Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Makelele

Омыватель

Рекомендованные сообщения

1.родной бьют в одну точку

2.с какой машины можно взять с 2 отверстииями

3.такие не нужна

1.родной бьют в одну точку

2.с какой машины можно взять с 2 отверстииями

3.такие не нужна

они универсальные, есть на каждом рынке!

Там 2 отверстия, оба настраиваются по направлению!

стоят до 100 руб пара

• Like 1

+1.Сам после покупки авто поехал на рынок и купил ети омывайки),посоветовали хорошие,кто брал такие-только хорошие отзывы,сами пластиковые,а гаечка,которая фиксирует ету омывайку-железная.Два отверстия в одной омывайке,настроил(лучше всего иголкой(в народе ее называют циганской(иглу!) взял у бабушки) настроил.Поливает стекло отлично и смывает дворниками все.Лучше чем сток.Такие поставили на 99 и себе на пятнаху.Друг на шестерку купил такиеже,только с пластиковой гайкой(набор для 2107 было написано),только закрутил-так они и поламались(10 гривен на ветер).Купил такие как я ставил,тоже за 10 гривен,не нарадуется.

дело к зиме, ставь с подогревом (сейчас вроде такими сразу с завода комплектуются)

(лучше всего иголкой(в народе ее называют циганской(иглу!) взял у бабушки)

Я регулирую канцелярской иглой. Ей объявления и прочие бумажки к стене пркрепляют вместо канцелярских кнопок. Она с удобной пластиковой ручкой.

дело к зиме, ставь с подогревом (сейчас вроде такими сразу с завода комплектуются)

Если в системе нормальная, не бодяжная незамерзайка, то и подогрев не нужен. По крайней мере сколько зим ни езжу никогда в этом не нуждался. А в целом, ставить их или нет - дело личное.

Я регулирую канцелярской иглой. Ей объявления и прочие бумажки к стене пркрепляют вместо канцелярских кнопок. Она с удобной пластиковой ручкой.

Если в системе нормальная, не бодяжная незамерзайка, то и подогрев не нужен. По крайней мере сколько зим ни езжу никогда в этом не нуждался. А в целом, ставить их или нет - дело личное.

я булавкой поправляю))

И действительно не надо никаких подогревов если незамерзайку разбавлять нормально, а не так чтобы допустим разбавил до -10 а утром уже в разы больше

А я вообще в магазине по 5 рублей за штуку купил 2 омывайки, каждая с двумя отверстиями, очень нравятся, не знаю где вы такие дорогие умудряетесь покупать...

• Создать...