Перейти к публикации
Lada-forum.ru
graw

Зарядное Bosch battmax 8

Рекомендованные сообщения

Купил данный девайс. Дано: АКБ плотность 1,1 (посажен в 0). Стоит на зарядке уже 10 часов, ток 4А. Ни пузырей, ни нагрева. Это нормально?

нормально, у меня неделю стоит под 5 ампер , еле пузырьки пускает. плотность 1.27 дошла ещё позавчера а ток не падает! сейчас по форумам копаюсь чтоб понять сколько же в него лезет-то :)

нормально, у меня неделю стоит под 5 ампер , еле пузырьки пускает. плотность 1.27 дошла ещё позавчера а ток не падает! сейчас по форумам копаюсь чтоб понять сколько же в него лезет-то :)

Да Вы что, шутите!? В магазе сказали 14 часов - и заряжен! По неделям заряжать-проще новый купить!!! Может зарядник не работает-хотя тёплый...

Да Вы что, шутите!? В магазе сказали 14 часов - и заряжен! По неделям заряжать-проще новый купить!!! Может зарядник не работает-хотя тёплый...

можно подсчитать: КПД заряда 50% т.е. ты пихаешь в него 2 ампера в час , если взять убитый в ноль 65-й камулятор 65/2=32,5 часа ( примерно полторы сутки) :) не знаю свойств твоей зарядки если в ней есть режим автоматической десульфатации то время ещё увеличится

Веста 60ах. По зарядке не знаю характеристик. Торгаш сказал-автомат. Началось слабое шуршание в АКБ. Утром крутить то хоть сможет?

Правильно подсказывают, ток зарядки 60СТ равен 6А, это на 12 часов зарядки. У тебя часов этак 17-18 получится. А стартер покрутит, еслиАКБ нормальная

Ща на работу пойду, так зарядку отключу, страхово оставлять... Вечером буду заводить и мерять напругу на клеммах...

Отчёт.

Заряжена АКБ. Заменён регулятор напряжения. Протянуты все контакты.

Завелась с полтыка.

При ВЫключеных потребителях на АКБ 13,9

При ВКючённых (фары, печка,музыка) 13,6 на гене; 13,54 на АКБ.

На снятой АКБ 13,5

Борткомп 14.

На ночь поставлю ещё на зарядку, чтоб полностью зарядился...

Всем Спасибо за помощь и советы!

скажи пожаста цену данного девайса)

1500 руб.

В догонку; померял ток утечки - 0! Это нормально???

• Создать...