Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vitalsonchik

Попал в ДТП, помогите оценить стоимость ремонта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Загнуло правый лонжерон (не сильно, самый конец), телевизор, балка за бампером (усиливающая), капот, фары, крыло край погнуло (от руки выправить можно) бампер под замену, решётка радиатора, замок капота, радиатор вогнуло (не пробило, не потёк), движок в норме но балки пригнулись вплотную (с места двиг не сдвинуло) заводится но сильная вибрация из за балок пригнутых к двиглу скорее всего, ручка кпп болтается, наверное выбило кулису...

post-24947-1252330982_thumb.jpg

post-24947-1252330994_thumb.jpg

post-24947-1252331020_thumb.jpg

post-24947-1252331026_thumb.jpg

post-24947-1252331369_thumb.jpg

Опубликовано:

Стоимость сильно зависит от сервиса. По работе, думаю, тыщ на 20 тянет. Все снять, проверить геометрию, выправить лонжерон, заменить телевизор и балку.

Если геометрия кузова в норме, может быть дешевле. Поскольку у тебя не стоит растяжки сверху, попробуй возьми где нибудь НЕРЕГУЛИРУЕМУЮ растяжку и накинь ее на шпильки опоры. Если садится хорошо, то все Ок. Радуйся.

Опубликовано:
По работе, думаю, тыщ на 20 тянет.

тысяч сорок с запчастями в нормальном сервисе. здесь только покраски тысяч на 15-18

Опубликовано:
найди бампер в цвет,ибо наф красить и пластмасски обвесные в цвет тоже

отличаться будет. краска то выгорает

Опубликовано:
Як тя угораздило???

в лефортовском тоннеле...

я по крайней левой ехал, слегка дорога влево уходила, все ряды ехали, а наш почему то встал... как смена картинки.... сначала пустой тоннель, а потом бах и левый ряд стоит.... интересно тиану страховка (120 тыс) покроет?

гайцы приехали минут за 20, сфотали всё и сказали что нужно уехать из тоннеля, уехали на улицу и встали на каком то повороте перед тоннелем

post-24947-1252350278_thumb.jpg

Опубликовано:

Похожая ситуация была.

НО!

Левая фара у меня целая :)

А так получилось:

запчасти - всего 25 000 (+ я купил аккум новый, лобовое (фигней где дворники стоят разбило), и левое крыло), так же был нафик свёрнут телек, поэтому тоже новый.

работа - 26500 (в сервисе уже докупали всякие мелочи: мовиль, краска для телевизора, гайки-шайбы и т.д.)

и щас будет покраска- около 20 000 р. за крылья, капот, бампер, решётку радитора.

Где-то так....

Запчасти брал в руси, все только тольяти.

Опубликовано:

моляра мне знакомые сказали подгонят, 2500 деталь, решётку радиатора в цвет возьму, бампер хочу какойнить спортивный и если получится то тоже в цвет

заодно хочу сделать заднюю правую дверь, низ помят немного, и заднее правое крыло помято, тоже хочу сделать.

Опубликовано:
тысяч сорок с запчастями в нормальном сервисе. здесь только покраски тысяч на 15-18

Я писал про работу - 20.

Покраска у нас стоит 3000/элемент. Если он новый и не надо чистить ржу и равнять. Крылья на 10ку вообще пластиковые есть - поставил и забыл.

Красить ему надо капот+бампер+крыло+телевизор(можно не красить). Итого 9-12 тыс.

За оставшиеся 8, если не нарушена геометрия, ему переварят телек и поставят все новое.

Опубликовано:
20 рублей это ни о чём в москве .рублей в 70 всё встанет вместе с зап.частью

Под ключ всегда дороже.

Дешевле будет купить элементы самому, покрасить в выбранном месте и привезти на сборку туда, где будут делать.

Не сильно напряжно, правда? Зато эта работа будет стоить недешего.

Опубликовано:

делать буду в гаражном сервисе по рекомендации знакомых, запчасти покупать сам, красить буду также по рекомендации знакомых но в другом сервисе.

а вытянуть лонжерон во сколько встанет?

Опубликовано:
делать буду в гаражном сервисе по рекомендации знакомых, запчасти покупать сам, красить буду также по рекомендации знакомых но в другом сервисе.

Правильно! Самый экономичный вариант!

Смотря в каком месте его тянуть. Если переднюю стойку не увело, то есть не нужно править геометрию кузова, то недорого. Возможно, просто срежут кривой кусок старого и наварят кусок другого.

Опубликовано:

нзчт,но я все ж на своем,пластик брать тока крашеный,довод один х пластик не поржавеет,а разница не такая уж серьезная,все равное не оч то ровно выцветает,да и точто битая была уже не спрячешь

Опубликовано:
в лефортовском тоннеле...

я по крайней левой ехал, слегка дорога влево уходила, все ряды ехали, а наш почему то встал... как смена картинки.... сначала пустой тоннель, а потом бах и левый ряд стоит.... интересно тиану страховка (120 тыс) покроет?

гайцы приехали минут за 20, сфотали всё и сказали что нужно уехать из тоннеля, уехали на улицу и встали на каком то повороте перед тоннелем

Мужики будьте в таких местах осторожны, это реально так и бывает..

То же самое на МКАДе, едешь 120 км\ч.. а через 2 минуты уже стоишь в пробке...

• Создать...