Osokin Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 Вчера ночью на Ростокинском проезде догнал в зад десятку. Десятке хоть-бы хрен, только грязь на бампере стёр, у меня разбиты обе фары, решётка радиатора, капот уехал в сторону лобового и почему-то нае:?*ась трапеция дворников.К утру всё привёл в более-менее божеский вид, осталось поменять решётку.Пострадавший камрад оценил надпись lada-forum.ru на футболке, так что не исключено, что скоро здесь объявится :)Расстались почти друзьями, без гайцов.Забавный момент - стоим, обсуждаем - вызывать или нет. Вдруг страшный удар рядом - метрах в пятидесяти впереди ментовская "газель" протаранила в бочину мерс. Решили, что гаишникам будет не до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 Хорошо, что дешево отделался. Девочки и пиво, похоже, подвели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osokin Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2006 Хорошо, что дешево отделался. Девочки и пиво, похоже, подвели? Ей-Богу, нет. Слово, данное в июне, держу. Нетрезвый за руль не сажусь. Да и вообще, взялся за себя, третью неделю не пью пиво, хожу в тренажёрку. Подвела усталость - весь вечер мотался по Москве, страшные пробки, много вчера аварий было. Идиотская ситуация - первый час ночи, дороги пустые, я по проезду, который под углом градусов 30 к улице, выезжаю на эту улицу. передо мной десятка. абсолютно пусто, никого больше. поворачиваю голову влево - посмотреть, не летит-ли кто по улице - а этот по тормозам в этот момент стукнул. У меня скорость километров 20 в час была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brotherheart Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 вот теперь ты настоящий автомобилист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2006 Не по теме а где футболку намутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2006 Не по теме а где футболку намутили?+1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленька Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2006 Круто! (Тренажерка, спорт, отказ от пива..) Да ты крутой! В какую тренажерку ходишь? Первая авария- это крещение- прошел! Умничка сынок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihaloch Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Не по теме а где футболку намутили?угу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osokin Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Не по теме а где футболку намутили?Футболка была подарена Бывшей. Где заказывала - понятия не имею. Стоимость - что-то около 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osokin Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 В какую тренажерку ходишь?В Бибирево на Лескова, недалеко от перекрёстка с Корнейчука, большой спорткомплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 Ну я тебя поздравляю. И такое бывает :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 2Osokin: Молоток, так держать! Ща вообще есть шанс что часто бится начнешь ))) Я по крайней мере так ездил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября 2006 2Osokin: Молоток, так держать! Ща вообще есть шанс что часто бится начнешь ))) Я по крайней мере так ездил ))))) Типун тебе на язык :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
+Flash+ Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 БугаГа)))) Поздравляю(сочуствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября 2006 2Zbugz: Это не пожелание, это предостирижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...