Андрей999 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Здравствуйте! При включении зажигания, стрелка тахометра начинает дергаться, правда один раз.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drunklord Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Здравствуйте! При включении зажигания, стрелка тахометра начинает дергаться, правда один раз.Что это?Ну, как бы, когда двигатель выключен, как бы 0 оборотов, а когда заводишь они появляются. Думаю все работает ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanich Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Ну, как бы, когда двигатель выключен, как бы 0 оборотов, а когда заводишь они появляются. Думаю все работает ок)Я думаю он не это имел ввиду (не когда заводиш, а кода просто зажигание включил). Думаю ничего страшного, тах ведь подключон к катушке, а когда включаеш зажигание какието импульсы действуют на тахометр, думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavlocool Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Здравствуйте! При включении зажигания, стрелка тахометра начинает дергаться, правда один раз.Что это?если тахометр электронный, то при повороте ключа до срабатывани приборов, подаётся напряжение на датчик оборотов двигателя и импульс от него на тахометр, вот и дёргается стрелка один раз, а если масса у него плохая то и не один раз, да и врать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 я бы массу панели проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей999 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 я бы массу панели проверилМасса панели, а где ее найти? Масса тахометра, по схеме на реле 702. А масса панели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei 70 Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 Масса панели, а где ее найти? Масса тахометра, по схеме на реле 702. А масса панели?поищи поисковиком где то ребята писали по моему где то за щитком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей999 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 2009 поищи поисковиком где то ребята писали по моему где то за щиткомПоискал, нету. Завтра лучше в сервис сьезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...