Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
mas8102

А давайте порассуждаем на тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
кто что может сказать по этому поводу?

слухи, доводы, мысли, флуд?

поиск юзал, ничего не нашел...

А я нашёл. Вот. Только я в этом ничего-шеньки не пру......

Опубликовано:
А я нашёл. Вот. Только я в этом ничего-шеньки не пру......

Кхм....

Я то про поиск по форуму )))

А по сабжу - замутил я себе его на своем тазике ;)

Пока ощущений нет - ибо не ездил ))

Опубликовано:
кто что может сказать по этому поводу?

слухи, доводы, мысли, флуд?

поиск юзал, ничего не нашел...

Да,действительно глубокие рамышления.Я тоже хочу порассуждать?Платья,юбки,губы,лица,флуд?
Опубликовано:
Да,действительно глубокие рамышления.Я тоже хочу порассуждать?Платья,юбки,губы,лица,флуд?

ну кто виноват что кроме как о стойках вы ничего не знаете ? ИМХО по уголу продольного наклона стойки можно дисертацию писать :) причем в том числе и о влияние его на работу передних стоек например ....хотя и задних тоже.

Опубликовано:

жопа.....ноги...........голова.........рассуждаем, что дальше

есть отработанные варианты для 08, к чему эксперименты, уже все обдумано, а если из КИПа только жопомер, то об чем разговор?

ну вот я сделал 3 градуса, очень доволен

Опубликовано:
жопа.....ноги...........голова.........рассуждаем, что дальше

есть отработанные варианты для 08, к чему эксперименты, уже все обдумано, а если из КИПа только жопомер, то об чем разговор?

ну вот я сделал 3 градуса, очень доволен

как ??? :) у мя токо 1.5получилось шайбы ,кончились:)раскажи пожалуйста.

Опубликовано:
Угловые проставки :) ,держание руля при повороте вместе с пассажиром.О :) дной рукой рулить, другой слезы вытерать :)

эт я знаю, но они сами по себе ничего не дадут. интересно растяжки точил или какие готовые бывают ?

Опубликовано:

Ну вот покатался я на своей машинке в эти выходные. Ощущения двоякие. То что руль "острее" возвращаться стал из поворота в прямое положение - это приятность. Немного легче стало крутить руль на малых скоростях и на месте - это по словам супруги, по мне так ничего не поменялось. По словам сервисмена, который мне это делал (1.5 градуса вперед, напоминаю) - улутшает работу стоек, опорников. Так ли это, скажите если есть тут спецы по этим вопросам.

Опубликовано:
По словам сервисмена, который мне это делал (1.5 градуса вперед, напоминаю) - улутшает работу стоек, опорников. Так ли это, скажите если есть тут спецы по этим вопросам.
Заблуждения сервисмена.Так же писали до некоторого времени и СС-20, они говорили так:"Спортсмены(!) утверждают, что стойкам это хорошо..."Если вы в это поверите, то да это действительно так.Сколько стоила услуга выставления такого угла?Все, я нарассуждался, спасибо
Опубликовано:
Заблуждения сервисмена.Так же писали до некоторого времени и СС-20, они говорили так:"Спортсмены(!) утверждают, что стойкам это хорошо..."Если вы в это поверите, то да это действительно так.Сколько стоила услуга выставления такого угла?Все, я нарассуждался, спасибо

:) на самом деле ничего она мне не стоила ))) 400 рублей - сход развал колес, вот в эти 400 и вошло изменение угла...

Опубликовано:
:) на самом деле ничего она мне не стоила ))) 400 рублей - сход развал колес, вот в эти 400 и вошло изменение угла...

а поконкретней...

что сделали ?

колесо приблизили к бамперу?

просто у меня колеса не равномерно стоят от бампера, левое примерно 1 палец ,правое 2

думаю тоже поехать на сход развал

а вот интересная статейка

http://2108.info/2008/06/09/tjuning-podves...2109-21099.html

Опубликовано:
а поконкретней...

что сделали ?

колесо приблизили к бамперу?

просто у меня колеса не равномерно стоят от бампера, левое примерно 1 палец ,правое 2

думаю тоже поехать на сход развал

а вот интересная статейка

http://2108.info/2008/06/09/tjuning-podves...2109-21099.html

Да, именно это и сделали. Наклонили стойку относительно вертикали в сторону бампера ;)

Делалось это с помощью прокладок... шаёбочек одним словом.

В магазине продается уже готовая какая то фигня.. В глаза не видел.. Да и смысла особого не вижу в ней

Опубликовано:
Да, именно это и сделали. Наклонили стойку относительно вертикали в сторону бампера ;)
Угол Кастора – угол между вертикалью и линией проходящей через центры поворота шаровой опоры и подшипника опоры, в продольной плоскости.(это не совсем наклон стойки)Мы же рассуждаем
Опубликовано:
Угол Кастора – угол между вертикалью и линией проходящей через центры поворота шаровой опоры и подшипника опоры, в продольной плоскости.(это не совсем наклон стойки)Мы же рассуждаем

Та не вопрос ))) Рассуждаем так рассуждаем...

Тока смортю, тема не ахти интересна народу.

Опубликовано:
Та не вопрос ))) Рассуждаем так рассуждаем...

Тока смортю, тема не ахти интересна народу.

Тема уже была, уже все разжевали и наспорились :)

Опубликовано:
А что,автор то тему назвал:"изменение угла(фиделя) кастро".Так что есть о чем поговорить :) :)

Ну была же. Все расжеванно. Тут так: или сами найдете еее :) или я потом найду и обьеденю с этой.

З.Ы. Лучше бы вы ее нашли :)

• Создать...