SmoLex Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Появилась такая проблемка - стал громко "свистеть" бензонасос. В чем может быть проблем, неужели скоро конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 В корне форума ЛАДА 110 темы создавать не нужно.Темы ЖЕЛАТЕЛЬНО сожздавать в профильном подфоруме (подразделе), в противном случае будем наказывать, вплоть до ограничения возможности пользования ФОРУМОМ - запрета на создание тем и отправки сообщений (постов).Пользуем ПОИСКУстное предупреждение!Тему перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmoLex Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Пользуем ПОИСКУстное предупреждение!Тему перенес.С темой все ясно....извините. А поиск результатов особых не дал, конкретно по моему вопсосу ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Лично у меня БН свистит уже несколько лет - я не впариваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmoLex Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Лично у меня БН свистит уже несколько лет - я не впариваюсь...Да он у меня и до этого свител, но только тихо, а сейчас аж на улице слышно особенно на холодный двигатель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Я буду ездить пока ездит. Навернется - поменяю. Если собираешься в дальнюю дорогу, купи себе модуль БН и возьми с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmoLex Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Я буду ездить пока ездит. Навернется - поменяю. Если собираешься в дальнюю дорогу, купи себе модуль БН и возьми с собой.Да, наверное так и сделаю. А если попробывать почистить, может всет ки забился, там внутри сетка есть какая то. А ты не подскажешь сколько примерно стоить БН будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 А ты не подскажешь сколько примерно стоить БН будет....................Около 2 рублей+ и - соответсвенно.утёс не бери ибо шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmoLex Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 А ты не подскажешь сколько примерно стоить БН будет....................Около 2 рублей+ и - соответсвенно.утёс не бери ибо шняга.что занит......"утёс"........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korefan Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 старый оскол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Да, наверное так и сделаю. А если попробывать почистить, может всет ки забился, там внутри сетка есть какая то. А ты не подскажешь сколько примерно стоить БН будетВ сборе не бери - бери модуль, то есть сам насос и вставляй в свой корпус. Бери либо Bosch, либо GM. там внутри сетка есть какая тоВ поиск! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 У меня уже 3 года свистит и нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmoLex Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 В сборе не бери - бери модуль, то есть сам насос и вставляй в свой корпус. Бери либо Bosch, либо GM.В поиск!Да, я где то видел полную инструкцию по снятию и разборке БН, сча буду искать где/Вот и он......http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/7-1-4-snyatie-ehlektrobenzonasosa-s-datchikom-urovnya-topliva.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 У меня уже 3 года свистит и нечего!+1 такое у 50%, не стоит заморачиваться. перед тем как умереть он 7-30 дней будет недокачивать и машина будет дергаться. А до того момента можно спокойно ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rzdpasha Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2009 Всё-таки главная характеристика БН - нагнетаемое давление, а если к каждому звуку прислушиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...