Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Drayfer

Можно ли поменять спидометр?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ваз 21099 инжекторная, спидометр тросиковый. Так вот видимо в самом спидометре какие-то шестеренки полетели. Километраж крутит, а вот саму скорость не показывает, стрелка стоит на нуле. Хочу спидометр заменить. Только вопрос: возможно ли заменить чисто один спидометр, не меняя всю комбинацию приборов? Она вообще разбирается?

Опубликовано:
У меня ваз 21099 инжекторная, спидометр тросиковый. Так вот видимо в самом спидометре какие-то шестеренки полетели. Километраж крутит, а вот саму скорость не показывает, стрелка стоит на нуле. Хочу спидометр заменить. Только вопрос: возможно ли заменить чисто один спидометр, не меняя всю комбинацию приборов? Она вообще разбирается?

Можно заменить отдельно. Снимаешь приборку и меняешь прибор.

Опубликовано:
у меня реботает адометр, шестерню сьело, убился найти нигде не могу везде полностью щиток

на разборках можно глянуть

Опубликовано:

А у меня стрека иногда цепляется за ось ручки для скручивания одометра. Малость дёрнеш или провернёш эту ручку (обычно на ходу делается) и всё номально становится. Если не найдёш отдельно спидометра нади на барахолке целую панель по деньгам получится тоже.

• Создать...