Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Андрей на 099

Разьем обогрева заднего стекла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
При замене уплотнителя заднего стекла случайно был оторван от стекла разьем "масса" обогрева, чем лучше всего прикрепить его обратно??

Есть токопроводящие клеи, а можно по босяцки попробовать провод зачистить, разлохматить веером и воткнуть под уплотнитель, по идее он должен прижать провод к обогревателю :)

Опубликовано:
Клей? Это хорошо! Есть вариант, припаять! Тока греть долго нельзя, стекло лопнет.....

паять пробовал, не получилось)) буду пробовать клеить) уж больно не хочется из за такой мелочи стекло менять)

Опубликовано:
паять пробовал, не получилось)) буду пробовать клеить) уж больно не хочется из за такой мелочи стекло менять)

такая же проблема,только клея фиг найдешь в нашей глуши(нужен токопроводящий),придется изворачиваться. Можно супер момент развести с серебрянкой,но я пока не пробовал,руки не даходят.

Опубликовано:

Как вариант: Прикрепить на рамку стекла, металлическую полоску, изогнутую, таким образом, что бы она касалась контактной площадки на стекле.

• Like 1
Опубликовано:
Как вариант: Прикрепить на рамку стекла, металлическую полоску, изогнутую, таким образом, что бы она касалась контактной площадки на стекле.

точно. я так делал-оба контакта.2 года без проблем гонял..

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...