,а в цене авто особо не подымется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 ведь за те же 40 000 я ее продам потом !!! насчет порогов больная тема , там короче антикор , посредине все нормально а вот сбоку справа там прям дырочка , причем сильным надавлением пальца можно ее сделать побольше !да кто его знает, продашь или нет, если пальцем дырка делается еще больше. лучше эти деньги вложи в восстановление днища и кузова.по поводу матовой пленки - там есть тоже свои косяки. самы главных из них - очень часто мыть придется, а грязная в таком цвете смотрится просто убожеством. да и матовая, но с гнилыми порогами - это не айс.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября 2009 хочешь клеить - клей, МИНИМАЛ 007 тебе дал реальный совет по ремонту, а если делать занедорого по человечески - бери свои 15круб и едь в область или в другой город в пределах расхода топлива на полбака, ищи хач сервис - заказывай кузовщину, все сделают и покрасют и свооят, а пленка гавно реальное, глупо заклеивать ей откровенно гнилой автомобиль, минимум на голое железо без подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wainmir Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо ) отговорили )) Пожалуй послушаю умных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...