shaf-mikhail Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 добрый день. случилась такая загадка в моей 99. перестала заводиться машина на буксире дотащили на утро решил обстоятельно заняться на всякий случай решил завести-завелась :) на кочках при езде то магнитола тухнет и ближний свет пропадает... А ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ АВАРИЙКА (поворотки работают)КНОПКА РЕЛЕ ПРЕДОХРОНИТЕЛИ ЦЕЛЫЕ.. подскажите что с аварийкой может быть?
sergei 70 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 добрый день. случилась такая загадка в моей 99. перестала заводиться машина на буксире дотащили на утро решил обстоятельно заняться на всякий случай решил завести-завелась :) на кочках при езде то магнитола тухнет и ближний свет пропадает... А ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ АВАРИЙКА (поворотки работают)КНОПКА РЕЛЕ ПРЕДОХРОНИТЕЛИ ЦЕЛЫЕ.. подскажите что с аварийкой может быть?а может сама кнопка не работает
olegel21 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 КНОПКА РЕЛЕ ПРЕДОХРОНИТЕЛИ ЦЕЛЫЕ..А как ты проверил кнопку?А по магнитоле и фарам, ищи плохой контакт.... 1
shaf-mikhail Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 разбирал кнопку всё целое, звонил цешкой даже, замыкал на прямую контакты на клеме где кнопка-не помогает.... :)
shaf-mikhail Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 завтра пойду ещё раз смотреть кнопку
shaf-mikhail Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 завтра пойду ещё раз смотреть кнопкупосле напишу
olegel21 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 разбирал кнопку всё целое, звонил цешкой даже, замыкал на прямую контакты на клеме где кнопка-не помогает.... :)Попробуй заведомо исправную посавить....
shaf-mikhail Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Попробуй заведомо исправную посавить....сегодня менял кнопку и реле результата ноль... весь день провозился... завтра поеду к электрику. после отпишусь...
anry Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 добрый день. случилась такая загадка в моей 99. перестала заводиться машина на буксире дотащили на утро решил обстоятельно заняться на всякий случай решил завести-завелась :) на кочках при езде то магнитола тухнет и ближний свет пропадает... А ГЛАВНОЕ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ АВАРИЙКА (поворотки работают)КНОПКА РЕЛЕ ПРЕДОХРОНИТЕЛИ ЦЕЛЫЕ.. подскажите что с аварийкой может быть?Возьми контрольку и проверь есть ли напряжение в этих точках
shaf-mikhail Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Возьми контрольку и проверь есть ли напряжение в этих точкахребята всем большое спасибо за информацию. Сегодня поехал к электрику он долго ковырялся смотрел предохранители, кнопку, релюшку в итоге оказалось проблема в предохранителе (или я балбес) он не сгорел а сломался точнее не он а нить предохранителя... целый день мучений а в итоге ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.... :)
anry Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 ребята всем большое спасибо за информацию. Сегодня поехал к электрику он долго ковырялся смотрел предохранители, кнопку, релюшку в итоге оказалось проблема в предохранителе (или я балбес) он не сгорел а сломался точнее не он а нить предохранителя... целый день мучений а в итоге ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.... :)НЕ ВСЕ ЧТО БЛЕСТИТ - ЗОЛОТО, И НЕ ВСЕ ЧТО ВОНЯЕТ Г..НО
sergei 70 Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 предохранители щас такое го,,, пошли
Evgeniy L. Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 вот и мне подскажите плиз )машина 2109, панель низкая )такая же борода, повортники работают, АВАРИЙКА - НЕТ.Кнопка рабочая, реле поменял.Предохранители смотрел, все целы.Симптом: при нажатии кнопки аварийка, пищит что-то в районе панели приборов ) пищит несильно, и не всегда, при том пищит перерывами : попищит и перестанет, включишь - опять пищит. (((по поводу лампочек в приборке - при включении аварийки красная не мигает, а просто постоянно горит лампа повортников (не мигает даже).буду благодарен ,всем, кто что-то посоветует )
unixp Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 вот и мне подскажите плиз )машина 2109, панель низкая )такая же борода, повортники работают, АВАРИЙКА - НЕТ.Кнопка рабочая, реле поменял.Предохранители смотрел, все целы.Симптом: при нажатии кнопки аварийка, пищит что-то в районе панели приборов ) пищит несильно, и не всегда, при том пищит перерывами : попищит и перестанет, включишь - опять пищит. (((по поводу лампочек в приборке - при включении аварийки красная не мигает, а просто постоянно горит лампа повортников (не мигает даже).буду благодарен ,всем, кто что-то посоветует ) сегодня тоже самое было, попробуй почистить контакты где предохранитель на аварийку, и оменять пред. на заведомо исправный
Новичек Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 сегодня тоже самое было, попробуй почистить контакты где предохранитель на аварийку, и оменять пред. на заведомо исправный ...такая же картина, подскажите плиз что это может быть
t808 Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 ...такая же картина, подскажите плиз что это может бытьЕсли у тебя МБ старого образца(с круглыми предохранителями),вытащи и замени №11,его колпачок обгорел по кругу,а нить цела.Если блок с ножевыми предохранителями,то смотри F2.
Новичек Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Если у тебя МБ старого образца(с круглыми предохранителями),вытащи и замени №11,его колпачок обгорел по кругу,а нить цела.Если блок с ножевыми предохранителями,то смотри F2. Самое интересное что аварийка пропала в движении(тупо ничего не происходит при нажатии на кнопку), вот она только что была и все тыц - пропала, при этом все остальное да и поворотники работают в обычном режиме у меня F2 предохранитель в МБ, прозванивал все предохранители и его в частности и заметил такую вещь у меня на кнопку с МБ приходит всего лишь 9В а надо 12В, кто что думает, предохранитель? копка? а может проводка?
Матизка Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Самое интересное что аварийка пропала в движении(тупо ничего не происходит при нажатии на кнопку), вот она только что была и все тыц - пропала, при этом все остальное да и поворотники работают в обычном режиме у меня F2 предохранитель в МБ, прозванивал все предохранители и его в частности и заметил такую вещь у меня на кнопку с МБ приходит всего лишь 9В а надо 12В, кто что думает, предохранитель? копка? а может проводка?Ищи +12 вольт. Мультиметр тебе в помощь.
Iverson Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Вот была точно такая же пролема.... повороты есть, а аварийка пищит и всё. Поменял релюху, кнопку, глянул предохранители (правда за них даже и не думал, ведь пищать то она пищит), позачищал контакты. По дороге к электрику решил еще на всякий случай поставить новый предохранитель аварийки. И чудо. Всё заработало. Хотя на первый взгляд старый без боков каких-то... Изменено 6 июля 2011 пользователем Iverson