Седая борода Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Здравствуйте, столкнулся с проблемой, которую не могу решить продолжительное время:После 3 - 5 минутной работы двигатель троит, не развивает обороты. Ранее после замены конденсатора восстанавливался на 5 - 10 км пробега (менял его 3 - 4 раза). Заменил все – от свечей и проводов, до бобины и трамблера. Свечи – черный блестящий нагар, искра слабая.
Vanich Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Здравствуйте, столкнулся с проблемой, которую не могу решить продолжительное время:После 3 - 5 минутной работы двигатель троит, не развивает обороты. Ранее после замены конденсатора восстанавливался на 5 - 10 км пробега (менял его 3 - 4 раза). Заменил все – от свечей и проводов, до бобины и трамблера. Свечи – черный блестящий нагар, искра слабая.Контакты менял? У меня точь вточь такая проблема иногда возникает.
Kirafon Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Здравствуйте, столкнулся с проблемой, которую не могу решить продолжительное время:После 3 - 5 минутной работы двигатель троит, не развивает обороты. Ранее после замены конденсатора восстанавливался на 5 - 10 км пробега (менял его 3 - 4 раза). Заменил все – от свечей и проводов, до бобины и трамблера. Свечи – черный блестящий нагар, искра слабая.Машина масло не жрет? Попробуй определить почему искра плохая. Возможно провода хорошенько не поставил. Какое зажигание стоит?
Vanich Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Ну если он менял конденсатор, то контактная система. Почисти ещё свечи. Может бенз какой плохой льёш?
Protva Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Проверь люфт вала трамблера. Что бы было наглядне - выстави на контактах зазор и покачай за вал к себе-от себя. Понаблюдай за зазором.
Седая борода Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Сменил все: трамблер, провода, свечи... короче все и по 12 В и по высоковольтным цепям. Масло не жрет. В последний раз сразупосле непродолжительной работы выявился тот же дефект. Кстати чем отличается бабина Б117А от Б117А11? Главное почемураньше восстанавливалось при смене конденсатора?
Protva Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Тогда скорее всего кондер не причем, просто за время замены что-то еще происходит. Вот это что-то и нужно вычислить. Толи провод где пошевелил, то ли топливная система была не заполнена, а за это время заполнилась. И т.д. Можно попробовать бросит провод от плюса АКБ на катушку, на контакт ближний к радиатору. Поездить немного и посмотреть будет ли улучшение. Только нужно учесть, что движок не заглушишь при таком подключении. Нужно отключать этот провод. И не оставлять его подключенным на неработающем движке. Можно заменить фильтр тонкой очистки топлива. Нужно проверить компенсационный шланг в баке. Он выведен в лючок пробки. Нужно дунуть в него, проверится этим не забит ли он.
Мак Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Да при таких ремонтах и затратах надо было БСЖ ставить, думаю проблем бы не было. Проверь затяжку площадки с контактами прерывателя, люфт вала, зазор самих контактов и их состояние, контакты на катушке.