absurd Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Как у них обстоят дела с ржавчиной?Интересуют 2-3 летние машины. Небольшие ДТП, сколы, потетости и прочее на сколько критично сказывается в дальнейшем?В соседнем топике ужаса навели, сравнивая с ино.
AlexNIk Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Как у них обстоят дела с ржавчиной?Интересуют 2-3 летние машины. Небольшие ДТП, сколы, потетости и прочее на сколько критично сказывается в дальнейшем?В соседнем топике ужаса навели, сравнивая с ино.Если родная краска, то для такого возраста вероятность ржавчины мала. Тем более у Вас в Белгороде думаю реагенов зимой льют граздо меньше чем в Москве. Если есть крашеные фрагменты, то тут все зависит от качества покраски. Если покрасили на совесть - ржавчины не будет. Если кое как - краска вздуется через год (а может и раньше). Лучше брать авто с заводской краской. Металлик, кстати сопротивляется ржавчине больше, чем простая краска. 1
VoFchik Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я покупал 15, ей было 3 года, не битая, ходила по деревне, находила 40 тыщ км. Ездила на не тётя, ремонтировали дяди. Машина не антикорилась никак, в следствии на переднем правом крыле, край который соприкасается с бампером начала вздуваться краска. Больше косяков не было по кузову. По всему остальному куча: ДМРВ, ДК, Глушитель в сборе, замок зажигания, аккумулятор, концевики в дверях, правый стеклоподъемник(мотор), кнопки стеклоподъемника, стойки передние, опоры стоек обе, задний амморт 1 левый, корзина сцепы+выжимной, ну куча резинок(яйца и т.д.). Может ещё чего впомню...))) 1
mini_puh Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 я покупал 3 года было машине , были и крашеные детали и пару притертостей, в итоге ниче страшного , если что то критичное обработаешь на время мовилем, а потом уже займешься, покрасишь или еще чего нить...удачи!
Red Ferrari Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Я в прошлом году покупал, 1999 года, крашенна полностью в 2007. Т.е. за год до меня, и больше года я уже юзаю. Вообще без проблем, пороги уже до меня немного подваривались. Ни точечки, ни паучка! Краска металлик. Есть даже притерность до грунта на крыле и двери. Ничего не подкрашивал, ни куда не движется и не ржавеет. единственно что не приятно, бампера, чуть дотронешься, сразу краска лопается и осыпается потом. Говорят из-за грунта, типа для пластиков специальный используют, он дороже. Видимо съэкономили. Сам зачистил и из баллона подкрасил.