Ренат Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Уважаемые форумчане я тут человек новый, но вожу давно у меня была 10-ка восьмиклапанная с итальянским газовым оборудованием она мне всем нравилась, но пришло время менять лошадей купил на свою голову 10-ку 16 клапанную 1,6 куб. меня абсолютно не устраивает двигатель, чувствуется дурь в ней есть, но она где то там глубоко.Итак вопрос: Если Я уберу этот катколектор, как вы думаете появиться ли в этом автомобиле столь ожидаемая мощность на низких оборотах. Или где искать ету мощность. Заранее спасибо за дельные советы.
Legioner13 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 конечно появится, только не очень много, но смотри тебя могут снять с гарантии!!!!потом конечно надо сделать чип тюнинг, что бы отключить датчики кислорода, а то будет гореть чек всегда, да и программу подкоректировать, будет ехать намного лучше, будет резвее, и провал уйдет на низах, сделаю все без проблемм. звони мне договоримся, телефон найдешь в теме про сервисы москвы, жду
Slayer Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 +1. Только не советую полностью выкидывать катколлектор с техосмотром будут проблемы... лучше его пробить и обязательно мозги прошить без учета датчика кислорода.Но помоему 1,6 16 Ве и так не плохо тянет на низах, гораздо лучше, чем 1,5 16 Ве
Legioner13 Опубликовано: 28 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 все равно он туповатый двигатель, его надо прошивать однозначно
PinceT Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 конечно появится, только не очень много, но смотри тебя могут снять с гарантии!!!!потом конечно надо сделать чип тюнинг, что бы отключить датчики кислорода, а то будет гореть чек всегда, да и программу подкоректировать, будет ехать намного лучше, будет резвее, и провал уйдет на низах, сделаю все без проблемм. звони мне договоримся, телефон найдешь в теме про сервисы москвы, жду Вопрос а на 7.9.7 то же датчик кислорода отключаешь?
Legioner13 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 теоретически можно попробывать, а зачем тебе отключать датчик кислорода?бош он такой капризный для чип тюнинга, лучше ставь январь, и поедим с тобой кататься, настраивать иотор)))))))))))
PinceT Опубликовано: 6 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 теоретически можно попробывать, а зачем тебе отключать датчик кислорода?бош он такой капризный для чип тюнинга, лучше ставь январь, и поедим с тобой кататься, настраивать иотор)))))))))))Вместо 7.9.7 ? У меня вообще бош 6.0 и не жалуюсь, и вроде даже иногда колеса крутятся!!