Андрей на 099 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 При замене уплотнителя заднего стекла случайно был оторван от стекла разьем "масса" обогрева, чем лучше всего прикрепить его обратно??
P@vel2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 При замене уплотнителя заднего стекла случайно был оторван от стекла разьем "масса" обогрева, чем лучше всего прикрепить его обратно??Есть токопроводящие клеи, а можно по босяцки попробовать провод зачистить, разлохматить веером и воткнуть под уплотнитель, по идее он должен прижать провод к обогревателю :)
olegel21 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Клей? Это хорошо! Есть вариант, припаять! Тока греть долго нельзя, стекло лопнет..... 1
Андрей на 099 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Клей? Это хорошо! Есть вариант, припаять! Тока греть долго нельзя, стекло лопнет..... паять пробовал, не получилось)) буду пробовать клеить) уж больно не хочется из за такой мелочи стекло менять)
cadet65 Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 паять пробовал, не получилось)) буду пробовать клеить) уж больно не хочется из за такой мелочи стекло менять)такая же проблема,только клея фиг найдешь в нашей глуши(нужен токопроводящий),придется изворачиваться. Можно супер момент развести с серебрянкой,но я пока не пробовал,руки не даходят.
михеич Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 попробуй графита намешать погуще и площадь приклейки побольше 1
olegel21 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Как вариант: Прикрепить на рамку стекла, металлическую полоску, изогнутую, таким образом, что бы она касалась контактной площадки на стекле. 1
sv-doc Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Как вариант: Прикрепить на рамку стекла, металлическую полоску, изогнутую, таким образом, что бы она касалась контактной площадки на стекле.точно. я так делал-оба контакта.2 года без проблем гонял.. 1
Андрей на 099 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 в принципе не проблема, если учесть что разьем масса - можно прям к боковой стойке пластинку прикрепить
olegel21 Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Тогда ждем ответа, с положительным результатом! :)