mcsystems Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 После ДТП нужно менять задний бампер. Производителей много. Технопласт, Кам-пласт и пр.Подскажите - какой лучше, надежнее и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября 2009 Хрен его знает...я на авторынке искал...мне сказали оригинальный с Тольятти крашеный....уже несколько штук поменял и не жалею ни один не облез(может просто не успевали:))))) потому что херачат меня по жопе с завидной регулярностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
He_Фёдор Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Актуально ппц как :( Ток коснулся трубы и в бампере дыркO O.o Я помню на 99 с другом забор случайно таранили, так хоть бы хны. А тут назад потихоньку задавал в темноте, да ещё дождь... И дырка 10 на 5 см. Обидно. Есть что попрочнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Актуально ппц как :( Ток коснулся трубы и в бампере дыркO O.o Я помню на 99 с другом забор случайно таранили, так хоть бы хны. А тут назад потихоньку задавал в темноте, да ещё дождь... И дырка 10 на 5 см. Обидно. Есть что попрочнее? :)Не помню как называются, но есть из мягкого пластика, гн такие хрупкие, типа как на иномарках! На форуме где то поднималась тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2009 Мягкие бампера уже не выпускают! Раньше шли мягкие бампера с дюралевым швеллером, щас только пластиковые швеллеры полые внутри и жесткие бампера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
He_Фёдор Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2010 Присоединяюсь к автору, у меня теперь ещё передний. Какой производитель лучше? :) Они почти все из тольяти :) Или брать и не париться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rust@m Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2010 короче бери самый дешевый и не парься, они все одинаковые почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 ...уже несколько штук поменял и не жалею ни один не облез(может просто не успевали:))))) потому что херачат меня по жопе с завидной регулярностью Меня тоже задолбали,может фаркоп поставить :) как типа отбойника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derelict Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Меня тоже задолбали,может фаркоп поставить :) как типа отбойника :)Да на 99 я бы старый подкрашивал черной краской просто и похрин, он же бронированный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Да на 99 я бы старый подкрашивал черной краской просто и похрин, он же бронированный:) Вот именно, что бронированный, но броня не вечна :) . Первые 2 раза только полировкой отделывался а теперь менять наверно надо будет :) , трешина в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m104 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2010 Пластик одинаковый (они все Тольятти или Сызрань), вот только если крашенный то бывают варианты очень херовой покраски. Тут надо смотреть ну и как повезет, либо красить самому. Вот именно, что бронированный, но броня не вечна :) . Первые 2 раза только полировкой отделывался а теперь менять наверно надо будет :) , трешина в углу. Всё равно лучше, новым на морозе совсем чуток надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iceman555 Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2010 Актуально ппц как :( Ток коснулся трубы и в бампере дыркO O.o Я помню на 99 с другом забор случайно таранили, так хоть бы хны. А тут назад потихоньку задавал в темноте, да ещё дождь... И дырка 10 на 5 см. Обидно. Есть что попрочнее? :)ну не знаю...Мне летом фура поддала сзади-дюралевый усилитель как лук выгнулся,крышка багажника немного вдавилась,а бампер целенький,даже трещины не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
He_Фёдор Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2010 У тебя ещё с металичиским усилителем :) У новых пластик, трещит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евген159нр Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) собираюсь менять задний бампер на моей пятнахе,мужики посоветуйте какой фирмы лучше взять крашеный бампер?Слышал что в Кирове где-то делают мягкие бампера,только вот никак найти не могу,а жесткую пластмассу не хотелось бы ставить. Может кто-нибудь находил такие бампера? Изменено 6 мая 2011 пользователем Евген159нр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 собираюсь менять задний бампер на моей пятнахе,мужики посоветуйте какой фирмы лучше взять крашеный бампер?Слышал что в Кирове где-то делают мягкие бампера,только вот никак найти не могу,а жесткую пластмассу не хотелось бы ставить. Может кто-нибудь находил такие бампера?Спрашивай старого образца бампера,они мягкие и как на первых самарах там швелер алюминевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евген159нр Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Спрашивай старого образца бампера,они мягкие и как на первых самарах там швелер алюминевый а с металлическим усилителем все мягкие? и с полосой серой еще наверно,а у меня бампер весь в один цвет,без серой полосы. Изменено 7 мая 2011 пользователем Евген159нр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 а с металлическим усилителем все мягкие? и с полосой серой еще наверно,а у меня бампер весь в один цвет,без серой полосы.Да они по моему с серой полосой идут,главное чтоб усилитель бампера был не пластиковый а как на первых самарах,жестяной алюминевый железный без разницы главное в форме швелера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 8 мая 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2011 Первый пост,хотя полезного там малоhttp://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=49036 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...