Перейти к публикации
Lada-forum.ru
pernaty901

народ подскажите

Рекомендованные сообщения

народ а можно ли в 21099 вставить торпеду от 2110 не евро а обычную, она войдет свободно? и можно просто проставить крылья, фары и капот от 2115 на 21099???? подскажите народ плиз))))) :)

народ а можно ли в 21099 вставить торпеду от 2110 не евро а обычную, она войдет свободно? и можно просто проставить крылья, фары и капот от 2115 на 21099???? подскажите народ плиз))))) :)

Торпеду не поставить(хотя можно на проволочку если только подвязать) там угол где стекло совершенно другой, у 10 стекло как сфера, а у зубилы почти плоское, нереально короче=) а по поводу морды от 15 то вполне реально, только вот зачем?.....непонятно......

Торпеду не поставить(хотя можно на проволочку если только подвязать) там угол где стекло совершенно другой, у 10 стекло как сфера, а у зубилы почти плоское, нереально короче=) а по поводу морды от 15 то вполне реально, только вот зачем?.....непонятно......

ставь смело, если есть баблище! выглядит на любителя но посвяжее уж точно

с оформление проблем мало. но в гаи полюбому после переделки надо обратиться чтобы внести отметки в документы

Морду от 15 в гаи запретят однозначно.

ps я смотрю, вы из карбовой 99-ки хотите полностью 2115 сделать.

Внешность оставьте как есть, а салон 15-й сделайте (информация как сделать на форуме имеется). Тем более в разделе "двигатель" ваш же вопрос о переделки карба в инжектор. Спрашивается, а нах..ра вам 10-я карбовая торпеда, когда 15-я сюда так и напрашивается?

накладка 10-ая подойдет,у меня у брата стоит,токо придется пое...ся

мне то вы чего говорите=))))))))) я такой ерундой не собираюсь заниматься))))))))))

я и не предлагал этим заниматься))))))))

Просто pernaty901 задумался вставить в 99 торпедо от 10 а почемуто мне все говорят, типа ставь смело, типа в гаи завернут=))))))))))))) Ну так мне это не надо)))))))) Все советы автору темы))))))) :)

Просто pernaty901 задумался вставить в 99 торпедо от 10 а почемуто мне все говорят, типа ставь смело, типа в гаи завернут=))))))))))))) Ну так мне это не надо)))))))) Все советы автору темы))))))) :)

ну че так нервничать. всем и так понятно что советы автору а не ВАМ уважаемый. :) :) :) :) :) :shok: :shok: :cray::yes:

ну че так нервничать. всем и так понятно что советы автору а не ВАМ уважаемый. :) :) :) :) :) :) :shok: :shok: :cray:

Спасибо, а то уже нервничать начал :yes:

Морду от 15 в гаи запретят однозначно.

Не запретят. Друг (маляр и рихтовщик), купил битую в морду девятку - восстановил и поставил морду четырнадцатую. в ГАИ особых проблем не было. Хотя в каждом городе свои заморочки

Не запретят. Друг (маляр и рихтовщик), купил битую в морду девятку - восстановил и поставил морду четырнадцатую. в ГАИ особых проблем не было. Хотя в каждом городе свои заморочки

У нас специально узнавали в гаи, там запрещают. Отказ мотивировали тем, что по документам 099, а по виду 115, а это запрещено.

• Создать...