Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Shevchenko-S-A

хотят лишить прав! ХеЛп..

Рекомендованные сообщения

Ехал под Воронежем ну и блин превысил чуток (161 км\ч) сматрю гайцы стоят притормаживаю метрах в 200 от них...Подъежжаю а он мне палочкой машет, представился и грит прайдите в "мусоровоз" сажусь а он мне фотку машинки маей(вид с зади) и скорость 161км\ч "так я и ехал" кароч начал составлять протокол ....я подписал....

Права пришли в ГАИ и в этот же день дело передали в суд(неуспел перехватить в ГАИ)

ПОДСКАЖИТЕ! чо грозит "лишение\штраф" и чо гаварить в суде шоб уламать на штраф?

фото твоей машины вид сзади? что за чудо приборы или я отстал от жизни) в жопу когда бластером стреляют скорость то неправильная будет), поправьте меня если я неправ

камера стояла в 200 метрах от них между отбойниками,и стреляля в зад авто....паходу шоб радар детекторы необнаруживали сигнал!

камера стояла в 200 метрах от них между отбойниками,и стреляля в зад авто....паходу шоб радар детекторы необнаруживали сигнал!

как логически это представить чтобы в зад стреляли и измеряли скорость

Ниругайся насяльника!...ближе к обеду перееду в другую тему.....

фото твоей машины вид сзади? что за чудо приборы или я отстал от жизни) в жопу когда бластером стреляют скорость то неправильная будет), поправьте меня если я неправ

В попу можно.

как логически это представить чтобы в зад стреляли и измеряли скорость

элементарно. лично меня ловли так, правда экипаж за мной ехал. там на мониторе указана скорость экипажа и твоя скорость. так почему бы и на стационарных камерах такого не было

Почиатйте инструкцию к радарам - можно мерить как хочешь. Грозит лишение, но если штрафов неоплаченых нет, есть шанс на штраф 2500р., сам недавно так отделался.

Почиатйте инструкцию к радарам - можно мерить как хочешь. Грозит лишение, но если штрафов неоплаченых нет, есть шанс на штраф 2500р., сам недавно так отделался.

Ай-я Яй все нарушайте РОман :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...