russell Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 В августе купил новую Нексию, на данный момент откатал 2500 км. Перед покупкой выбирал перед Ланосом, Логаном и Спектрой. Но на них на всех цены подняли после кризиса. А Нексия единственная машина на российском рынке, которая не подорожала после кризиса. И даже после фейслифтинга ее цена осталась прежней. К тому же добавился новый двигатель 1.6 109 лошадей, который я и купил. За все время эксплуатации ничего не сломалось, все исправно работает, двигатель хорошо тянет, расход 8.5 литров по городу. Получается что Нексия лучшая машина по соотношению цена/качество. Сервис удобный, быстро и без очередей. Я не жалею и всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 В августе купил новую Нексию, на данный момент откатал 2500 км. Перед покупкой выбирал перед Ланосом, Логаном и Спектрой. Но на них на всех цены подняли после кризиса. А Нексия единственная машина на российском рынке, которая не подорожала после кризиса. И даже после фейслифтинга ее цена осталась прежней. К тому же добавился новый двигатель 1.6 109 лошадей, который я и купил. За все время эксплуатации ничего не сломалось, все исправно работает, двигатель хорошо тянет, расход 8.5 литров по городу. Получается что Нексия лучшая машина по соотношению цена/качество. Сервис удобный, быстро и без очередей. Я не жалею и всем советую.Даже китаец оказался лучше этого корыта,не говоря о приоре.http://old.zr.ru/articles/57710 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 По мне так десятое семейство посимпатичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 В августе купил новую Нексию, на данный момент откатал 2500 км. Перед покупкой выбирал перед Ланосом, Логаном и Спектрой. Но на них на всех цены подняли после кризиса. А Нексия единственная машина на российском рынке, которая не подорожала после кризиса. И даже после фейслифтинга ее цена осталась прежней. К тому же добавился новый двигатель 1.6 109 лошадей, который я и купил. За все время эксплуатации ничего не сломалось, все исправно работает, двигатель хорошо тянет, расход 8.5 литров по городу. Получается что Нексия лучшая машина по соотношению цена/качество. Сервис удобный, быстро и без очередей. Я не жалею и всем советую.Или вам очень повезло, или с того момента как я сидел в новой нексии все сильно поменялось....ПРиора в разы лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2009 ПРиора в разы лучше! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лара Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 расход 8.5 литров по городуА вот я знаю от знакомого, что не так все радужно. И бензина она жрет намного больше :) Порядка 10 литров по городу, а ваши результаты - это по трассе в лучшем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Автор зачем плодить темы? В разделе иномарки есть тема уже такая вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Вован,его тема раньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 В августе купил новую Нексию, на данный момент откатал 2500 км. Перед покупкой выбирал перед Ланосом, Логаном и Спектрой. Но на них на всех цены подняли после кризиса. А Нексия единственная машина на российском рынке, которая не подорожала после кризиса. И даже после фейслифтинга ее цена осталась прежней. К тому же добавился новый двигатель 1.6 109 лошадей, который я и купил. За все время эксплуатации ничего не сломалось, все исправно работает, двигатель хорошо тянет, расход 8.5 литров по городу. Получается что Нексия лучшая машина по соотношению цена/качество. Сервис удобный, быстро и без очередей. Я не жалею и всем советую.У меня выбор такое же был когда покупал машину,зашёл в автосалон,Смотрю высматриваю.Продавец мне сказал что такая же как и 15-шка))только багажник чу-чуть побольше и название разное))в конце кончов взял lacceti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Манагеры,смотрю это многим втирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex089 Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября 2009 Автор, хорощей Вам эксплуатации!!!. Ждем отзыв после хотя бы 70 тысяч пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Вован,его тема раньше :)Вот я лошара не глянул :) !!! По теме: Автор написал и пропал.... Подозреваю на засланство :)Вот Нексию New догнал ФФ http://talks.mark-itt.ru/forummessage/12/33350-640.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Окуеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zizu8888 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Nexia - самая лучшая машинка!Смотрела по форумам отрицательные отзывы про машинку – бред какой-то… даже обидно за мою ласточку. Возит меня всюду и хоть бы что… даже выносит мои бесшабашные выходки – погонять по ночному городу, а с учетом наших дорог экстрима хватает – как еще выдерживает и не обижается на меня просто загадка. Но мою ее постоянно… :-) Машинке полтора года, пробежала 42 500 км, каждый день на ней по работе мотаюсь как электровеник, да еще и с работы до дому по 30 км., а в выходные на дачу в баню или летом на пляж.. красота. А этим летом ездили с подругами в Крым, нагрузили «Ксюшу» под завязку – думала что сами в машинку не влезем, а вот дудки – все уместились и отлично съездили. . Перед дорогой, конечно, ТО прошла и Только бензин доливай и штрафы оплачивай обязательно прошли и поездка удалась. Единственное с машинкой – один раз левый стеклоподъёмник что-то стал барахлить, но заскочила в ТО, ребята что-то 30 мин покопались и все – как будто новенькая! Ни за что свою машинку не поменяю на что другое, особенно если ее перекрасить в какой-нибудь веселенький цвет – оранжевый металик! А тут недавно поехала по магазинам... выхожу и вижу, что на парковке, кроме моей машинки стояло еще 5!!! нексий. Сразу видно – популярная машинка.. Но моя все равно лучше всех смотрелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoFchik Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Nexia - самая лучшая машинка!Смотрела по форумам отрицательные отзывы про машинку – бред какой-то… даже обидно за мою ласточку. Возит меня всюду и хоть бы что… даже выносит мои бесшабашные выходки – погонять по ночному городу, а с учетом наших дорог экстрима хватает – как еще выдерживает и не обижается на меня просто загадка. Но мою ее постоянно… :-) Машинке полтора года, пробежала 42 500 км, каждый день на ней по работе мотаюсь как электровеник, да еще и с работы до дому по 30 км., а в выходные на дачу в баню или летом на пляж.. красота. А этим летом ездили с подругами в Крым, нагрузили «Ксюшу» под завязку – думала что сами в машинку не влезем, а вот дудки – все уместились и отлично съездили. . Перед дорогой, конечно, ТО прошла и Только бензин доливай и штрафы оплачивай обязательно прошли и поездка удалась. Единственное с машинкой – один раз левый стеклоподъёмник что-то стал барахлить, но заскочила в ТО, ребята что-то 30 мин покопались и все – как будто новенькая! Ни за что свою машинку не поменяю на что другое, особенно если ее перекрасить в какой-нибудь веселенький цвет – оранжевый металик! А тут недавно поехала по магазинам... выхожу и вижу, что на парковке, кроме моей машинки стояло еще 5!!! нексий. Сразу видно – популярная машинка.. Но моя все равно лучше всех смотрелась.А вы случаем не бот?? А то как то терзают сомнения ВОТ пост #1265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Вован,как все успеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakee Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 нравится кореец? катайся (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туман Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Правильно сказать немец,ну на крайняк узбек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakee Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 Правильно сказать немец,ну на крайняк узбекв сортах говна не разбираюсь :) не в обиду дэо-водам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sem99 Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 в сортах говна не разбираюсь :) не в обиду дэо-водамтак же могут написать авто владельцы ино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shakee Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2009 так же могут написать авто владельцы ино)лижбы не в обиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...