Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
sergybest

Обогрев лобового стекла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в следующем: когда запотевает стекло, то я включаю печку на обогрев лобового. Запотевшее стекло становится прозрачное, но справа (около водительской стороны постоянно остается запотевшее место. Очень не приятно. Помогите разобраться! Торпеда высокая. Может забилась листьями??

Опубликовано:
Вопрос в следующем: когда запотевает стекло, то я включаю печку на обогрев лобового. Запотевшее стекло становится прозрачное, но справа (около водительской стороны постоянно остается запотевшее место. Очень не приятно. Помогите разобраться! Торпеда высокая. Может забилась листьями??

а поток воздуха попадает на стекло?

Опубликовано:

Не бухаю!!! :) Утечки нет точно! Поток попадает на стекло, особенно в центре торпеды. А с водительской стороны обдува практически нет. Поэтому запотевание не проходит до клона.

Опубликовано:

попробуй рукой дотяни рычажки регулирования потоков воздуха под торпедой.скорее всего не дотягивает до конца и часть воздуха уходит в другие сопла.ну и конечно же не мешало бы поменять уплотнительный паралон.

Опубликовано:

Вот сфотографировал картину! Так и не пойму, почему эта часть лобового стекла плохо прогревается!!! Есть у кого мысли??

post-9263-1256631380_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот сфотографировал картину! Так и не пойму, почему эта часть лобового стекла плохо прогревается!!! Есть у кого мысли??

Это проблема конструктивной особенности данной панели. У меня на 099 с высокой панелью тоже самое было, хотя и проклеивал.Немного помогло,когда заглушил среднии сопла,но не сильно.

Опубликовано:
Это проблема конструктивной особенности данной панели. У меня на 099 с высокой панелью тоже самое было, хотя и проклеивал.Немного помогло,когда заглушил среднии сопла,но не сильно.

Неужели все страдают от такой проблемы с высокой панелью??? Есть у кого еще мысли по этому поводу??

Опубликовано:
Неужели все страдают от такой проблемы с высокой панелью??? Есть у кого еще мысли по этому поводу??

У меня на низкой та же фигня. ИМХО забито листьями.

Опубликовано:

Лечил эту болезнь успещно, но геморойно без снятия торпеды (но возможно) - от тряски рассоединяется воздуховод в двух местах. Тонкий паролон и термостойкий скотч (принагреве не воняет), головой подруль, спинку сложить и за три-четыре перекура беда проходит, но приходит другая - слишком сильно дует. Хотя это уже решаемо проще.

• Создать...