Drayfer Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 У меня ваз 21099 инжекторная, спидометр тросиковый. Так вот видимо в самом спидометре какие-то шестеренки полетели. Километраж крутит, а вот саму скорость не показывает, стрелка стоит на нуле. Хочу спидометр заменить. Только вопрос: возможно ли заменить чисто один спидометр, не меняя всю комбинацию приборов? Она вообще разбирается?
Сергей Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня ваз 21099 инжекторная, спидометр тросиковый. Так вот видимо в самом спидометре какие-то шестеренки полетели. Километраж крутит, а вот саму скорость не показывает, стрелка стоит на нуле. Хочу спидометр заменить. Только вопрос: возможно ли заменить чисто один спидометр, не меняя всю комбинацию приборов? Она вообще разбирается?Можно заменить отдельно. Снимаешь приборку и меняешь прибор.
Jimmy Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 у меня реботает адометр, шестерню сьело, убился найти нигде не могу везде полностью щиток
alex089 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 у меня реботает адометр, шестерню сьело, убился найти нигде не могу везде полностью щитокна разборках можно глянуть
JOKE Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 А у меня стрека иногда цепляется за ось ручки для скручивания одометра. Малость дёрнеш или провернёш эту ручку (обычно на ходу делается) и всё номально становится. Если не найдёш отдельно спидометра нади на барахолке целую панель по деньгам получится тоже.
VERTOLET Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 отдельно ни где ни видел