Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ренат

Катколлектор на ВАЗ-21104

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане я тут человек новый, но вожу давно у меня была 10-ка восьмиклапанная с итальянским газовым оборудованием она мне всем нравилась, но пришло время менять лошадей купил на свою голову 10-ку 16 клапанную 1,6 куб. меня абсолютно не устраивает двигатель, чувствуется дурь в ней есть, но она где то там глубоко.

Итак вопрос: Если Я уберу этот катколектор, как вы думаете появиться ли в этом автомобиле столь ожидаемая мощность на низких оборотах. Или где искать ету мощность.

Заранее спасибо за дельные советы.

Опубликовано:

конечно появится, только не очень много, но смотри тебя могут снять с гарантии!!!!

потом конечно надо сделать чип тюнинг, что бы отключить датчики кислорода, а то будет гореть чек всегда, да и программу подкоректировать, будет ехать намного лучше, будет резвее, и провал уйдет на низах, сделаю все без проблемм. звони мне договоримся, телефон найдешь в теме про сервисы москвы, жду

Опубликовано:

+1. Только не советую полностью выкидывать катколлектор с техосмотром будут проблемы... лучше его пробить и обязательно мозги прошить без учета датчика кислорода.

Но помоему 1,6 16 Ве и так не плохо тянет на низах, гораздо лучше, чем 1,5 16 Ве

Опубликовано:
конечно появится, только не очень много, но смотри тебя могут снять с гарантии!!!!

потом конечно надо сделать чип тюнинг, что бы отключить датчики кислорода, а то будет гореть чек всегда, да и программу подкоректировать, будет ехать намного лучше, будет резвее, и провал уйдет на низах, сделаю все без проблемм. звони мне договоримся, телефон найдешь в теме про сервисы москвы, жду

Вопрос а на 7.9.7 то же датчик кислорода отключаешь?

Опубликовано:

теоретически можно попробывать, а зачем тебе отключать датчик кислорода?

бош он такой капризный для чип тюнинга, лучше ставь январь, и поедим с тобой кататься, настраивать иотор)))))))))))

Опубликовано:
теоретически можно попробывать, а зачем тебе отключать датчик кислорода?

бош он такой капризный для чип тюнинга, лучше ставь январь, и поедим с тобой кататься, настраивать иотор)))))))))))

Вместо 7.9.7 ?

У меня вообще бош 6.0 и не жалуюсь, и вроде даже иногда колеса крутятся!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...