Makelele Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 А омыватель з Chevrolet Niva можно поставить на Ваз 2115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 а чем родной не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Какой омыватель можно поставить на Ваз 2115можно с 2я отверстиями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 можно с 2я отверстиями!а еще с четырьмя и с синенькими лампочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makelele Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 1.родной бьют в одну точку2.с какой машины можно взять с 2 отверстииями3.такие не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 1.родной бьют в одну точку2.с какой машины можно взять с 2 отверстииями3.такие не нужнаони универсальные, есть на каждом рынке!Там 2 отверстия, оба настраиваются по направлению!стоят до 100 руб пара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден на 211540 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 +1.Сам после покупки авто поехал на рынок и купил ети омывайки),посоветовали хорошие,кто брал такие-только хорошие отзывы,сами пластиковые,а гаечка,которая фиксирует ету омывайку-железная.Два отверстия в одной омывайке,настроил(лучше всего иголкой(в народе ее называют циганской(иглу!) взял у бабушки) настроил.Поливает стекло отлично и смывает дворниками все.Лучше чем сток.Такие поставили на 99 и себе на пятнаху.Друг на шестерку купил такиеже,только с пластиковой гайкой(набор для 2107 было написано),только закрутил-так они и поламались(10 гривен на ветер).Купил такие как я ставил,тоже за 10 гривен,не нарадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 дело к зиме, ставь с подогревом (сейчас вроде такими сразу с завода комплектуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GINZDOR Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2009 Установил омыватели от ШНивы,с двумя отверстиями,доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 (лучше всего иголкой(в народе ее называют циганской(иглу!) взял у бабушки)Я регулирую канцелярской иглой. Ей объявления и прочие бумажки к стене пркрепляют вместо канцелярских кнопок. Она с удобной пластиковой ручкой. дело к зиме, ставь с подогревом (сейчас вроде такими сразу с завода комплектуются)Если в системе нормальная, не бодяжная незамерзайка, то и подогрев не нужен. По крайней мере сколько зим ни езжу никогда в этом не нуждался. А в целом, ставить их или нет - дело личное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября 2009 Я регулирую канцелярской иглой. Ей объявления и прочие бумажки к стене пркрепляют вместо канцелярских кнопок. Она с удобной пластиковой ручкой.Если в системе нормальная, не бодяжная незамерзайка, то и подогрев не нужен. По крайней мере сколько зим ни езжу никогда в этом не нуждался. А в целом, ставить их или нет - дело личное.я булавкой поправляю))И действительно не надо никаких подогревов если незамерзайку разбавлять нормально, а не так чтобы допустим разбавил до -10 а утром уже в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ildarikod Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября 2009 А я вообще в магазине по 5 рублей за штуку купил 2 омывайки, каждая с двумя отверстиями, очень нравятся, не знаю где вы такие дорогие умудряетесь покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...