pernaty901 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 народ а можно ли в 21099 вставить торпеду от 2110 не евро а обычную, она войдет свободно? и можно просто проставить крылья, фары и капот от 2115 на 21099???? подскажите народ плиз))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 народ а можно ли в 21099 вставить торпеду от 2110 не евро а обычную, она войдет свободно? и можно просто проставить крылья, фары и капот от 2115 на 21099???? подскажите народ плиз))))) :)Торпеду не поставить(хотя можно на проволочку если только подвязать) там угол где стекло совершенно другой, у 10 стекло как сфера, а у зубилы почти плоское, нереально короче=) а по поводу морды от 15 то вполне реально, только вот зачем?.....непонятно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗЯЗЯ Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Торпеду не поставить(хотя можно на проволочку если только подвязать) там угол где стекло совершенно другой, у 10 стекло как сфера, а у зубилы почти плоское, нереально короче=) а по поводу морды от 15 то вполне реально, только вот зачем?.....непонятно...... ставь смело, если есть баблище! выглядит на любителя но посвяжее уж точно с оформление проблем мало. но в гаи полюбому после переделки надо обратиться чтобы внести отметки в документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Морду от 15 в гаи запретят однозначно.ps я смотрю, вы из карбовой 99-ки хотите полностью 2115 сделать.Внешность оставьте как есть, а салон 15-й сделайте (информация как сделать на форуме имеется). Тем более в разделе "двигатель" ваш же вопрос о переделки карба в инжектор. Спрашивается, а нах..ра вам 10-я карбовая торпеда, когда 15-я сюда так и напрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKS 111 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Торпеду не поставить(хотя можно на проволочку если только подвязать) там угол где стекло совершенно другой, у 10 стекло как сфера, а у зубилы почти плоское, нереально короче=) а по поводу морды от 15 то вполне реально, только вот зачем?.....непонятно......накладка 10-ая подойдет,у меня у брата стоит,токо придется пое...ся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 мне то вы чего говорите=))))))))) я такой ерундой не собираюсь заниматься)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKS 111 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 мне то вы чего говорите=))))))))) я такой ерундой не собираюсь заниматься))))))))))я и не предлагал этим заниматься)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Просто pernaty901 задумался вставить в 99 торпедо от 10 а почемуто мне все говорят, типа ставь смело, типа в гаи завернут=))))))))))))) Ну так мне это не надо)))))))) Все советы автору темы))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Просто pernaty901 задумался вставить в 99 торпедо от 10 а почемуто мне все говорят, типа ставь смело, типа в гаи завернут=))))))))))))) Ну так мне это не надо)))))))) Все советы автору темы))))))) :)ну че так нервничать. всем и так понятно что советы автору а не ВАМ уважаемый. :) :) :) :) :) :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorrel Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 ну че так нервничать. всем и так понятно что советы автору а не ВАМ уважаемый. :) :) :) :) :) :) :shok: Спасибо, а то уже нервничать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Морду от 15 в гаи запретят однозначно.Не запретят. Друг (маляр и рихтовщик), купил битую в морду девятку - восстановил и поставил морду четырнадцатую. в ГАИ особых проблем не было. Хотя в каждом городе свои заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lxl Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2009 Не запретят. Друг (маляр и рихтовщик), купил битую в морду девятку - восстановил и поставил морду четырнадцатую. в ГАИ особых проблем не было. Хотя в каждом городе свои заморочкиУ нас специально узнавали в гаи, там запрещают. Отказ мотивировали тем, что по документам 099, а по виду 115, а это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...