graw Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Купил данный девайс. Дано: АКБ плотность 1,1 (посажен в 0). Стоит на зарядке уже 10 часов, ток 4А. Ни пузырей, ни нагрева. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михеич Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 нормально, у меня неделю стоит под 5 ампер , еле пузырьки пускает. плотность 1.27 дошла ещё позавчера а ток не падает! сейчас по форумам копаюсь чтоб понять сколько же в него лезет-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
graw Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 нормально, у меня неделю стоит под 5 ампер , еле пузырьки пускает. плотность 1.27 дошла ещё позавчера а ток не падает! сейчас по форумам копаюсь чтоб понять сколько же в него лезет-то :)Да Вы что, шутите!? В магазе сказали 14 часов - и заряжен! По неделям заряжать-проще новый купить!!! Может зарядник не работает-хотя тёплый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
михеич Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Да Вы что, шутите!? В магазе сказали 14 часов - и заряжен! По неделям заряжать-проще новый купить!!! Может зарядник не работает-хотя тёплый...можно подсчитать: КПД заряда 50% т.е. ты пихаешь в него 2 ампера в час , если взять убитый в ноль 65-й камулятор 65/2=32,5 часа ( примерно полторы сутки) :) не знаю свойств твоей зарядки если в ней есть режим автоматической десульфатации то время ещё увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
graw Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Веста 60ах. По зарядке не знаю характеристик. Торгаш сказал-автомат. Началось слабое шуршание в АКБ. Утром крутить то хоть сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября 2009 Правильно подсказывают, ток зарядки 60СТ равен 6А, это на 12 часов зарядки. У тебя часов этак 17-18 получится. А стартер покрутит, еслиАКБ нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
graw Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Ща на работу пойду, так зарядку отключу, страхово оставлять... Вечером буду заводить и мерять напругу на клеммах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
graw Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 Отчёт.Заряжена АКБ. Заменён регулятор напряжения. Протянуты все контакты.Завелась с полтыка.При ВЫключеных потребителях на АКБ 13,9При ВКючённых (фары, печка,музыка) 13,6 на гене; 13,54 на АКБ.На снятой АКБ 13,5Борткомп 14.На ночь поставлю ещё на зарядку, чтоб полностью зарядился...Всем Спасибо за помощь и советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy L. Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 скажи пожаста цену данного девайса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
graw Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 скажи пожаста цену данного девайса)1500 руб. В догонку; померял ток утечки - 0! Это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy L. Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2009 это насколько мне известно ШИКАРНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...