Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче еду я не кому не мешаю. Надо повернуть на право смотрю ГАИшник специально всех пешеходов пропустил(1-2 минуты стоял сзади уже пибикать стали) и повернул. ГАИшник радостный меня тормозит "нарушаете" :) а я ему ты чё, ГДЕ?. Пошли к нему в машину начал пугать типа штраф 1000 и "чё делать будем"(так с намёком) ну я ему говорю ПРОТОКОЛ писать. Но перед тем как написать протокол он начал писать квитанцию после моих возмущений сначало злобно проверил аптечку огнетушилку и всётаки написал протокол(я написал"НЕ СОГЛАСЕН"). Через неделю в ГАИ на разбор. Свидетелей нет, видео тоже. Что мне делать. Слышал закон или указ вышел о видео съёмке таких нарушений может кто ссылку кинет, чё не нашел.

ПЫ.СЫ. Както очень не охото платить-ведь не нарушил,тупо разводят.

Опубликовано:

Во-первых, постараться писать со знаками препинания- реально, только с третьего раза понял в чем суть.

В протоколе надо было писать: "Не согласен, правил не нарушал. ИДПС пригласить пешехода в качестве свидетеля отказался."

А вообще у нас изначально все перевернуто с ног на голову: инспектор должен доказать нашу вину, а не мы - свою невиновность.

Право каждого не свидетельствовать против себя самого, как и право не быть обязанным доказывать свою невиновность и считаться невиновным до тех пор, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке, в силу статьи 18 Конституции Российской Федерации являются непосредственно действующими и должны обеспечиваться, в том числе правоприменителем - на основе закрепленного в статье 15 (часть 1) Конституции Российской Федерации требования о прямом действии конституционным норм.

Опубликовано:
Во-первых, постараться писать со знаками препинания- реально, только с третьего раза понял в чем суть.

А вообще у нас изначально все перевернуто с ног на голову: инспектор должен доказать нашу вину, а не мы - свою невиновность.

Пардон :) , торопился очень.

Вот такой у нас беспредел. СПАСИБО.

Опубликовано:

НАНИМАЙ АДВОКАТА, если хочешь правды добиться. Расходы по суду получишь.

Опубликовано:
НАНИМАЙ АДВОКАТА, если хочешь правды добиться. Расходы по суду получишь.

282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Расходы по суду получишь.

a6a8d65e3863e2de03cd59d610adbb62.gif

Опубликовано:

Харьку и S4astliff4ik

Вообщем сарказм ваш друзья мне очень даже понятен. К сожалению наш менталитет и комплексы всегда мешают нам противостоять "системе".

Опубликовано:
Свидетелей нет, видео тоже.

Что мне делать.

в суде будет тупо НОНД

готовить тысячу рублей

Опубликовано:
Ок,Лис,сколько стоит хороший адвокат??? А

штраф - 1000 рулей... Нелогично адвоката нанимать...

Хороший 8-10 стоит. При положительном исходе дела расходы компенсируются, я уже писал

Опубликовано:
в суде будет тупо НОНД

готовить тысячу рублей

Тупо или нет, полюбому суд будет(без адвоката конечно,сам может справлюсь да и друг юрист). Дело принципа(не захер косарь отдавать-не прикалывает) :) .

Сегодня должен был быть разбор, приехал а они "какой такой разбор-не проводим мы разборы :) ". В понедельник за постановлением сказали тока приехать. Типа"если не согласен тока через суд обжаловать"

П.С. Кто-нить знае скока ждать после подачи заявления до рассмотрения дела

Опубликовано:
Тупо или нет, полюбому суд будет(без адвоката конечно,сам может справлюсь да и друг юрист). Дело принципа(не захер косарь отдавать-не прикалывает) :) .

Сегодня должен был быть разбор, приехал а они "какой такой разбор-не проводим мы разборы :) ". В понедельник за постановлением сказали тока приехать. Типа"если не согласен тока через суд обжаловать"

П.С. Кто-нить знае скока ждать после подачи заявления до рассмотрения дела

в течений 10 дней обжаловать постановления

Опубликовано:

Бороться с этим можно только так, плюс диктофон…

И вообще, пора бы наверно производителям авто, оснащать

автомобили средствами видео и аудио фиксации в базовой комплектации…

Как ремни безопасности и дополнительный стоп сигнал…

По крайней мере, те автомобили, которые выпускаются для России…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...