Shevchenko-S-A Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Ехал под Воронежем ну и блин превысил чуток (161 км\ч) сматрю гайцы стоят притормаживаю метрах в 200 от них...Подъежжаю а он мне палочкой машет, представился и грит прайдите в "мусоровоз" сажусь а он мне фотку машинки маей(вид с зади) и скорость 161км\ч "так я и ехал" кароч начал составлять протокол ....я подписал....Права пришли в ГАИ и в этот же день дело передали в суд(неуспел перехватить в ГАИ)ПОДСКАЖИТЕ! чо грозит "лишение\штраф" и чо гаварить в суде шоб уламать на штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Привет!!! Сюда пости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрыч Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Если биография чистая то штрафом отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаня Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 фото твоей машины вид сзади? что за чудо приборы или я отстал от жизни) в жопу когда бластером стреляют скорость то неправильная будет), поправьте меня если я неправ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 камера стояла в 200 метрах от них между отбойниками,и стреляля в зад авто....паходу шоб радар детекторы необнаруживали сигнал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KalGan Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 камера стояла в 200 метрах от них между отбойниками,и стреляля в зад авто....паходу шоб радар детекторы необнаруживали сигнал!как логически это представить чтобы в зад стреляли и измеряли скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2009 Я ссыслку дал, не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevchenko-S-A Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Ниругайся насяльника!...ближе к обеду перееду в другую тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 фото твоей машины вид сзади? что за чудо приборы или я отстал от жизни) в жопу когда бластером стреляют скорость то неправильная будет), поправьте меня если я неправВ попу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 как логически это представить чтобы в зад стреляли и измеряли скоростьэлементарно. лично меня ловли так, правда экипаж за мной ехал. там на мониторе указана скорость экипажа и твоя скорость. так почему бы и на стационарных камерах такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POMA Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2009 Почиатйте инструкцию к радарам - можно мерить как хочешь. Грозит лишение, но если штрафов неоплаченых нет, есть шанс на штраф 2500р., сам недавно так отделался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2009 Почиатйте инструкцию к радарам - можно мерить как хочешь. Грозит лишение, но если штрафов неоплаченых нет, есть шанс на штраф 2500р., сам недавно так отделался.Ай-я Яй все нарушайте РОман :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...