Massim Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2009 Здравствуйте!! У меня проблема! при трогании с места авто трясет, а когда дашь побольше газу, то такого нет. Скажите в чем проблема? в выжимном или так отрегулирован карбюратор??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гость... Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2009 Здравствуйте!! У меня проблема! при трогании с места авто трясет, а когда дашь побольше газу, то такого нет. Скажите в чем проблема? в выжимном или так отрегулирован карбюратор???смело меняй сцепу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massim Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2009 А если так ездить? Каковы последствия? А если так ездить? Каковы последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEKS 111 Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2009 А если так ездить? Каковы последствия? А если так ездить? Каковы последствия?у меня тоже трясет,сцепление новое,до замены было тоже самое,мне кажется это в порядке вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2009 Здравствуйте!! У меня проблема! при трогании с места авто трясет, а когда дашь побольше газу, то такого нет. Скажите в чем проблема? в выжимном или так отрегулирован карбюратор???Если трясет на низких оборотах на любой передаче - то проблема в карбюраторе\зажигании.Если только при трогании - значит сцепление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atom.DP Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2009 А если так ездить? Каковы последствия?кроме нервотрепки плохих мало... А вообще необходимо устранять! для начала отрегулируйте трос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massim Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2009 Бывает при разгоне на 2 й или 3 передаче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuga Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2009 у меня тоже трясет,сцепление новое,до замены было тоже самое,мне кажется это в порядке вещей...Не равномерный износ маховика (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...