LexaSpb Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 не могу открыть капот. нажимаю на рычаг в салоне, капот отщелкивается, выхожу начинаю открывать, он приподнимается на 5-7см и дальше не хочет идти. ударов не было, открывал последний раз 2 месяца назад, все было ок. дтп не было. что делать?
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 не могу открыть капот. нажимаю на рычаг в салоне, капот отщелкивается, выхожу начинаю открывать, он приподнимается на 5-7см и дальше не хочет идти. ударов не было, открывал последний раз 2 месяца назад, все было ок. дтп не было. что делать?Ну дык смотри в щел, что его держит.
Valeriy Pus Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 не могу открыть капот. нажимаю на рычаг в салоне, капот отщелкивается, выхожу начинаю открывать, он приподнимается на 5-7см и дальше не хочет идти. ударов не было, открывал последний раз 2 месяца назад, все было ок. дтп не было. что делать?Я дико извиняюсь, а лапку под капотом нажимаешь?
Atom.DP Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Я дико извиняюсь, а лапку под капотом нажимаешь?+1 :) попробуй лапку вперед\назад шатать и в лево\право когда открываешь!
Roman22 Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Развод однако какой-то :)